史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這一顆....想辦法賣給誰好了= = (http://forum.slime.com.tw/thread259099.html)

money 2010-05-06 05:10 PM

這一顆....想辦法賣給誰好了= =

昨天在收東西時,有一顆買來沒多久的U
我裝到盒子裡~沒裝好,結果掉下來....盒子打開...
掉在地上....它竟然缺了一角:on_72:

當場....我的整個心都涼了!
這一顆是四千多塊買的....不會吧?

我趕快將它裝到電腦上測試,
燒機測試了一會兒~還好它是正常的,沒有壞
昨晚也用了一晚,都沒有任何事情

只是那一角....缺的那一角....真是叫人痛啊!

這顆U.....改天校長.Q老.阿日....找我組電腦的時候,
就裝給他們好了~~~
嘿嘿嘿!~得想個辦法~找個替死鬼脫手!

money 2010-05-06 05:13 PM

那個....阿日.Q老.校長....諸公們

以上是開玩笑的啦!

我幫你們處理電腦~~從未用過中古貨~~請放心!

都是有憑有據~可查序號的,

(一定要加聲明這一段~否則以後就黑了)

oya1340 2010-05-06 05:18 PM

引用:

作者: money (文章 2240452)
那個....阿日.Q老.校長....諸公們

以上是開玩笑的啦!

我幫你們處理電腦~~從未用過中古貨~~請放心!

都是有憑有據~可查序號的,

(一定要加聲明這一段~否則以後就黑了)

我不介意您寄下來高雄,小護士代勞幫您使用它^^

NKNK 2010-05-06 05:19 PM

:on_72:就剛才打掃的阿姨一不留心把我一顆宋代磁瓶摔到地上,好在有地毯只瓶口破了:on_77::on_77::on_77:
某幸好有保險:on_15::on_15::on_15:市值約三千...:on_65:

quasar 2010-05-06 05:19 PM

:on_14::on_14::on_14:
想太多 !!
曼尼猴手藝高超~~服務也好 :on_02:

那個...猜老 ...住台北就有這等好!!

羨慕吧!? :on_14::on_14:

猜謎人 2010-05-06 05:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 2240457)
想太多 !!

可惡

我住那麼遠:on_69::on_69:

不過

萬一會收到那個缺角的:on_72::on_72:

getter 2010-05-06 05:27 PM

迪西也有欠免費的 U ... 不然曼尼就當做善事寄給迪西吧 ...

money 2010-05-06 05:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2240454)
我不介意您寄下來高雄,小護士代勞幫您使用它^^

可以拿這一顆~到妳們醫院抵醫藥費嗎? :on_14:

引用:

作者: NKNK (文章 2240456)
:on_72:就剛才打掃的阿姨一不留心把我一顆宋代磁瓶摔到地上,好在有地毯只瓶口破了:on_77::on_77::on_77:
某幸好有保險:on_15::on_15::on_15:市值約三千...:on_65:

確定不是你自己看膩了....自己用尾椎...偷偷給它撞破的????

因為...."幸好有保險"

引用:

作者: quasar (文章 2240457)
想太多 !!

Q老~~我昨天晚上突然撿到一顆Q8400

這一顆真的蠻適合你的~沒關係~不勉強,

我等一下打電話給阿日~~順便洗一下他的腦

money 2010-05-06 05:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2240460)
可惡

我住那麼遠:on_69::on_69:

不過

萬一會收到那個缺角的:on_72::on_72:

猜老放心~~到你手上的時候

我會用紙黏土幫它補上缺角的!

引用:

作者: getter (文章 2240461)
迪西也有欠免費的 U ... 不然曼尼就當做善事寄給迪西吧 ...

嗯~~好的!

等我把其他三個角也弄缺的時候,就會寄給迪西了^^

哈哈哈~~

quasar 2010-05-06 05:45 PM

引用:

作者: money
Q老~~我昨天晚上突然撿到一顆Q8400

這一顆真的蠻適合你的~沒關係~不勉強,

我等一下打電話給阿日~~順便洗一下他的腦

剛看一下我的那台CPUID CPU
名稱 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
好像比Q8400高吧?
暫時 還不想換掉另兩台 cpu2000~2400mhZ的

不過...半月前差點進一台NB 給老婆用
因家裡沒擺放空間而作罷 ! :on_14:

oya1340 2010-05-06 06:02 PM

引用:

作者: money (文章 2240462)
可以拿這一顆~到妳們醫院抵醫藥費嗎? :on_14:

ok阿~~~我答應你不過還有阿姨.小q跟卡拉沒答應唷

uplander 2010-05-06 06:42 PM

缺角的不用補了

就說是 限量版

比起一般版貴兩三千

因為交情好....多收五百就好

:on_14::on_14::on_79::on_79:

superxboy 2010-05-06 08:24 PM

引用:

作者: money (文章 2240463)
猜老放心~~到你手上的時候

我會用紙黏土幫它補上缺角的!

嗯~~好的!

等我把其他三個角也弄缺的時候,就會寄給迪西了^^

哈哈哈~~

我怕阿猴會被猜老和迪西打到缺腳:on_60::on_14::on_08::on_67:

money 2010-05-06 10:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 2240464)
剛看一下我的那台CPUID CPU
名稱 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
好像比Q8400高吧?
暫時 還不想換掉另兩台 cpu2000~2400mhZ的

不過...半月前差點進一台NB 給老婆用
因家裡沒擺放空間而作罷 ! :on_14:

:on_13:~~Q老越來越不好騙了~~

引用:

作者: oya1340 (文章 2240468)
ok阿~~~我答應你不過還有阿姨.小q跟卡拉沒答應唷

那請幫我掛號....[精神科]....
我有..."躁鬱症"+"憂鬱症"+"恐慌症"

引用:

作者: uplander (文章 2240470)
缺角的不用補了

就說是 限量版

比起一般版貴兩三千

因為交情好....多收五百就好

:on_14::on_14::on_79::on_79:

:on_14: UP大~我就已經夠黑心了,想不到你的良心比我的還黑!

你沒去開[黑店]~真是浪費人才了!

引用:

作者: superxboy (文章 2240484)
我怕阿猴會被猜老和迪西打到缺腳:on_60::on_14::on_08::on_67:

腿斷了沒關係~~反正我是靠嘴巴吃飯的!

crd1871 2010-05-06 10:51 PM

靠嘴巴吃飯,還不是需要手來幫忙,難道都是人家餵你~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 AM