史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   別來無恙 (http://forum.slime.com.tw/thread256754.html)

912456234 2010-02-04 05:36 AM

別來無恙

史版的鄉親父老弟兄姐妹近來可好?

雖然上次一別又是幾個月沒上線

快到中國一年一度的春節了

小弟在此向大家拜個年請個安

讓小弟偷跑一下~

還有就是想跟大家介紹胡歌和白冰演的神話

上網查資料

好像在今年1/27在央視播完完結篇

可小弟都是在迅雷的在線觀看

看得我又哭又笑的

聽朋友說PPS好像沒加入VIP會員不能看完全部

我沒用PPS所以不太清楚

有機會聽聽"星月神話" 蠻好聽的

明晚 還要上班 在此先行告退

晚安摟~

crd1871 2010-02-04 07:29 AM

你消失好久了,歡迎回娘家~~:on_14:

a471 2010-02-04 09:08 AM

歡迎回來~~:on_79::on_79:

quasar 2010-02-04 04:03 PM

來也匆匆 去也匆...沖
下次再來 不知何時??
敬祝
春節快樂~~:on_65::on_65::on_65:

放下是真功夫 2010-02-04 09:32 PM

小豪真的是....

問倒You 事業部的部長

真的是  [ 問一下 〕 就走 :on_14:

atie 2010-02-04 10:29 PM

辛苦工作

也別忘記照顧好自已的身體:on_46:

有空回來喝杯吧:on_50:

crd1871 2010-02-04 11:31 PM

引用:

作者: atie (文章 2221335)
辛苦工作

喝杯史版特製的菊花茶~~:on_14:

qdenise 2010-02-05 12:03 AM

新年快樂…

敬祝…工作順利…身体健康…
:on_65::on_65::on_65:

K22514 2010-02-05 07:39 AM

引用:

辛苦工作

ㄚ姨 的表情 好像茶裡面有放迷藥 ~~:on_22:

:on_14:

crd1871 2010-02-07 10:14 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222062)
先收保護費....:on_69::on_69:

你是流氓喔,小朋友要乖乖喔,不要學壞~~:on_61:

crd1871 2010-02-07 10:42 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222077)
收30元去買香腸吃......:on_14:

需要那麼貴嗎?可能我沒買過,所以不知道~~:on_14:

atie 2010-02-07 12:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2221367)
ㄚ姨 的表情 好像茶裡面有放迷藥 ~~

我可是粉純情的:on_61:

要也只敢私底下而已:on_50:

crd1871 2010-02-07 01:01 PM

引用:

作者: atie (文章 2222093)
我可是粉純情的:on_61:

要也只敢私底下而已:on_50:

原來阿姨私底下會這樣喔,那台灣的美眉要小心了~~:on_14:

912456234 2010-02-10 06:42 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2221332)
小豪真的是....

問倒You 事業部的部長

真的是  [ 問一下 〕 就走 :on_14:

沾醬油的意思嘛0.0?:on_47:

引用:

辛苦工作

嗯 從沒忘記過本版特製的茶:on_58:

crd1871 2010-02-10 06:49 AM

真的好久不見了,有空多來水區逛逛~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM