史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   請問有人了解狐狸犬嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread257201.html)

912456234 2010-02-22 05:31 AM

請問有人了解狐狸犬嗎

有天我把我媽那隻狐貍犬帶去買早餐
本來還在旁邊乖乖的

結果轉頭付個錢
狗就不見了
天阿...
被罵的狗血淋頭...
有可能被抱走嗎???
不太敢相信

還說要我明天開始去街上發傳單....:on_52:

atie 2010-02-22 08:09 PM

狐狸犬

之前家中有養過一隻白色的

胖胖的、很愛吃、不怕生

有食物誰就是他的爹娘:on_52:

mini 2010-02-22 08:26 PM

所以沒事要多幫家裡的寵物照相
這樣就可貼出有特徵的尋x啟事

(電視不時也有報導有人看狗可愛就給他迅雷不及掩耳的A走的說...)

有注入晶片的話
也可加註
愛犬有注入晶片 請拾獲者不知如何是好時 可交由補狗大隊轉交
(目的是驅使可能竊狗者安全還狗的管道)
(所以也要先打電話知會補狗大隊注意一下)

KT88 2010-02-23 10:21 PM

狐狸犬真的很精 , 我左小腿現在還有牠留下的兩點疤痕:on_64:

有位客戶養的一隻狐狸犬更鮮 , 千萬不能在牠面前問說會不會咬人

被牠聽到後 . . . 等一下就知道了 :on_72:

912456234 2010-02-24 01:11 AM

引用:

作者: atie (文章 2226503)
狐狸犬

之前家中有養過一隻白色的

胖胖的、很愛吃、不怕生

有食物誰就是他的爹娘:on_52:

真的....誰有食物就是他的爹娘...汗顏中:on_52:

引用:

作者: mini (文章 2226505)
所以沒事要多幫家裡的寵物照相
這樣就可貼出有特徵的尋x啟事

(電視不時也有報導有人看狗可愛就給他迅雷不及掩耳的A走的說...)

有注入晶片的話
也可加註
愛犬有注入晶片 請拾獲者不知如何是好時 可交由補狗大隊轉交
(目的是驅使可能竊狗者安全還狗的管道)
(所以也要先打電話知會補狗大隊注意一下)

我媽就說狗是朋友寄養的...
其實是她朋友不想養了給我媽養
我媽當成心肝寶貝了
也沒ˊ有晶片
茫茫狗海
可能要海裡撈針了:on_75:

atie 2010-02-25 08:59 PM

如果有好心人收養它
不受風雨吹淋

但若是其它狀況的話
那就可憐了:on_52:

912456234 2010-02-26 01:52 AM

引用:

作者: atie (文章 2226965)
如果有好心人收養它
不受風雨吹淋

但若是其它狀況的話
那就可憐了:on_52:

恩 也只能這樣了:on_75:

sob790717b 2010-02-27 04:15 AM

期待持有他的人能發揮愛心與公德心...
:on_79:

crd1871 2010-03-01 07:59 PM

引用:

作者: sob790717b (文章 2227218)
期待持有他的人能發揮愛心與公德心...
:on_79:

沒錯,說的真好~~:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM