史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   三萬多塊的硬碟.... (http://forum.slime.com.tw/thread259326.html)

money 2010-05-17 07:44 PM

三萬多塊的硬碟....

今天處理到一台~朋友的電腦,
他跟我說~這顆硬碟還不錯的喔!

我就給它拆開來看~
"OCZ SSD 200G"
(哇!~這顆光華各店家~可能都還未必買的到)

價位~如果我網路搜尋沒看錯,一顆也要台幣三萬多塊,

這硬碟真是沒話說~裝好XP,並做好OS的SSD優化後~開機到桌面...十秒內!
我只能說~~真的是....有錢什麼都好!
(真想偷裝到我的電腦使用!)
:on_51::on_51:

(對於這種董事長級的客戶~
我是不是應該要多賺他一點錢?~才對的起我自己?)

superxboy 2010-05-17 07:52 PM

拿一顆幾千元的200G換給他=.=

K22514 2010-05-17 08:11 PM

我有一顆40g 是別人嫌容量少送我的 ~~:on_02:

INTEL SSDSA2M040G2GC

當系統碟開機真的很快 ~~:on_79:

atie 2010-05-17 08:25 PM

三萬多,真不是一般人買得起的:on_52:

money 2010-05-17 08:36 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2242182)
拿一顆幾千元的200G換給他=.=

北極熊!!

在怎麼說~我也是個正人君子,
怎麼可以有像你這樣的念頭!!!~~真是不可取!!
:on_61::on_61:

2.5" 200G幾千塊的去哪買~順便幫我買一顆
:on_07::on_07:

引用:

作者: K22514 (文章 2242186)
我有一顆40g 是別人嫌容量少送我的 ~~:on_02:

INTEL SSDSA2M040G2GC

當系統碟開機真的很快 ~~:on_79:

K老~聽小老弟一句勸~

您玩攝影的,平常圖檔傳輸大~

這40G SSD~~對您來說真是不夠用!

使用它,有失您專業的身份....
不如您再換一顆容量大點的,才合乎您的形象
這別人不要的40G....由我來幫您使用吧!
(洗腦~洗腦~洗腦~洗腦~)

引用:

作者: atie (文章 2242189)
三萬多,真不是一般人買得起的:on_52:

三萬多塊~都可以組一台新電腦了!

superxboy 2010-05-17 08:57 PM

我找不到200G的

有2.5吋 250G...只要1799元...你就說因為你修一修結果硬碟就多跑出50G了...我想你朋友會感謝你的

fishiii 2010-05-17 09:08 PM

最近剛組一台新電腦..全部加一加總價約2萬元(已經可以玩市面大部分3D遊戲)...還比不上這一顆硬碟:on_36:

lutunhsiang 2010-05-17 09:20 PM

我還以為是200TB的硬碟,那就很酷了
200GB目前硬碟容量來看普通而已

crd1871 2010-05-17 10:02 PM

阿貓你真幸運,還能看到SSD的硬碟,那種高價位,我想都不敢想呢~~:on_77:

a471 2010-05-18 03:09 PM

掯~臭猴子.....叫你把我電腦灰塵清乾淨結果在那摩揮.....:on_61:

晚上不給你香蕉吃....:on_69:

crd1871 2010-05-18 08:26 PM

引用:

作者: a471 (文章 2242369)
掯~臭猴子.....叫你把我電腦灰塵清乾淨結果在那摩揮.....:on_61:

這隻臭猴子,不吃香蕉還有奶水可以喝阿~~:on_14:

money 2010-05-18 11:46 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2242197)
我找不到200G的

有2.5吋 250G...只要1799元...你就說因為你修一修結果硬碟就多跑出50G了...我想你朋友會感謝你的

:on_07::on_07: 那如果他聽到SSD竟然有...一般硬碟的讀取磁軌聲....

我就跟他說.....是風扇的聲音好了.....:on_14:

引用:

作者: crd1871 (文章 2242207)
阿貓你真幸運,還能看到SSD的硬碟,那種高價位,我想都不敢想呢~~:on_77:

我裝過最貴的是一台三十多萬的.......家用電腦

結果那一台電腦...經過一年後....

殘餘價值剩不到......三萬

(不過對方粉有錢~沒差!~所以,3C產品不是窮人在玩的~)

P.S.
誰是....阿貓?

引用:

作者: a471 (文章 2242369)

博士~~等一下我生氣,小便在你的電腦喔~

a471 2010-05-19 01:39 AM

引用:

作者: money (文章 2242480)
:on_07::on_07: 那如果他聽到SSD竟然有...一般硬碟的讀取磁軌聲....

我就跟他說.....是風扇的聲音好了.....:on_14:

我裝過最貴的是一台三十多萬的.......家用電腦

結果那一台電腦...經過一年後....

殘餘價值剩不到......三萬

(不過對方粉有錢~沒差!~所以,3C產品不是窮人在玩的~)

P.S.
誰是....阿貓?

博士~~等一下我生氣,小便在你的電腦喔~

那我只好閹掉你......:on_44:

crd1871 2010-05-19 06:56 AM

不好意思,我把曼尼猴當作是阿貓了,因為你們的發文都很像~~:on_14:

uplander 2010-05-19 07:05 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242503)
不好意思,我把曼尼猴當作是阿貓了,因為你們的發文都很像~~:on_14:

老大...

您可是經常認錯人啊

:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 PM