史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   WINDOWS 7 和 OFFICE 2003??? (http://forum.slime.com.tw/thread259111.html)

REINA 2010-05-07 06:58 AM

WINDOWS 7 和 OFFICE 2003???

1。買電腦的時候,附的是WINDOW 7 家用進階版, 它里面有附OFFICE 2007, 但是是騙人的,我打開之後,它跟我要求輸入金鑰號碼,沒有的話不准用,我擔心我打開又關掉,拒絕輸入金鑰號碼,它會不會留下記錄,等我拿OFFICE 2003 要灌的時候,會不會有問題?

2。請問 OFFICE 2003 的 word 是 word 6 以上的嗎?

lutunhsiang 2010-05-07 07:44 AM

引用:

作者: REINA (文章 2240581)
1。買電腦的時候,附的是WINDOW 7 家用進階版, 它里面有附OFFICE 2007, 但是是騙人的,我打開之後,它跟我要求輸入金鑰號碼,沒有的話不准用,我擔心我打開又關掉,拒絕輸入金鑰號碼,它會不會留下記錄,等我拿OFFICE 2003 要灌的時候,會不會有問題?

2。請問 OFFICE 2003 的 word 是 word 6 以上的嗎?

請問您是購買品牌電腦還是組裝電腦呢??就算隨機系統是Windows7家用進階版,但是一般來說office都是要另外購買,請看一下當初廠商提供的光碟與產品使用手冊有無office光碟與使用手冊呢??
詢問您當初購買電腦之店家或負責人員

crd1871 2010-05-07 08:02 AM

我有在win7 64bit下安裝過office 2003,所以你不用擔心~~:on_14:

REINA 2010-05-07 11:55 AM

WINDOWS 7 和 OFFICE

:on_72:我買的是華碩的電腦,遵照你的指示,我看了所附的光碟,沒有附 OFFICE,我自己的 OFFICE是2003的, 現在就是不敢灌, 怕在之前打開所附的系統留下記錄,現在要灌 OFFICE 2003 會說是盜版的,不接受等等,因為已經有幾個朋友有類似這樣慘痛的經驗,即使買了新版的 OFFICE, 也灌不進去。。。 救命啊!!!

REINA 2010-05-07 12:01 PM

WINDOW 7 和 OFFICE

crd, 請問你也誤開隨機所附的 OFFICE 2007嗎?

引用:

作者: crd1871 (文章 2240593)
我有在win7 64bit下安裝過office 2003,所以你不用擔心~~:on_14:

REINA 2010-05-07 12:05 PM

W 7 和 OFFICE

TOM, 我買的是華碩的電腦,遵照你的指示,我看了所附的光碟,沒有附 OFFICE,我自己的 OFFICE是2003的, 現在就是不敢灌, 怕在之前打開所附的系統留下記錄,現在要灌 OFFICE 2003 會說是盜版的,不接受等等,因為已經有幾個朋友有類似這樣慘痛的經驗,即使買了新版的 OFFICE, 也灌不進去。。。 救命啊!!!

引用:

作者: tom710509 (文章 2240588)
請問您是購買品牌電腦還是組裝電腦呢??就算隨機系統是Windows7家用進階版,但是一般來說office都是要另外購買,請看一下當初廠商提供的光碟與產品使用手冊有無office光碟與使用手冊呢??
詢問您當初購買電腦之店家或負責人員

crd1871 2010-05-07 12:21 PM

引用:

作者: REINA (文章 2240633)
crd, 請問你也誤開隨機所附的 OFFICE 2007嗎?

沒有,我是從網路上抓的~~:on_14:

lutunhsiang 2010-05-07 12:48 PM

引用:

作者: REINA (文章 2240635)
TOM, 我買的是華碩的電腦,遵照你的指示,我看了所附的光碟,沒有附 OFFICE,我自己的 OFFICE是2003的, 現在就是不敢灌, 怕在之前打開所附的系統留下記錄,現在要灌 OFFICE 2003 會說是盜版的,不接受等等,因為已經有幾個朋友有類似這樣慘痛的經驗,即使買了新版的 OFFICE, 也灌不進去。。。 救命啊!!!

一般來說品牌電腦不太會隨機附贈office,您使用的office是當初您自行購買之正版嗎??
office2007我記得可以安裝在windows7上面

bigfish 2010-05-07 02:57 PM

品牌電腦附的office 2007 是60天試用版
所以它會要求你輸入序號,
因為他要你去買啊。

REINA 2010-05-09 05:36 PM

W7 AND OFFICE

還是謝謝你!請問你是什麼時候抓的?是今年嗎?

引用:

作者: crd1871 (文章 2240638)
沒有,我是從網路上抓的~~:on_14:

REINA 2010-05-09 05:39 PM

是, 我買的 OFFICE 2003

引用:

作者: tom710509 (文章 2240641)
一般來說品牌電腦不太會隨機附贈office,您使用的office是當初您自行購買之正版嗎??
office2007我記得可以安裝在windows7上面

REINA 2010-05-09 05:45 PM

所以要等我旅行回家的時候,用我的OFFICE2003灌灌看了。。。不知道會不會有問題。。。?因為我在不知情的狀況下開過隨機附的OFFICE2007了。。。55555555555555555

引用:

作者: bigfish (文章 2240659)
品牌電腦附的office 2007 是60天試用版
所以它會要求你輸入序號,
因為他要你去買啊。

crd1871 2010-05-09 07:20 PM

引用:

作者: REINA (文章 2240923)
所以要等我旅行回家的時候,用我的OFFICE2003灌灌看了。。。不知道會不會有問題。。。?因為我在不知情的狀況下開過隨機附的OFFICE2007了。。。55555555555555555

我的是Office 2003 SP3確定可在win7 64bit下使用~~:on_79:

october_pc 2010-05-09 08:39 PM

引用:

作者: REINA (文章 2240923)

要裝office 2003前記得先移除試用版的office 2007
否則會大亂...一堆錯誤訊息(我幹過這種蠢事)

crd1871 2010-05-09 09:09 PM

引用:

作者: october_pc (文章 2240944)
要裝office 2003前記得先移除試用版的office 2007
否則會大亂...一堆錯誤訊息(我幹過這種蠢事)

沒錯,好險我的習慣很好,裝新版軟體前,都會先清乾淨,再來裝就OK了~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 AM