史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-07 12:14 AM

快閃一篇:on_79::on_79:

Tracy 2010-02-07 12:16 AM

話說回那個香水乳液

喔~~ 真的很香

香的我都快熱淚盈眶....

只薄薄的塗抹了一層在手背上

就有種想把自己的手給啃了的衝動.... :on_14:

quasar 2010-02-07 12:16 AM

各位斯文一點~~
小老兒骨質有一點點稀鬆~~:on_52:
不堪撞~~

Tracy 2010-02-07 12:16 AM

妹妹來~~

發財位置給你~~~~

go~~ :on_79:

cara551977 2010-02-07 12:17 AM

在蓋一樓:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:18 AM

啊~~~~~~~ 怎麼會這樣~~ :on_14:

cara551977 2010-02-07 12:18 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221856)
話說回那個香水乳液

喔~~ 真的很香

香的我都快熱淚盈眶....

只薄薄的塗抹了一層在手背上

就有種想把自己的手給啃了的衝動.... :on_14:

什麼香味

不會是水果的香吧:on_14:

quasar 2010-02-07 12:18 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221859)
妹妹來~~

發財位置給你~~~~

:on_65::on_65:
吹希 ...你今天發啦!!!

cara551977 2010-02-07 12:19 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221859)
妹妹來~~

發財位置給你~~~~

q老幫您台轎唷:on_02::on_02:

cara551977 2010-02-07 12:21 AM

引用:

作者: quasar (文章 2221858)
各位斯文一點~~
不堪撞~~

那需要適度的運動一下

在走幾樓休息幾樓

有益身心健康:on_79::on_79:

cara551977 2010-02-07 12:23 AM

引用:

作者: quasar (文章 2221863)

每天都很發:on_02:

cara551977 2010-02-07 12:23 AM

大家熊熊客氣起來了

那我會不小心多蓋很多樓耶

cara551977 2010-02-07 12:24 AM

蓋樓蓋樓

大家一起來蓋大樓

Tracy 2010-02-07 12:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221862)
什麼香味

不會是水果的香吧:on_14:

No~ 不是水果味 會太膩甜了

是香水 就是香水喔~~~ :on_45::on_45:

等等要去拆箱~~

cara551977 2010-02-07 12:25 AM

呵呵

218就這樣入口袋:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:26 AM

引用:

作者: quasar (文章 2221863)

引用:

作者: cara551977 (文章 2221866)
每天都很發:on_02:

真的需要發~發~發~~

做生意嘛~ 很需要的~~ :on_58:

cara551977 2010-02-07 12:26 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221869)
No~ 不是水果味 會太膩甜了

是香水 就是香水喔~~~ :on_45::on_45:

等等要去拆箱~~

香水耶

有沒有白麝香的味道

人家好愛那味道唷:on_58:

Tracy 2010-02-07 12:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221870)
呵呵

218就這樣入口袋:on_14::on_14:

這真的是無心插柳~

看來今年虎年會很唬人喔~~~ :on_14:

cara551977 2010-02-07 12:28 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221872)
真的需要發~發~發~~

做生意嘛~ 很需要的~~ :on_58:

有~218您這這樣收起來了阿

發~發~發~~ :on_14:

Tracy 2010-02-07 12:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221873)
香水耶

有沒有白麝香的味道

人家好愛那味道唷:on_58:

什麼是"白麝香"?? :on_47:

quasar 2010-02-07 12:29 AM

:on_14::on_14:哈哈....我老婆在我旁邊搞威 ....
剛好讓吹西又發一次~~:on_14:

Tracy 2010-02-07 12:29 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221867)
大家熊熊客氣起來了

那我會不小心多蓋很多樓耶

你多多蓋喔

姐姐玩不了太久

工作還是得去做 :on_79:

Tracy 2010-02-07 12:30 AM

晚上還要去參加一個小朋友的生日party

還得準備準備禮物呢~~ :on_14:

Tracy 2010-02-07 12:31 AM

引用:

作者: quasar (文章 2221877)
:on_14::on_14:哈哈....我老婆在我旁邊搞威 ....

