史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   運動好像對身體有好處 (http://forum.slime.com.tw/thread258688.html)

劉金山加油 2010-04-19 12:31 AM

運動好像對身體有好處

嗯:on_74:運動好像對身體有好處:on_02:中午吃了六碗飯:on_41:

今天早上還下著大雨:on_89:有一個瘋子來找我:on_64:

拿著一個籃球說要跟我挑戰鬥牛:on_08:我說(在下雨耶)

他就說(發現了一個龜孫子.沒有蛋蛋):on_69:

我被他唸咒語以後就像個呆子跟他到籃球場:on_64:

他又笑我(那有人撐雨傘在打藍球的?):on_74:

我心裏突然有個聲音大喊(老子要發威了):on_02:

就把雨傘丟掉和他開始大戰:on_69:我一下連蓋他三個火鍋:on_45:

他則犯規七步上籃:on_08:都不運球拿球就繡:on_69:而且亂搶亂咬:on_69:

最後籃球打不過癮乾脆到草地上踢起足球:on_64:結果全身搞的都是泥巴:on_11:

不過真的還挺好玩的:on_02:有種暢快.爽快.痛快的感覺:on_45::on_79:

之後我們到洗手台去沖洗:on_74:在那邊有兩個女孩似乎看了我們很久:on_66:

結果一個居然說(兩個白痴):on_37:雖然很小聲可是我還是聽到了:on_69:

我本來想跟她們說(白痴要咬人了):on_61:可是我還是忍住了:on_73:

而我的雨傘則不知道跑到那裡去了:on_75:

NKNK 2010-04-19 12:47 AM

今天帶七隻狗去河濱公園玩飛盤,它們也好激動咬來咬去:on_41::on_41::on_41:

quasar 2010-04-19 06:16 PM

下次我帶劉大人去運動~~:on_79:

crd1871 2010-04-19 06:30 PM

劉大人很好玩耶,將來你的女朋友或是老婆一定不會寂寞了~~:on_79::on_79::on_79:

getter 2010-04-19 07:44 PM

:on_14: 迪西也是每天都有做運動喔

:on_58: 啊~ 那個~

:on_58: 就是啊~

:on_52: 每天摸滑鼠、敲鍵盤 ...

superxboy 2010-04-19 08:00 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2237655)
嗯:on_74:運動好像對身體有好處:on_02:中午吃了六碗飯:on_41:

今天早上還下著大雨:on_89:有一個瘋子來找我:on_64:

我心裡突然有個聲音大喊(老子要發威了):on_02:

就把雨傘丟掉和他開始大戰:on_69:我一下連蓋他三個火鍋:on_45:

他則犯規七步上籃:on_08:都不運球拿球就繡:on_69:而且亂搶亂咬:on_69:

最後籃球打不過癮乾脆到草地上踢起足球:on_64:結果全身搞的都是泥巴:on_11:

不過真的還挺好玩的:on_02:有種暢快.爽快.痛快的感覺:on_45::on_79:

之後我們到洗手台去沖洗:on_74:在那邊有兩個女孩似乎看了我們很久:on_66:

結果一個居然說(兩個白痴):on_37:雖然很小聲可是我還是聽到了:on_69:

我本來想跟她們說(白痴要咬人了):on_61:可是我還是忍住了:on_73:

如果是辣妹的話...就順便搭訕吧:on_50:

劉金山加油 2010-04-19 11:39 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2237657)
今天帶七隻狗去河濱公園玩飛盤,它們也好激動咬來咬去:on_41::on_41::on_41:

嗯:on_74:不知道有沒有像兩個白痴一樣鬼吼鬼叫:on_11::on_74::on_89:

劉金山加油 2010-04-19 11:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2237700)

嗯:on_74:那你得有比較新奇的點子才行:on_79::on_45:

劉金山加油 2010-04-19 11:43 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2237701)
劉大人很好玩耶,將來你的女朋友或是老婆一定不會寂寞了~~:on_79::on_79::on_79:

嗯:on_74:她當然不寂寞:on_64:光吃鹽酥雞就夠她忙的了:on_11:

劉金山加油 2010-04-19 11:45 PM

引用:

作者: getter (文章 2237713)
:on_14: 迪西也是每天都有做運動喔

:on_58: 啊~ 那個~

:on_58: 就是啊~

:on_52: 每天摸滑鼠、敲鍵盤 ...

嗯:on_74:至少摸滑鼠.敲鍵盤不會有被人以為是白痴的可能性:on_41:

劉金山加油 2010-04-19 11:47 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2237716)
如果是辣妹的話...就順便搭訕吧:on_50:

嗯:on_74:是很辣:on_02:可惜是國中生的樣子:on_64:

我發覺五年級到九年級的女生都很喜歡罵人(白痴)

Tracy 2010-04-20 04:36 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2237655)

我心裏突然有個聲音大喊(老子要發威了):on_02:

運動好處 vs. 兩個白癡~~ :on_47::on_47:

好正經的標題

好好笑的內容~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2010-04-20 07:12 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2237657)

引用:

引用:

作者: 劉金山加油
嗯:on_74:那你得有比較新奇的點子才行:on_79::on_45:

跟NK大....一起玩飛盤吧!?:on_45::on_79:

qdenise 2010-04-20 12:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 2237748)
跟NK大....一起玩飛盤吧!?:on_45::on_79:

接飛盤…然後咬來咬去…:on_84:

quasar 2010-04-20 08:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2237775)
接飛盤…然後咬來咬去…:on_84:

呵呵呵~~ 誤會大了!!
當然是我跟劉大人分攤NK大的工作
我們丟 牠們撿~~:on_14::on_14:

劉大人!!...這次千萬別被人妻說是白...d :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM