史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   向小Q的綠麻糬道歉.. (http://forum.slime.com.tw/thread258369.html)

a471 2010-04-06 02:28 AM

向小Q的綠麻糬道歉..

今天出門買東西....走在路上經過一台白色麻糬....嗯....下個轉角又碰到一台

紅色麻糬.....到了路口又碰見一台綠色麻糬....:on_72::on_72::on_72:

放心~我沒遇見小Q啦...:on_14::on_14:

經過三台麻糬才發現它後窗雨刷位置不是水平的,過去我還以為那是
雨刷馬達故障才這樣,近距離仔細看才發現那是原本停止位置...

之前跟小Q說那位置不對純屬錯誤,向小Q和其坐駕綠麻糬致歉..:on_74:

小的我學藝不精.....:on_74::on_74:有辱師門....:on_51::on_51:

誰規定與刷要停在水平位置,別拿A廠規格套用B廠產品...:on_74::on_74:

qdenise 2010-04-06 02:52 AM

嚇一跳…還以為出門被"登丟":on_52::on_52::on_52:

原來它沒壞:on_45::on_45::on_45:

一直沒去修…也搞不懂為什麼每次定檢都沒把它弄好…

飛鳥 2010-04-06 04:28 AM

換個人工(老公)雨刷不就好了

qdenise 2010-04-06 08:44 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2235654)
換個人工(老公)雨刷不就好了

:on_72::on_72::on_72:

換個老公:on_72::on_72::on_72:

沒看錯吧:on_72::on_72::on_72:

鳥大你太小了…不行喔…年紀啦

cara551977 2010-04-06 09:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2235668)

鳥大變幽默了耶!!拿自己來開玩笑:on_02:

甲幼齒顧目揪

現在男生都喜歡姐姐唷:on_14:

不過~相對的 都很幼稚:on_01:

crd1871 2010-04-06 10:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2235674)

甲幼齒顧目揪

現在男生都喜歡姐姐

不過~相對的 都很幼稚

這不能以偏概全喔,特別是幼稚~~:on_22:

飛鳥 2010-04-06 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2235668)

喂喂喂~

我說機械雨刷壞掉,可以換人工雨刷而已:on_22:

jtjcoltd 2010-04-06 11:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2235674)

甲幼齒顧目揪

現在男生都喜歡姐姐唷:on_14:

不過~相對的 都很幼稚:on_01:

姐姐會照顧"弟弟":on_14::on_14:
妹妹會耍賴哥哥:on_51::on_51:
都很幼稚 :on_74::on_74::on_74:....酸~~~~~~:on_79::on_79::on_79:

fcya 2010-04-06 12:32 PM

郎跌共~~某大姐坐金交倚:on_44:

改天有機會坐坐看:on_14:

cara551977 2010-04-06 01:37 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2235684)
這不能以偏概全喔,特別是幼稚~~:on_22:

這麼大聲大家都知道你幼稚囉唷:on_55:

a471 2010-04-06 02:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2235647)
嚇一跳…還以為出門被"登丟":on_52::on_52::on_52:

原來它沒壞:on_45::on_45::on_45:

一直沒去修…也搞不懂為什麼每次定檢都沒把它弄好…

如果當時交車就是那個樣了......正常,反之故障...

只是感覺很奇怪幹麻讓它停在那"突顯"雨刷的存在,"照理說"都是
停在擋風玻璃的下緣,以我過去作業的規範來說,還嚴格規定雨刷
位置要在玻璃邊緣1-1.5cm距離處,否則後面全車QC的人會幹樵的..

我看了好幾輛後雨刷位置就停在那...我想應該是原廠設定的位置吧:on_22:

不飛 2010-04-06 04:32 PM

歐規,日規系列的車子,屬於寒帶系列,
原廠規格的車輛是這樣沒錯,因為會下雪,
不是斜的話會積雪,最後會結冰,轉動後雨刷時會導致後窗玻璃破裂或是雨刷臂斷裂。
但是原廠為了其他地區輸出而定做的車子就不一定了。

美規跟北美規格的車輛就沒有這種限制了。
但是他的煞車燈跟方向燈規格只有一個代替兩個或是三個,
另外加上一邊或是兩邊的後退燈。

寒帶規格的煞車燈通常有兩個加上一個補助霧區的燈光罩,
另外還要加上一個方向燈跟後退燈,
另外高級車的前頭燈加上一個雪刷。

cara551977 2010-04-06 05:47 PM

說到寒帶系列車

讓我想到烤屁股

天氣冷的時候椅墊可以加熱:on_02:

屁股燒燒的:on_14::on_14:

crd1871 2010-04-06 05:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2235782)
說到寒帶系列車

讓我想到烤屁股

卡拉很清楚喔,我都不知道在說什麼?:on_74:

uplander 2010-04-06 06:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2235782)
說到寒帶系列車

讓我想到烤屁股

聽資深車友述說

台灣冬天如果使用電熱椅

會有一種想嗯嗯的衝動

不知道是不是這樣?

:on_14::on_14::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 PM