史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒水準的中年人 (http://forum.slime.com.tw/thread257079.html)

kyo111111 2010-02-18 09:49 PM

沒水準的中年人

昨天回佛光山 今天大概中午11點多搭遊覽車回來
在這一天當中還蠻愉快的,就今天要回來時候有點小事情鬧的整車的人都不太高興 會長也不好做人.

因為怕塞車然後我們把回來時間提前到早上11點,因為其他分會有些12點過後走到台北都半夜了.

大家上車後發現少了一個人,然後連絡他 他不鳥人 說要繼續他行程,就是大家等他一個的意思.

然後上車之後她母親叫他吃便當 他還很大聲的說 不要啦 吃那什麼東西..

拜託都40多 50歲的人了 還做這種丟臉舉動.

lutunhsiang 2010-02-19 08:58 AM

您真的是有修行過的嗎??請您冷靜下來好好想想自己的言語是否不妥當

羅迪 2010-02-19 09:23 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2225602)
昨天回佛光山 今天大概中午11點多搭遊覽車回來
在這一天當中還蠻愉快的,就今天要回來時候有點小事情鬧的整車的人都不太高興 會長也不好做人.

因為怕塞車然後我們把回來時間提前到早上11點,因為其他分會有些12點過後走到台北都半夜了.

大家上車後發現少了一個人,然後連絡他 他不鳥人 說要繼續他行程,就是大家等他一個的意思.

然後上車之後她母親叫他吃便當 他還很大聲的說 不要啦 吃那什麼東西..

拜託都40多 50歲的人了 還做這種丟臉舉動.

怎麼會提前?!有沒有通知那人,及他是否同意提前呢?!

kyo111111 2010-02-19 11:10 AM

引用:

作者: 羅迪 (文章 2225757)
怎麼會提前?!有沒有通知那人,及他是否同意提前呢?!

你把文章看清楚就知道 為什麼要提前 還有我們有沒有通知那人

kyo111111 2010-02-19 11:11 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2225752)
您真的是有修行過的嗎??請您冷靜下來好好想想自己的言語是否不妥當

怎樣才算妥當? 我只是剛接觸一年多的人 有些出家人比我更慘要怎麼說?

lutunhsiang 2010-02-19 11:21 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2225774)
怎樣才算妥當? 我只是剛接觸一年多的人 有些出家人比我更慘要怎麼說?

您先冷靜一下,看看自己開的文章與留言,好好想想自己所說的對不對

羅迪 2010-02-19 12:03 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2225773)
你把文章看清楚就知道 為什麼要提前 還有我們有沒有通知那人

我看你們沒有通知那人,那人才有這樣反應!

這樣吧,把你自己換成那人,在沒有人通知提前更改回程時間情况下,你又想逗留在原定時間內遊覽,你會怎樣反應?!

不知道 2010-02-19 05:27 PM

只能說平安就是福
能夠平安回到家就夠了
其餘的抱怨您不覺得都是多餘的嗎
念佛本來就是要求得心安理得
但您想想世間令人厭煩的事就是這麼多
您越想躲,它就越跟著您不放,躲得了嗎?那還能修行嗎?
若您一件一件都要抱怨,那就算您唸了百年的經,修了千年的行
一切都因一怒而化為烏有,那又何必修,何必念經呢?
想想吧,究竟念經修佛為的是什麼
若照您的個性,唸了經,還抱怨,那您心如何靜

<又是一堆廢話嗎?:on_14:>

lutunhsiang 2010-02-19 06:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2225886)
只能說平安就是福
能夠平安回到家就夠了
其餘的抱怨您不覺得都是多餘的嗎
念佛本來就是要求得心安理得
但您想想世間令人厭煩的事就是這麼多
您越想躲,它就越跟著您不放,躲得了嗎?那還能修行嗎?
若您一件一件都要抱怨,那就算您唸了百年的經,修了千年的行
一切都因一怒而化為烏有,那又何必修,何必念經呢?
想想吧,究竟念經修佛為的是什麼
若照您的個性,唸了經,還抱怨,那您心如何靜

<又是一堆廢話嗎?:on_14:>

所以請準備好墨鏡與鍵盤,當做這樓是賺COCO的樓:on_14:
說到賺錢,今年的確想要幫公司賺錢

kyo111111 2010-02-19 08:29 PM

引用:

作者: 羅迪 (文章 2225792)
我看你們沒有通知那人,那人才有這樣反應!

這樣吧,把你自己換成那人,在沒有人通知提前更改回程時間情况下,你又想逗留在原定時間內遊覽,你會怎樣反應?!

你自己看清楚文章吧 是已經通知他 他還硬要自己行程 什麼叫沒通知.
這樣會長跟他她母最難做人 一上車他母親叫她吃便當還被他在眾人面前大小聲 有些人是今天就要開始上班工作了
要是因為他大家半夜才回到台北 到家洗完澡都快天亮 那不累死

lutunhsiang 2010-02-19 08:42 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2225914)
你自己看清楚文章吧 是已經通知他 他還硬要自己行程 什麼叫沒通知.
這樣會長跟他她母最難做人 一上車他母親叫她吃便當還被他在眾人面前大小聲 有些人是今天就要開始上班工作了
要是因為他大家半夜才回到台北 到家洗完澡都快天亮 那不累死

我只覺得整件事情跟閣下一點關係也沒有:on_07::on_07:
不過此樓是可以用來賺COCO:on_16::on_16:

ppp0600 2010-02-19 09:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2225919)
我只覺得整件事情跟閣下一點關係也沒有:on_07::on_07:
不過此樓是可以用來賺COCO:on_16::on_16:

湯姆你是來亂的阿 :on_61::on_61::on_61:

我也賺到COCO了 :on_12::on_12::on_12:

lutunhsiang 2010-02-19 09:41 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2225932)
湯姆你是來亂的阿 :on_61::on_61::on_61:

我也賺到COCO了 :on_12::on_12::on_12:

這不是亂,而是coco大家賺:on_14::on_14::on_14::on_79:

crd1871 2010-02-19 11:25 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2225933)
這不是亂,而是coco大家賺:on_14::on_14::on_14::on_79:

沒錯,有錢大家賺~~:on_14:

jtjcoltd 2010-02-20 12:15 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225953)
沒錯,有錢大家賺~~:on_14:

那麼我也要賺
有錢大家賺:on_79::on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM