史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   轎車和箱型車不同待遇 (http://forum.slime.com.tw/thread257019.html)

jtjcoltd 2010-02-16 01:33 PM

轎車和箱型車不同待遇

於年初二(99年2月15日)上午,開車進入x公司直營之魚池鄉加油站欲行加油。本人進入站區時,當時加油磅島只有一邊有轎車在加油。本人的車輛(廂型車)加油口在駕駛的右側,加油磅島正好沒車輛在加油。而本人已經開車進入站區,並即將進入加油磅島時,該站員工(xxx)卻突然擋住加油磅島,並且將在另一側已經排列等候加油的轎車導引突然從我的車輛前面切入加油磅島先行加油。我緊急煞車、鳴喇叭,該員全不理會。我下車向他詢問竟然稱說沒看到我的車。

我昨天碰到上述事情..這一天,整個心情因此變差。:on_61::on_61::on_61:
昨晚回家
寫信向該公司抗議歧視:on_69::on_69::on_69:

crd1871 2010-02-16 01:56 PM

這真是太過份了,消消火喝杯茶吧~~:on_81::on_81::on_81:

atie 2010-02-16 02:02 PM

事有先來後到之法

有如此員工

真的要維護自身權益

錢被賺還要愛一肚子鳥氣:on_61:

jtjcoltd 2010-02-16 02:38 PM

引用:

作者: atie (文章 2225251)
事有先來後到之法

有如此員工

真的要維護自身權益

錢被賺還要愛一肚子鳥氣:on_61:

我當時也是一肚子鳥氣:on_77::on_77::on_77:
記下那員工名字(他也一付無所謂的態度)
氣的不加油走人

吼~到現在還沒去加油~~~:on_74::on_74::on_74::on_74:

crd1871 2010-02-16 02:48 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2225261)
我當時也是一肚子鳥氣:on_77::on_77::on_77:
記下那員工名字(他也一付無所謂的態度)
氣的不加油走人

吼~到現在還沒去加油~~~:on_74::on_74::on_74::on_74:

去別間加不就好了,不要再生氣了~~:on_14:

fishiii 2010-02-16 03:26 PM

加油站都是工讀生,年節又在上班,所以大概能混則混。
就算抗議生氣也於事無補
去別間加油就行了

atie 2010-02-16 03:46 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2225271)
加油站都是工讀生,年節又在上班

需要重新教育訓練員工:on_61:

工讀生也是有領錢

不可以讓顧客受到不平等的待遇:on_26:

superxboy 2010-02-16 05:03 PM

投書水果日報好了...:on_50:

crd1871 2010-02-16 05:42 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2225280)

沒錯,水果報最喜歡刊登這種的新聞~~:on_14:

lutunhsiang 2010-02-16 06:25 PM

不良示範

引用:

作者: superxboy (文章 2225280)

不用啦~~拿一瓶高梁往加油槍那邊扔過去,最好當場砸破玻璃瓶,之後用打火機丟過去,一支番仔火:on_14::on_14::on_14:
ps.以上是喝醉在發酒瘋請勿當真

a471 2010-02-16 06:53 PM

引用:

就算抗議生氣也於事無補
去別間加油就行了

皇上~臣同意您的說法...:on_02:

跟這類狗屎計較有何用?

他敢這麼做就代表他有這麼個條件能這樣搞,申訴又如何?他如果怕你申訴就
不會這樣做事了,去其他加油站給人家賺就好了,何必生那鳥氣?還把寶貴的
光陰與心情浪費在這種狗屎人身上.........

過年前的採買我也碰上類似的事,我在市場一處"自己動手的"菜攤順手
拿起一把波菜看看,正當我在奇怪怎麼菜上淋這麼多水時,菜攤一位OBS
員工對我這麼說...

OBS:免看阿啦~~阮ㄟ菜很青ㄟ拉....

A:人家開查某都可以選,買菜怎不能挑?

OBS:阮ㄟ菜攏剛批來的,免看阿啦....要就拿不要放著...(神氣狀)

此時我立刻丟下那把菜轉頭就走......"收銀處"的頭家娘看到此景跑來跟我
講好話,說我盡量看沒關係...別跟那OBS計較...

A:不好意思頭家娘,你家的菜我買不起......賣菜賣的比開查某間的神氣你頭
一個!....老兄我揚長而去

老媽派我去那攤看看時就叮嚀我"那間的菜要看仔細常常金玉其外敗絮其中",
後來我在其他攤看到比他便宜又實在的波菜,老闆找錢還說吉祥話咧....:on_79:

有時候常在想真的一樣米養百種人.....做生意可以做成這樣也不簡單了,別為
了路上一陀狗屎壞了你一天的心情J大....此處不留爺自有留爺處,那攤被我開
除了.....一輩子別想做我生意...:on_07:

引用:

作者: tom710509 (文章 2225297)
不用啦~~拿一瓶高梁往加油槍那邊扔過去,最好當場砸破玻璃瓶,之後用打火機丟過去,一支番仔火:on_14::on_14::on_14:
ps.以上是喝醉在發酒瘋請勿當真

你不講話真的沒人當你啞巴.......:on_74:

superxboy 2010-02-16 07:48 PM

引用:

作者: a471 (文章 2225303)
皇上~臣同意您的說法...:on_02:

跟這類狗屎計較有何用?

他敢這麼做就代表他有這麼個條件能這樣搞,申訴又如何?他如果怕你申訴就
不會這樣做事了,去其他加油站給人家賺就好了,何必生那鳥氣?還把寶貴的
光陰與心情浪費在這種狗屎人身上.........

過年前的採買我也碰上類似的事,我在市場一處"自己動手的"菜攤順手
拿起一把波菜看看,正當我在奇怪怎麼菜上淋這麼多水時,菜攤一位OBS
員工對我這麼說...

OBS:免看阿啦~~阮ㄟ菜很青ㄟ拉....

A:人家開查某都可以選,買菜怎不能挑?

OBS:阮ㄟ菜攏剛批來的,免看阿啦....要就拿不要放著...(神氣狀)

此時我立刻丟下那把菜轉頭就走......"收銀處"的頭家娘看到此景跑來跟我
講好話,說我盡量看沒關係...別跟那OBS計較...

A:不好意思頭家娘,你家的菜我買不起......賣菜賣的比開查某間的神氣你頭
一個!....老兄我揚長而去

老媽派我去那攤看看時就叮嚀我"那間的菜要看仔細常常金玉其外敗絮其中",
後來我在其他攤看到比他便宜又實在的波菜,老闆找錢還說吉祥話咧....:on_79:

有時候常在想真的一樣米養百種人.....做生意可以做成這樣也不簡單了,別為
了路上一陀狗屎壞了你一天的心情J大....此處不留爺自有留爺處,那攤被我開
除了.....一輩子別想做我生意...:on_07:

過年前...熊媽和鄰居跑去一個地方...拿了七、八袋菜頭(一袋大概有20幾個)回來,原來是種菜頭的人不要菜頭了...因為賣不到好價錢...結果我家就突然多了一堆免錢的菜頭...還拿去做菜埔...熊媽還有種一堆菜...都是無農藥的

高麗菜之前好像菜市場一顆只賣10元=.=...好多人都買七、八顆(火鍋必備)

mini 2010-02-16 08:13 PM

下次再去一次找那一位

A.加好後說車子發不動給他檔路去 :on_14:

B.xx加一百元,他手一伸提早把錢放,讓他給你鞠躬

C.xx加一百元,他手一伸把一百個一元硬幣一放,讓他撿個夠

D.xx加1元 9x汽油,看他怎麼加 :on_14:

crd1871 2010-02-16 08:37 PM

引用:

作者: mini (文章 2225324)
下次再去一次找那一位

A.加好後說車子發不動給他檔路去 :on_14:

B.xx加一百元,他手一伸提早把錢放,讓他給你鞠躬

C.xx加一百元,他手一伸把一百個一元硬幣一放,讓他撿個夠

D.xx加1元 9x汽油,看他怎麼加 :on_14:

大大你好狠喔,這四招都很棒喔~~:on_14:

lutunhsiang 2010-02-16 08:42 PM

引用:

就算抗議生氣也於事無補
去別間加油就行了

我想有什麼樣的能力就任職什麼樣的工作,今天會這樣服務客人的工讀生,代表他自己沒有本領被老闆升級被加薪,老闆只認為那工讀生的能力只有到工讀生的階段而已
有什麼樣的能力與實力,職位跟薪水就有多少

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM