史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人玩路亞嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread259146.html)

涼子迷 2010-05-08 10:14 PM

有人玩路亞嗎

最近愛上路亞~每天有空就在研究~但是沒有一枝竿子開胡的~看的到騙不到~
因為都玩野塘不是玩管理塘~有沒有哪位大大也有在玩的???

之前都是玩浮標跟目印的~大多都是溪釣~

下禮拜打算殺到花蓮戰一下鯁仔~:on_79::on_79::on_79::on_79:

crd1871 2010-05-08 10:17 PM

我已經不玩遊戲了,現在都抓軟體和音樂較多~~:on_14:

涼子迷 2010-05-08 10:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2240831)
我已經不玩遊戲了,現在都抓軟體和音樂較多~~:on_14:

突然看到你的簽名檔~玩神雕~:on_14::on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-05-09 11:48 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2240832)
突然看到你的簽名檔~玩神雕~:on_14::on_14::on_14::on_14:

劉亦菲還蠻美的阿~~:on_14:

bruce-yan 2010-05-09 07:25 PM

兔子.那是什麼...

crd1871 2010-05-09 07:29 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2240932)
兔子.那是什麼...

一款線上遊戲~~:on_14:

KL-iris 2010-05-09 08:08 PM

是不是假餌,飛繩釣的一種,在水面上甩動飛餌引誘?

涼子迷 2010-05-09 09:33 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2240932)
兔子.那是什麼...

算擬餌釣~就是用假的餌料模擬實際的餌料釣魚~比較環保一點啦~

涼子迷 2010-05-09 09:34 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2240935)
一款線上遊戲~~:on_14:

怎麼好多人都說是線上遊戲~:on_22::on_22:

涼子迷 2010-05-09 09:35 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2240939)
是不是假餌,飛繩釣的一種,在水面上甩動飛餌引誘?

你說得這個應該也算一種~飛蠅釣就是用毛鉤~模擬蚊蟲釣到水面的樣子~
也有人叫毛鉤釣法~台灣釣客都叫蚊子釣~最有名應該就是大河戀這部電影了~:on_14:

crd1871 2010-05-09 10:19 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2240956)
你說得這個應該也算一種~飛蠅釣就是用毛鉤~模擬蚊蟲釣到水面的樣子~
也有人叫毛鉤釣法~台灣釣客都叫蚊子釣~最有名應該就是大河戀這部電影了~:on_14:

原來是釣東西喔,我誤以為是路尼亞這款線上遊戲勒~~:on_14:

bruce-yan 2010-05-09 10:56 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2240953)
算擬餌釣~就是用假的餌料模擬實際的餌料釣魚~比較環保一點啦~

上鉤率高嗎???

涼子迷 2010-05-09 11:19 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2240973)
上鉤率高嗎???

我都玩淡水路亞~淡水的對象魚很少~而且要爆咬還真有點困難~
現在都在家裡的魚池玩而已~就當運動一直拋竿吧~
你當兵隔壁那個加油站~裡面有個大魚池就是我家的啦~

海水的就比較多可能性~因為底下是甚麼魚還真猜不太出來~
而且海水通常都會比淡水大尾~

涼子迷 2010-05-09 11:19 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2240966)
原來是釣東西喔,我誤以為是路尼亞這款線上遊戲勒~~:on_14:

不是啦~我也不玩線上遊戲的~

bruce-yan 2010-05-09 11:22 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 2240974)
我都玩淡水路亞~淡水的對象魚很少~而且要爆咬還真有點困難~
現在都在家裡的魚池玩而已~就當運動一直拋竿吧~
你當兵隔壁那個加油站~裡面有個大魚池就是我家的啦~

海水的就比較多可能性~因為底下是甚麼魚還真猜不太出來~
而且海水通常都會比淡水大尾~

應該說是對面..好像剛開沒多久

旁邊又多了重機械販賣場

對釣魚的知識又增加了:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM