史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   春節假期真的好漫長 (http://forum.slime.com.tw/thread257014.html)

lutunhsiang 2010-02-16 10:39 AM

春節假期真的好漫長

剛才騎車要去印資料的時候,因為資料是上週五才給我,而我當天下班之後就搭高鐵到台北
所以就沒有把資料給印出來,剛才找了又找幾乎所有的影印店或輸出店都關門,包括我看餐廳丶機車行都關門,這時間平時那邊都已經開門了,有時候客人來來往往的很多,可是現在馬路上面冷清到不行!!!春節假期真的好漫長

crd1871 2010-02-16 10:49 AM

放假越多越好啊,也該給自己休息了~~:on_14:

lutunhsiang 2010-02-16 11:11 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225199)
放假越多越好啊,也該給自己休息了~~:on_14:

我是覺得放假最大的意義除了休息之外,也更有時間準備工作或需要準備的事情
可是我看到很多影印店都沒有開,很多平時這時間爆滿的店都沒有開門
感覺很冷清

atie 2010-02-16 12:03 PM

都市人都趁著年假往南跑

不然就是往國外跑

人少了

當然就比較冷清點囉

順便也可以讓「馬路」休息一下:on_14:

crd1871 2010-02-16 12:17 PM

我昨天才去父親那邊的親戚拜年,順便去廟裡拜拜,今天就休息了~~:on_14:

jtjcoltd 2010-02-16 12:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2225214)
都市人都趁著年假往南跑

不然就是往國外跑

人少了

當然就比較冷清點囉

順便也可以讓「馬路」休息一下:on_14:

年假~~~~「馬路」是用來塞車的~~~`:on_14::on_14::on_14:
街道~~~~當然就比較冷清囉~~~~:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-16 12:27 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2225217)
年假~~~~「馬路」是用來塞車的~~~`:on_14::on_14::on_14:
街道~~~~當然就比較冷清囉~~~~:on_79::on_79:

唉呦,說得真好~~:on_02:

劉金山加油 2010-02-16 12:42 PM

嗯:on_74:等過年後開始上班的鈴聲響起時:on_08:

你就會感覺:on_08:春節假期好短哦:on_08:

而我則是現在就有這種感覺:on_51:

crd1871 2010-02-16 12:49 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2225222)
嗯:on_74:等過年後開始上班的鈴聲響起時:on_08:

你就會感覺:on_08:春節假期好短哦:on_08:

而我則是現在就有這種感覺:on_51:

幹嘛現在就在想這個,不要想這些,會過得比較快樂喔~~:on_14:

劉金山加油 2010-02-16 01:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225226)
幹嘛現在就在想這個,不要想這些,會過得比較快樂喔~~:on_14:

嗯:on_74:時光飛逝:on_74:今年假期真的過的挺快的:on_08:

:on_45:不想這些了:on_45:

a471 2010-02-16 07:03 PM

感覺假期漫長代表你沒有好好計畫這個假期........

如果你有好好計畫,不管是出外遊玩還是看幾本書、看自己平常沒時間看的電影

你就不會這樣感覺了......

涼子迷 2010-02-20 10:25 AM

前面幾天玩到翻掉~剩下幾天剛好可以補眠~
一上班又可以可領薪水了~

crd1871 2010-02-20 10:32 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2226012)
前面幾天玩到翻掉~剩下幾天剛好可以補眠~
一上班又可以可領薪水了~

涼董,好久沒看到你了,潛水潛很深喔~~:on_14:

涼子迷 2010-02-20 10:34 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2226013)
涼董,好久沒看到你了,潛水潛很深喔~~:on_14:

潛到地心又反潛回來了啦~:on_14::on_14:

crd1871 2010-02-20 10:41 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2226015)
潛到地心又反潛回來了啦~:on_14::on_14:

想不到甸甸假三碗公,你現在就是10大富翁之一了~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM