史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   懇請愛護史板的潛水贊助會員 常出來呼吸 (http://forum.slime.com.tw/thread258170.html)

quasar 2010-03-29 10:47 PM

懇請愛護史板的潛水贊助會員 常出來呼吸

這句話 不該輪到我來說 因為我也是有稜有角 偶而會傷人的:on_52:
網路變化太快 msn 部落格 facebook 推特 ....更吸引年輕人
論壇新會員增加不多 老會員就該自力救濟了
看到不爽的文章 有責難伸張正義是好事....
不如...多給好文章鼓勵 回文一下 甚至送朵珍貴的花
最好是自己發文 聊些天南地北啦!!

文章也不必求有很多共鳴 當作種一棵樹吧??

有句話說
樹欲靜而風不止
子欲養而親不待

論壇不一定跟您一樣再活20 30 40+...年吧??
人生到處知何似?應似飛鴻踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。......
何不在 ..當下...像我一樣
留下您的雪鴻泥爪 ?

這篇如有回文 請看看窗外藍天白雲 或
心情愉快之下 ...會有意想不到的....
好文:on_14::on_14::on_14:

黑板是黑的 ..如果有一點白 ...就很醒目
但是
!! :on_14::on_14:
水區熱鬧就是給辛苦的管理團隊的最大鼓勵&感謝:n2:

K22514 2010-03-29 10:56 PM

幫 q老 用力 推一下 ~:on_02:

cara551977 2010-03-29 10:57 PM

我沒有潛水:on_14:

不過我要坐沙發:on_79::on_79:

沙發被劫逐先登囉:on_55:

劉金山加油 2010-03-29 10:59 PM

嗯:on_74:灌水兼送花是一定要的:on_45:

反正來了就打打字:on_41:慢慢的打字速度就變快了:on_79:

即使回文像我這麼幼稚的也沒關係:on_39:

反正我也不知道有幾個人在笑我:on_89:

NKNK 2010-03-29 11:02 PM

http://slideshow.news.tom.com/data2/upload/800/367/1269578440-8961788295.JPG

奇怪潛水有什麼好啊:on_47::on_47::on_47:

qdenise 2010-03-29 11:04 PM

有人坐了…小咖這才敢站旁邊:on_52:

K22514 2010-03-29 11:08 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2234032)
http://slideshow.news.tom.com/data2/upload/800/367/1269578440-8961788295.JPG

奇怪潛水有什麼好啊:on_47::on_47::on_47:

嘿咩 尤其是那位 莊董 已經潛很久了 ~

都不怕遇到大白鯊 ~~:on_22::on_14:

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

oya1340 2010-03-29 11:10 PM

喘氣(台語)....

換氣....

呼吸....

我在唷~~~~

jtjcoltd 2010-03-30 12:16 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2234032)

那個誰誰誰:on_47::on_47::on_47:
叫中間站著那個蹲下來.........:on_79::on_79::on_79:

飛鳥 2010-03-30 12:41 AM

我站邊邊就好了啦

Tracy 2010-03-30 12:50 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2234030)
嗯:on_74:灌水兼送花是一定要的:on_45:

反正來了就打打字:on_41:慢慢的打字速度就變快了:on_79:

即使回文像我這麼幼稚的也沒關係:on_39:

反正我也不知道有幾個人在笑我:on_89:

從沒笑過你~

............坐在摩天輪下吃壽司..............................有意思~~ :on_14:

912456234 2010-03-30 01:49 AM

報告Q老:on_49:
小弟我還有在呼吸~~~~(((幅幅幅幅幅~~~~:on_14:

cwvdavid 2010-03-30 02:02 AM

個人認為...FaceBook, 推特, Plurk, Blog....................等等

都是〔個人主義〕性質的
重點都是〔你自己〕,
再延伸至〔朋友〕

當我今天不喜歡表現時,我就不會想用那個,........
頂多上去玩玩遊戲...

在上面哪來的時事討論...
哪來的閒聊....

而〔論壇〕,就像是一種,大型客廳,
有著各式各樣的大小房間〔主題〕,
逛論壇可以像是在逛街,
可以號召朋友一起來討論,
看到別人在討論時可以隨時插個嘴(雖然有時會發生 Tom現象...但只要無傷大雅都還不至於有什麼麻煩)

在Blog, FaceBook....哪來的這種地方?
沒人發言就沒連結可以點,當某個人發言了,還得是你的朋友發言,你才會看到......

===========================

早期,彎彎系列的 Msn 大頭圖示,超紅的
因為很多人喜歡拿來 表現出自己的現況....(現在呢?)

早期,洋蔥頭系列的 Gif動畫,最常被用在Msn的動態表情...(現在呢?)

為什麼其他類似的 Msn大頭圖,Msn動態表情都紅不起來了???
就是因為大家都膩了.....

所以能紅的就只有少數的那幾個元老.....

FaceBook, 超多模仿者,但都起不來...
Blog系列...一堆免錢的...
死的死,亡的亡...

結論:論壇是不會因為FaceBook流行,或者Blog,推特盛行...
而消失的,因為網站的性質相差太多了......

KT88 2010-03-30 02:17 AM

沒看到藍天白雲 :on_61:

但. . . .

今晚的月亮好圓喔 !

:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-03-30 06:47 AM

我是天天在地面呼吸說~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 AM