我忍了 一分鐘 二分鐘

你去搶8了沒啊??

cara551977 2010-02-07 12:31 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221876)
什麼是"白麝香"?? :on_47:

也是一種香水的味道

高科技方式由多種天然花香植物、結合麝香草所提煉出的迷人香味。
前味:麝香、百合、伊蘭伊蘭、羅勒
中味:麝香、茉莉、百合、玫瑰
後味:麝香、鳶尾花、玫瑰、琥珀、廣藿香、桃子、橡木苔、香草

我噴的香水淡淡的香香的

Tracy 2010-02-07 12:32 AM

這樣不行喔

怎麼可以"讓"給我呢

這樣讓來讓去..... :on_58::on_58:

Living 2010-02-07 12:32 AM

我又沒搶到:on_64::on_64:

這棟樓跟我沒緣啦
:on_43::on_43:

cara551977 2010-02-07 12:33 AM

引用:

作者: quasar (文章 2221877)

又一次囉唷

一定要讓崔西

發~發~發~:on_14:

Tracy 2010-02-07 12:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221881)
也是一種香水的味道

高科技方式由多種天然花香植物、結合麝香草所提煉出的迷人香味。
前味:麝香、百合、伊蘭伊蘭、羅勒
中味:麝香、茉莉、百合、玫瑰
後味:麝香、鳶尾花、玫瑰、琥珀、廣藿香、桃子、橡木苔、香草

我噴的香水淡淡的香香的

:on_58::on_58::on_58:

好多看不懂的植物喔~ 只認識玫瑰 百合 桃子 香草 茉莉...

cara551977 2010-02-07 12:34 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221880)
我忍了 一分鐘 二分鐘

你去搶8了沒啊??

別忍了

那麼多樓改下去就對了

目標1688~:on_79::on_79:

qdenise 2010-02-07 12:35 AM

工商服務時間

引用:

作者: quasar (文章 2221858)
各位斯文一點~~
不堪撞~~

請明黃色圈圈裡一個黃色虎頭標…唬爛牌…歪骨力…

用過的都說 有效喔:on_02:

引用:

作者: Tracy (文章 2221861)
啊~~~~~~~ 怎麼會這樣~~ :on_14:

世事無常…計畫永遠趕不上變化…

唬爛人壽關心您:on_14:

Tracy 2010-02-07 12:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221884)
又一次囉唷

一定要讓崔西

哈哈哈~

大概Q嫂還在說人生大道理~~ :on_14::on_14:

cara551977 2010-02-07 12:36 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221885)
:on_58::on_58::on_58:

好多看不懂的植物喔~ 只認識玫瑰 百合 桃子 香草 茉莉...

沒關係我也不懂

女人只要懂的噴香水就好

其實我常常都是睡前讓自己好睡才噴的:on_14:

Tracy 2010-02-07 12:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221887)

小Q也來啦~~

玩接力賽耶~~ :on_79::on_79:

cara551977 2010-02-07 12:37 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221888)
哈哈哈~

大概Q嫂還在說人生大道理~~ :on_14::on_14:

Q嫂真是好人阿

有其快到8的時候請多說幾句唷:on_14:

cara551977 2010-02-07 12:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221887)

好耶~大家都來了:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2221883)
我又沒搶到:on_64::on_64:

這棟樓跟我沒緣啦
:on_43::on_43:

這位來來賓…

不順心嗎…

唬爛宮備有跳樓…

請出門口右轉第三棟…

歡迎入內享用:on_14::on_14::on_52:

Tracy 2010-02-07 12:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221889)
沒關係我也不懂

女人只要懂的噴香水就好

其實我常常都是睡前讓自己好睡才噴的:on_14:

我也是耶~~ :on_58::on_58:

昨天給歐弟洗澡 洗完後又幫他噴香香

這次換個新牌子 雅斯蘭帶的~~ :on_14::on_14:

cara551977 2010-02-07 12:38 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221890)
小Q也來啦~~

玩接力賽耶~~ :on_79::on_79:

心純善念

有8的樓隨時就會坐到唷:on_02:

恭喜囉:on_14:

cara551977 2010-02-07 12:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221893)
這位來來賓…

不順心嗎…

唬爛宮備有跳樓…

請出門口右轉第三棟…

歡迎入內享用:on_14::on_14::on_52:

好貼心的路標指引唷:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:45 PM