史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道大家紅包都領多少? (http://forum.slime.com.tw/thread256994.html)

crd1871 2010-02-15 08:02 AM

不知道大家紅包都領多少?

如題,大家領紅包最多多少啊~~:on_47:

K22514 2010-02-15 08:55 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225031)

沒坐到大獎
坐沙發也不錯 ~~:on_02:

如果你要包給我 三萬六 我勉強可以接受啦 ~~:on_65:

:on_14:

quasar 2010-02-15 09:18 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2225037)
沒坐到大獎
如果你要包給我 三萬六 我勉強可以接受啦 ~~:on_65:

這位令人尊敬 生財有道的c大富豪
等一下會宣布...
要拿紅包的... 到竹子下去等....:on_36:
可是...下雨捏 ..
:on_73:

uplander 2010-02-15 10:11 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225031)

引用:

作者: K22514 (文章 2225037)
沒坐到大獎

我比較好打發

三千六就可以了

:on_14::on_14::on_79::on_79:

猜謎人 2010-02-15 10:13 AM

引用:

作者: quasar (文章 2225038)
這位令人尊敬 生財有道的c大富豪
等一下會宣布...
要拿紅包的... 到竹子下去等....:on_36:
可是...下雨捏 ..
:on_73:

竹子下有很多人呢:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-15 10:50 AM

哪有人在問這個的啦~~ :on_58:

我才不告訴你... :on_07:

:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-02-15 10:51 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2225053)
哪有人在問這個的啦~~ :on_58:

我才不告訴你... :on_07:

:on_14::on_14::on_14:

你是老闆娘耶,應該要問你包給jj多少錢~~:on_47:

Tracy 2010-02-15 10:56 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225054)
你是老闆娘耶,應該要問你包給jj多少錢~~:on_47:

:on_32::on_32::on_32:

碰上過年包紅包這種事...

當然是只有體貼的大丈夫包紅包給親愛的老婆.... :on_49:

這是跳家規矩~~ :on_54:

Tracy 2010-02-15 10:57 AM

ㄟ~ 在你的樓坐到8樓耶

有紅包嗎?? :on_13:

crd1871 2010-02-15 10:59 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2225056)
ㄟ~ 在你的樓坐到8樓耶

有紅包嗎?? :on_13:

沒問題,我送錢給你,但是只有50元~~:on_14:

crd1871 2010-02-15 11:32 AM

引用:

作者: ziber (文章 2225059)
我大概拿到1萬多吧

全部給媽媽拿去繳費

:on_14::on_79:

小朋友這樣就對了,你很乖~~:on_14:

atie 2010-02-15 11:35 AM

領到2000元壓歲錢:on_07:

每年都會領到的固定壓歲錢:on_14:

crd1871 2010-02-15 11:38 AM

引用:

作者: atie (文章 2225061)
領到2000元壓歲錢:on_07:

每年都會領到的固定壓歲錢:on_14:

我們家沒結婚的,都可以領到壓歲錢~~:on_79::on_79::on_79:

heavenheaven 2010-02-15 12:15 PM

紅包啊
這是不能說的秘密:on_50:

bruce-yan 2010-02-15 01:32 PM

領到3600+年終的一部分12000...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM