史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好意思,我又發神經了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread256956.html)

crd1871 2010-02-12 05:17 PM

不好意思,我又發神經了~~

我昨天不知道發什麼神經,自己砍軟體區的文章,希望大家原諒我,不知道是不是精神病又發作了,很感謝老爺沒砍我的帳號,也請大家原諒我發神經的行為~~:on_74::on_74::on_74:

mahosi 2010-02-12 06:40 PM

難怪昨天一堆軟體分享被莫名刪掉
我還想說是不是有人故意在亂討論區勒

crd1871 2010-02-12 07:05 PM

引用:

作者: mahosi (文章 2224332)
難怪昨天一堆軟體分享被莫名刪掉
我還想說是不是有人故意在亂討論區勒

我是接到消息,說我轉貼別人文章,要叫警察,我現在都不轉貼軟體了~~

a471 2010-02-12 07:35 PM

叫警察:on_47:

警察~警察~警察~警察~警察........

昨天在郵局看到一個咩在執勤..害我好想...:on_82:

害我好想.....去犯案喔...:on_82::on_82::on_82:

劉金山加油 2010-02-12 07:43 PM

嗯:on_74:每個人都會偶爾這樣的:on_07:

只要像我一樣記得乖乖吃藥就行了:on_71:

getter 2010-02-13 02:54 AM

沒關係 ... 那個『巧克力』多吃一點 ...

quasar 2010-02-13 07:00 AM

有這麼嚴重嗎?!
那就去問問醫生怎麼說~~
吃吃藥~~
平時要怎麼消遣 運動 ?

多接近藍天 青山 綠水
應該不錯吧?別懶得出門了!!

對了!!多找好友聊天~ 尤其是史版的:on_14:

crd1871 2010-02-13 09:13 AM

我是暫時秀逗,現在又好了,感謝大家的關心~~:on_14:

ppp0600 2010-02-13 09:46 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2224346)
我是接到消息,說我轉貼別人文章,要叫警察,我現在都不轉貼軟體了~~

這邊有間諜............. :on_44::on_44::on_44:

換轉貼免費的軟體就好嚕,免費的很多也很好用說 :on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-02-13 10:47 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2224624)
這邊有間諜............. :on_44::on_44::on_44:

換轉貼免費的軟體就好嚕,免費的很多也很好用說 :on_14::on_14::on_14:

謝謝你的關心~~:on_14:

yayaya 2010-02-13 03:38 PM

看來用"管理版主"身分發文
容易被有心人士攻擊
真是樹大招風-----:on_44:

crd1871 2010-02-13 03:41 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2224689)
看來用"管理版主"身分發文
容易被有心人士攻擊
真是樹大招風-----:on_44:

對啊,就是說啊,所以我現在都是心測和灌水區混就好了~~:on_14:

lutunhsiang 2010-02-15 04:36 PM

樓主,您應該很慶幸版主不是在下,否則萬一每天不知道哪根筋不對在發瘋,來個殺很大

米奇 2010-02-21 02:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2225096)
樓主,您應該很慶幸版主不是在下,否則萬一每天不知道哪根筋不對在發瘋,來個殺很大

這是哪門子的藝素...

:on_43:....

lutunhsiang 2010-02-21 02:47 PM

引用:

作者: a471 (文章 2224359)
叫警察:on_47:

警察~警察~警察~警察~警察........

昨天在郵局看到一個咩在執勤..害我好想...:on_82:

害我好想.....去犯案喔...:on_82::on_82::on_82:

您該不會是派您的得意門生下去犯案吧:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 AM