史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   男學生相簿貼色情照 網友瘋狂下載 (http://forum.slime.com.tw/thread257381.html)

crd1871 2010-03-02 12:02 PM

男學生相簿貼色情照 網友瘋狂下載

一名邵姓男學生上傳猥褻之色情卡通漫畫圖片在個人相簿,且未設密碼,不特定之網友皆可觀覽下載,日前被中市警二分局偵查隊查獲,邵姓學生稱並不知道自己的行為會觸法,事後極有悔意,警方已依涉嫌妨害風化罪嫌移送地檢偵辦。

網路科技突飛猛進,Blog等個人微網誌突起,從無名、Twitter(推特)、地圖日記、痞客邦等個人微網誌,每個人都可以快速、大量的傳送即時訊息及上傳個人圖片,然傳播個人或轉貼之猥褻圖片供不特定人觀覽、下載,將觸犯妨礙風化罪。

偵查隊長黃信智表示,依據刑法第二百三十五條第一項、第二項規定(妨礙風化罪),「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。」

網路世界充滿誘惑,部份網友為吸引觀覽人數或炫耀自己,常會上傳養眼、清涼甚至猥褻圖片,黃隊長呼籲家長應多留意子女上網情況,以免不慎觸蹈法網。

原文轉載http://tw.news.yahoo.com/article/url.../17/219h1.html

怎麼這種事層出不窮,該說他是笨蛋嗎?

古里特 2010-03-02 01:22 PM

法治觀念薄弱

很多人犯法之後就喊說自己不知道這行為犯法

連在網路寫寫情色小說都犯法了

更別說是圖片了

john74 2010-03-03 07:55 AM

那檢舉的民眾有獎金可以領嗎?
不然怎麼這麼愛檢舉
套句: 徐大老的話: 不舒服就不要點啊..點了還在那邊挖挖叫

crd1871 2010-03-03 01:02 PM

引用:

作者: john74 (文章 2228021)
那檢舉的民眾有獎金可以領嗎?
不然怎麼這麼愛檢舉
套句: 徐大老的話: 不舒服就不要點啊..點了還在那邊挖挖叫

我猜應該是網友家長檢舉的,因為讓他們兒女誤觸色情~~:on_87:

superxboy 2010-03-03 01:09 PM

太可惡了啦...這麼早檢舉...我還沒下載啦:on_08:

barrielee 2010-03-03 03:07 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2228113)
太可惡了啦...這麼早檢舉...我還沒下載啦:on_08:

色情卡通漫畫圖片也有興趣?劃出來的東西都是假的,會引起情慾嗎?:on_47:

這是學生的玩意啦,不適合我們這些老人家:on_14:

superxboy 2010-03-03 03:27 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2228132)
色情卡通漫畫圖片也有興趣?劃出來的東西都是假的,會引起情慾嗎?:on_47:

這是學生的玩意啦,不適合我們這些老人家:on_14:

喔...原來是卡通漫畫喔...:on_72:

barrielee 2010-03-03 03:49 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2228134)
喔...原來是卡通漫畫喔...:on_72:

哈~~~~

您就是典型的台灣人,看到別人在排隊,問都不問跟著排:on_14:

很久以前中午與同事一起外出吃飯,路上有人派發東西,同事看都不看就伸手去拿,哪位派東東的小姐說"先生!對不起,這是衛生棉試用包"

畢竟同事出來行走江湖見慣世面,在尷尬之餘,第一時間回應,哦!我想拿回去給老婆試用(其實他還沒娶妻):on_14:

superxboy 2010-03-03 04:04 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2228140)
哈~~~~

您就是典型的台灣人,看到別人在排隊,問都不問跟著排:on_14:

很久以前中午與同事一起外出吃飯,路上有人派發東西,同事看都不看就伸手去拿,哪位派東東的小姐說"先生!對不起,這是衛生棉試用包"

畢竟同事出來行走江湖見慣世面,在尷尬之餘,第一時間回應,哦!我想拿回去給老婆試用(其實他還沒娶妻):on_14:

其實是阿貓叫我幫他排隊的:on_54:

ppp0600 2010-03-03 04:56 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2228140)
哈~~~~

我會跟他說,我想請你教我怎麼用 :on_14::on_14::on_14:

barrielee 2010-03-03 06:25 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2228158)
我會跟他說,我想請你教我怎麼用 :on_14::on_14::on_14:

不行啦

現代的年青女生說話都很衝,他可能會回答說"大叔你失禁用成人紙尿褲比較適合":on_14:

ppp0600 2010-03-03 07:46 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2228175)
不行啦

現代的年青女生說話都很衝,他可能會回答說"大叔你失禁用成人紙尿褲比較適合":on_14:

沒關係,那改說,你眼睛真厲害,要幫我換嗎?:on_14::on_14::on_14:

然後警察就來了 :on_31::on_31::on_31: ......... 因為騷擾 :on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM