史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   印表機電源供應問題 (http://forum.slime.com.tw/thread258148.html)

a051273 2010-03-29 08:54 AM

印表機電源供應問題

我的canon印表機按下電源開關鍵,沒有任何電源供應的顯示,
更換一條電源線也是一樣,這台印表機還有救嗎?

a471 2010-03-29 05:04 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2233851)
我的canon印表機按下電源開關鍵,沒有任何電源供應的顯示,

應該是有故障...

1.保固內...送佳能修(看官網資料報修)

2.保固外...聯繫佳能看能否報價給你,再決定是否維修

3.直接報廢...如果你用很多年夠本了想買台新的

a051273 2010-03-29 06:18 PM

引用:

作者: a471 (文章 2233929)

3.直接報廢...如果你用很多年夠本了想買台新的

多謝指導
台新也有賣印表機喔:on_57:

oya1340 2010-03-30 06:09 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2233940)
多謝指導
台新也有賣印表機喔:on_57:

大大是來亂的喔..
是買一台新的印表機...

crd1871 2010-03-30 07:12 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2233851)

該不會是忘了插USB線了吧,我的印表機就要插2條,一條是電源,而另一條是USB~~

a051273 2010-03-30 08:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2234241)
該不會是忘了插USB線了吧,我的印表機就要插2條,一條是電源,而另一條是USB~~

沒錯我的也是插兩條
已經用了兩年
前幾天突然掛了
我今天接受建議已經買台新的了

crd1871 2010-03-30 08:12 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2234259)
沒錯我的也是插兩條
已經用了兩年
前幾天突然掛了
我今天接受建議已經買台新的了

那你買新的就對了,我的印表機使用了不知道幾年了,但是不常列印,所以到現在還沒壞~~

a051273 2010-03-30 08:27 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2234260)
那你買新的就對了,我的印表機使用了不知道幾年了,但是不常列印,所以到現在還沒壞~~

不常用才容易壞吧
尤其是噴墨印表機
不常用很容易造成噴嘴堵塞
你最好看看是不是只有外表沒壞
我的就是因為不常用
一不小心就變成茶几
大概就是因為這樣搞壞的

crd1871 2010-03-30 08:42 PM

引用:

作者: a051273 (文章 2234267)
不常用才容易壞吧
尤其是噴墨印表機
不常用很容易造成噴嘴堵塞
你最好看看是不是只有外表沒壞
我的就是因為不常用
一不小心就變成茶几
大概就是因為這樣搞壞的

等會再來試看看,還能不能印,感謝你的經驗分享~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 AM