史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果真能回到過去你首先想做什麼事? (http://forum.slime.com.tw/thread259033.html)

劉金山加油 2010-05-03 09:01 PM

如果真能回到過去你首先想做什麼事?

嗯:on_74:今天看新聞.有一個科學家說真的會有時光機器.在將來:on_39:

他還說(千萬不要回到過去.要前往未來才對):on_69::on_74:

可是我只想回到過去:on_02:因為我不知道到未來去要幹什麼?:on_08:

首先我想回到我剛出生的時候:on_45:看看我當時在幹什麼:on_11:

抱著自己小嬰兒的時候再照張相回來炫耀:on_45:呵呵:on_79:

好像挺好玩的:on_79:不知道這會是什麼感覺:on_89:

如果真能回到過去你首先想做什麼事呢?

KL-iris 2010-05-03 09:13 PM

所面臨過的一切不要再重來...:on_01::on_01::on_01:

crd1871 2010-05-03 09:18 PM

如果能回到過去,我會跟經常來找我的美眉告白,說我喜歡她,我猜她對我也應該有意思才對~~:on_79::on_79::on_79:

atie 2010-05-03 09:24 PM

我喔~

我會將大樂透每期的開獎號碼通通都重簽過

這樣子

我就會是大富翁了:on_32:

kyo111111 2010-05-03 09:34 PM

從小就開始禪修靜心 然後趁小學記憶力最好時候多背咒語 經書 然後開始念佛

劉金山加油 2010-05-03 11:20 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2239916)
如果能回到過去,我會跟經常來找我的美眉告白,說我喜歡她,我猜她對我也應該有意思才對~~:on_79::on_79::on_79:

嗯:on_74:我就記得你有提到有點戀愛眉目:on_02:

現在拿起電話就打過去啊:on_45:

劉金山加油 2010-05-03 11:26 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2239912)
所面臨過的一切不要再重來...:on_01::on_01::on_01:

嗯:on_74:該不會最近考試考的很少分吧?:on_64:

我有一次考八分被揍的有夠慘:on_64:當時我就想(不要再重來一次)

劉金山加油 2010-05-03 11:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2239917)
我喔~

我會將大樂透每期的開獎號碼通通都重簽過

這樣子

我就會是大富翁了:on_32:

嗯:on_74:那有人這個樣子的:on_08:

都被你捧走了不太好吧?:on_75:

劉金山加油 2010-05-03 11:33 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2239918)
從小就開始禪修靜心 然後趁小學記憶力最好時候多背咒語 經書 然後開始念佛

嗯:on_74:還要記得練毛筆字:on_02:

劉金山加油 2010-05-03 11:43 PM

嗯:on_74:我又突然覺得如果真能回到過去應該為國家民族犧牲:on_89:

我要回到慈禧太后二歲那時候把她抱到現在交給我媽去養:on_41:

這樣我媽很高興:on_45:中國的歷史也改變了:on_41:

呵呵:on_79:我就變成民族英雄了:on_15::on_12::on_12:

october_pc 2010-05-03 11:50 PM

我想去.....帶一隻恐龍回來養:on_14:

barrielee 2010-05-04 12:42 AM

回去看已過世的親人,很想念他們

quasar 2010-05-04 08:51 AM

沒錢搭時光機的....坐以待斃?
一覺醒來...身無分文
原來....歷史變了!

有錢搭的 行李大概上百斤
各種資料 (考題詳解 股市資訊 技術資料 ....)
藥品 供先人治病....
老婆也要換一個...
學易理 鋼琴吉他 把個好妹~~

.............
搞了半天 說不定去了就回不來了!!

後代考古學者 ....奇怪 商周時代就有手機....

cara551977 2010-05-04 11:03 AM

引用:

作者: october_pc (文章 2239943)
我想去.....帶一隻恐龍回來養:on_14:

順道幫我拿一對雷龍的蛋回來:on_55:

養恐龍應該是不錯的新活動:on_14:

crd1871 2010-05-04 11:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2239971)
順道幫我拿一對雷龍的蛋回來:on_55:

養恐龍應該是不錯的新活動:on_14:

你不怕越來越大隻,不小心把你吃掉嗎?:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM