史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天啊!歲月的痕跡 (http://forum.slime.com.tw/thread258973.html)

猜謎人 2010-06-12 01:06 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2245358)
再貼一位真的有歲月痕跡的給大家瞧瞧

:on_46::on_46::on_46:

那是誰呢??
:on_47::on_47::on_47:

到底是誰?還不從實招來
:on_61::on_61::on_61:

來了 來了..........
:on_79::on_79::on_79:

輕鬆一下咩........
:on_46::on_46::on_46:

這個人十幾年前就這樣了啊:on_52::on_52:

Tracy 2010-06-12 11:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 2245335)
tracy會變得很有智慧~~:on_46:

更何況科技進步 老化得更慢~ 加上好好保養
跟妳女兒走在一起就像姊妹啦~~
:on_14:

Sweet~~ :on_58:

謝謝!! :on_55:

希望跟您一樣有智慧~~~ :on_79::on_79:

劉金山加油 2010-06-13 12:03 AM

嗯:on_74:聽說女人不要化妝就老的很慢:on_41:別人我不知道:on_89:

我認識一個女的十九年前和十九年後長的都一樣:on_41:

她只有結婚才化過一次妝:on_64:是個家庭主婦:on_11:

每天都在家裏睡大覺:on_39:都不會變老:on_45:

猜謎人 2010-06-13 09:04 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2245428)
嗯:on_74:聽說女人不要化妝就老的很慢:on_41:別人我不知道:on_89:

我認識一個女的十九年前和十九年後長的都一樣:on_41:

她只有結婚才化過一次妝:on_64:是個家庭主婦:on_11:

每天都在家裡睡大覺:on_39:都不會變老:on_45:

睡美人:on_65::on_65:

劉金山加油 2010-06-14 12:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2245450)
睡美人:on_65::on_65:

睡美容覺:on_41:

quasar 2010-06-14 09:22 AM

女人在更年期前
要留住青春很容易
更年期過後...嘿嘿 ...
要有坦然面對現實的心理準備 ....
:n2:

劉金山加油 2010-06-14 10:46 PM

引用:

作者: quasar (文章 2245609)
女人在更年期前
要留住青春很容易
更年期過後...嘿嘿 ...
要有坦然面對現實的心理準備 ....
:n2:

嗯:on_74:好像挺恐怖的:on_64:

不過現在女性並不服輸:on_08:正想著奇怪的辦法對付中:on_45:

VVUUOO 2010-06-16 08:26 AM

昨天突然想到.....

楚留香...!!!!

那個...那個..那個... :on_33: :on_33: :on_33:

(這個照片download 是怎麼一回事...怎麼搞..搞..)

啊!~ 不管了...我...:on_58: 還是在記憶中...

.

猜謎人 2010-06-16 09:02 AM

引用:

作者: VVUUOO (文章 2245915)
昨天突然想到.....

楚留香...!!!!

那個...那個..那個... :on_33: :on_33: :on_33:

(這個照片download 是怎麼一回事...怎麼搞..搞..)

啊!~ 不管了...我...:on_58: 還是在記憶中...

.

現在的他

qdenise 2010-06-16 02:37 PM

引用:

作者: VVUUOO (文章 2245915)
昨天突然想到.....

楚留香...!!!!

.

國小一年級…楚留香好紅的說…

當時也很喜歡他…

可是後來看到他演的丁蟹:on_69::on_69::on_69::on_69:

一整個幻滅:on_64::on_64::on_64:

只能說他演技真好…演什麼像什麼:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2010-06-16 04:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2245949)

當時也很喜歡他…

可是後來看到他演的丁蟹:on_69::on_69::on_69::on_69:

只能說他演技真好…演什麼像什麼:on_52::on_52::on_52:

大時代

我也看了

據說還有續集

Tracy 2010-06-16 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2245949)

當時也很喜歡他…

紅到讓當年的我 能夠不計後果的 時間一到

就從房間窗戶爬~到客廳外的陽台

偷偷蹲在陽台的角落 跟坐在客廳裡的爸媽一起觀賞楚留香~~ :on_14::on_14:

劉金山加油 2010-06-17 12:27 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2245994)
紅到讓當年的我 能夠不計後果的 時間一到

就從房間窗戶爬~到客廳外的陽台

偷偷蹲在陽台的角落 跟坐在客廳裡的爸媽一起觀賞楚留香~~ :on_14::on_14:

嗯:on_74:那有這樣的不准人家看電視:on_08:

陽台上如果蚊子很多就慘了:on_64:

Tracy 2010-06-17 04:36 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2246014)
嗯:on_74:那有這樣的不准人家看電視:on_08:

陽台上如果蚊子很多就慘了:on_64:

那時候的我 真的覺得很不公平~ :on_44:

為什麼當十個人有九個人在看楚留香時....我就只能當那第十個人乖乖做功課?? :on_84:

為什麼當大家都在跟著唱...."湖海洗我胸襟 河山飄我影蹤 云彩揮去卻不去 贏得一身清風....."的時候...我卻只能默默的"欣賞" 哼都不能哼一聲... :on_57:

當大家舒服的吹著電風扇 吃水果 看楚留香的彈指神功時...我卻只能汗流浹背 抱著隨時會發出聲音的狗狗..被蚊子咬還不能用力打...就這樣安靜的蹲著... :on_34:

楚留香啊 楚留香~~

還好 VV不知道怎麼load照片

猜董的補圖我也看不到

這樣....我才能繼續保有心目中永遠的香帥~~ :on_53::on_53:

crd1871 2010-06-17 05:55 AM

我則是大家都在看還珠格格時,我卻在補習~~:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM