史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   how will yoou do with this case? (http://forum.slime.com.tw/thread258979.html)

ccbear 2010-05-02 05:33 AM

how will yoou do with this case?
 
Sorry guys, I got only English keyboard right now.

What if I had T1 internet connection

2 switches(S1, S2)

2 Servers(M1, M2)

M1 is for intranet uses as an data center
M2 is for extranet uses as an FTP server

I need to make about 12PCs connet to internet use same T1 line

How will you plan the network? How will you suppose to enhance the network frame?

Thanks!

a471 2010-05-02 05:11 PM

應該是看你需求吧?

T1聯外有兩台server....求網路架構

千千熊應該講更具體些....例如兩台switch的規格、打算怎樣配置12台電腦

ccbear 2010-05-03 12:01 PM

引用:

作者: a471 (文章 2239555)
應該是看你需求吧?

T1聯外有兩台server....求網路架構

千千熊應該講更具體些....例如兩台switch的規格、打算怎樣配置12台電腦

只是問問可能的配置方式
規格很重要,但也可以說不重要
只是盡量在較低預算下可以完成的方式
如此而已
還是感謝a大指教

a471 2010-05-03 03:11 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2239787)
只是問問可能的配置方式
規格很重要,但也可以說不重要
只是盡量在較低預算下可以完成的方式
如此而已
還是感謝a大指教

還是有需求阿....例如12台電腦放在哪...環境也會影響架構

千千熊要開網咖?

ccbear 2010-05-04 02:30 PM

引用:

作者: a471 (文章 2239833)
還是有需求阿....例如12台電腦放在哪...環境也會影響架構

千千熊要開網咖?

不是耶

最近到一家小公司去面試
這是他們公司現有的配備
只是想知道若是版大本會怎麼做?

a471 2010-05-04 03:11 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2239999)
不是耶

最近到一家小公司去面試
這是他們公司現有的配備
只是想知道若是版大本會怎麼做?

怎麼做....阿你就沒講咩

就像在台灣房屋裝潢,設計師固然會設計但也要屋主的需求、要求阿....

不同的要求與需求會影響做法,這又不是食譜有"通則"的....

就像電腦的配置...電腦設置地點影響switch的擺放,看是以樓層還是以部門
為單位....

最簡單的就...一台12PORT的SWITCH統籌所有電腦switch接T1路由器...

看來千千熊沒搞懂癥結在哪....:on_74:

ccbear 2010-05-05 01:48 AM

引用:

作者: a471 (文章 2240009)
怎麼做....阿你就沒講咩

就像在台灣房屋裝潢,設計師固然會設計但也要屋主的需求、要求阿....

不同的要求與需求會影響做法,這又不是食譜有"通則"的....

就像電腦的配置...電腦設置地點影響switch的擺放,看是以樓層還是以部門
為單位....

最簡單的就...一台12PORT的SWITCH統籌所有電腦switch接T1路由器...

看來千千熊沒搞懂癥結在哪....:on_74:

我知道拉
只是真的沒時間好好聊一聊
我自己心裡是有底
也以經跟美國的MIS朋友談過
只是想知道這邊的版大會有什麼看法
就當是腦筋急轉彎吧
謝謝您花時間回我這個無聊的文
感恩~:on_28:


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1