史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這算不算掛羊頭賣狗肉 (http://forum.slime.com.tw/thread257491.html)

魔術王子 2010-03-05 05:04 PM

這算不算掛羊頭賣狗肉

看題目應屬於心理測驗吧:on_47:

〔看你屬於哪種性格的人?〕

有一棵椰子樹長得非常高

金剛、 人猿、猩猩、猴子,剛好經過

牠們比賽爬上去採香蕉,

你覺得誰會先採到?

( 請回答 )

答案在下面…………………

:on_61:這算啥答案啊

選 猩猩:你的性格屬「笨蛋」

選 人猿:你的性格屬「蠢蛋」

選 猴子:你的性格屬「白痴」

選 金剛:你的性格屬「傻瓜」

別急,下面還有:on_87:

奈安捏:on_10:
椰子樹上怎麼會長香蕉?

挖咧,這是腦筋急轉彎嗎:on_22:

fcya 2010-03-05 05:15 PM

嚴格說起來這個只算是..........討打討罵而已:on_61::on_61:

K22514 2010-03-05 05:42 PM

這有看過 騙不了我 ~~:on_50:

:on_78::on_78::on_78:

猜謎人 2010-03-05 05:51 PM

這叫做掛椰子賣香蕉:on_07::on_07:

rezard 2010-03-05 07:39 PM

這算掛椰頭,賣蕉肉啦:on_88::on_88:

不然掛鳥頭,賣肌肉也不錯:on_07::on_07:
(聽說版上有好幾位辣妹辣媽愛看這種猛男~"~)
:on_52::on_14:

劉金山加油 2010-03-05 08:00 PM

嗯:on_74:愚人節還沒到我就被騙了:on_08:

反正總得有人會被騙:on_71:這樣愚人節前我就可以提高警覺:on_45:

實在是太好了:on_02:

ericssa321 2010-03-05 08:11 PM

被誤導了,我勒:on_22::on_22:

不知道 2010-03-05 08:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2228625)
這叫做掛椰子賣香蕉:on_07::on_07:

我覺得應該算是種椰子長香蕉
還是種香蕉長椰子
哪種比較好聽啊

<:on_14:>

lutunhsiang 2010-03-05 09:06 PM

那我也來個掛羊頭賣狗肉
請問大家史版哪一位男性網友最帥氣最可愛???:on_49::on_49:
1.賣冰棒的湯姆老闆
2.帳號是湯姆加上出生年月日的網友
3.賣菊花茶的老阿伯
請猜

答案是.....................

以上皆是:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

jtjcoltd 2010-03-06 12:29 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2228659)
我覺得應該算是種椰子長香蕉
還是種香蕉長椰子
哪種比較好聽啊

<:on_14:>

種金錢樹比較好
生錢錢:on_14::on_14::on_14:
:on_79::on_79::on_79::on_79:

getter 2010-03-06 01:49 AM

迪西也來一個 ...

有一天阿貓、A 大博士、古代蝦、迪西走到一個芒果樹下 ...
看到有木瓜長在上面,試問誰會去摘下來 ...

(測驗你是哪種人)

1.阿貓
2.A 大博士
3.古代蝦
4.迪西

1.阿貓 ............... 這個不太可能,阿貓已經走失很久了(會走失了人)
2.A 大博士 ......... A 大博士會先想一下,眼前有沒有看錯(正常人都會先想一下)
3.古代蝦 ............ 古代蝦一直待在水裡面(老是潛水的人)
4.迪西 ............... 傻傻的分不清楚就開始想要去摘下來(腦袋不清楚人)

奇怪了,芒果樹會長木瓜出來嗎? ...

Living 2010-03-06 02:31 AM

引用:

作者: getter (文章 2228700)
迪西也來一個 ...

有一天阿貓、A 大博士、古代蝦、迪西走到一個芒果樹下 ...
看到有木瓜長在上面,試問誰會去摘下來 ...

(測驗你是哪種人)

1.阿貓
2.A 大博士
3.古代蝦
4.迪西

1.阿貓 ............... 這個不太可能,阿貓已經走失很久了(會走失了人)
2.A 大博士 ......... A 大博士會先想一下,眼前有沒有看錯(正常人都會先想一下)
3.古代蝦 ............ 古代蝦一直待在水裡面(老是潛水的人)
4.迪西 ............... 傻傻的分不清楚就開始想要去摘下來(腦袋不清楚人)

奇怪了,芒果樹會長木瓜出來嗎? ...

正解: 這四個都去摘了木瓜~~~~後來也都生了芒果
:on_07::on_07:

魔術王子 2010-03-08 11:44 AM

有興趣的話,就再來挑戰吧:on_13:

你參加賽跑,追過第2名,你是第幾名?
( 請回答 )

:on_12:如果你的回答是第1名,你就錯了!
因為你如果追過第2名,你只是取代那人的位置,而你正是第2名。:on_54:

魔術王子 2010-03-08 11:48 AM

:on_50:如果上一題您覺得太簡單太瞧不起您的智慧
那就看這一題吧

你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

( 請回答 )

如果你的回答是倒數第 2 名,你又錯了! :on_83:
:on_32:告訴我,你怎能追過最後一名?顯然你並未樂在其中!

fcya 2010-03-08 11:50 AM

不知道怎麼了..............今天好想打人:on_61:

幹麻一直在誤導我這個這麼單純的一個人:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 PM