史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛好像打錯電話了!? (http://forum.slime.com.tw/thread259494.html)

money 2010-05-27 06:09 PM

剛剛好像打錯電話了!?

剛剛我要打電話給我朋友阿明,
因為等一下要跟他出去吃飯~

結果我打出去~
電話一接通,

我就問 : [阿明喔!]

對方回答: [你找誰啊?]

我說 : [你是阿明喔?]

對方 : [你找誰?]

我說 : [對不起~我打錯了!]

(然後就給他掛斷了~~心想,掯!是誰啊!?)

剛剛重打了一次,也找到正確的阿明了....

然後~我又重新看了一次我打錯的電話....
原來我打錯的電話,是打給了史版的阿日.....

那個....阿日....如果你不幸有看到這篇文章,
沒錯!....剛才那個打錯電話,又掛你電話的人....是我!

(我今天要找的人是阿明....不是阿日)
:on_52::on_52::on_52::on_52::on_52:

fcya 2010-05-27 06:20 PM

很好~~曼尼猴....只要在床上不要叫錯名字就好了:on_44:

crd1871 2010-05-27 06:49 PM

引用:

作者: fcya (文章 2243516)
很好~~曼尼猴....只要在床上不要叫錯名字就好了:on_44:

沒錯耶,在床上叫錯就糟了~~:on_14:

runonetime 2010-05-27 07:56 PM

喂! 阿月在... 嗎

:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2010-05-27 08:18 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2243527)
喂! 阿月在... 嗎

阿月一般不是在叫越南新娘嗎?:on_47:

uplander 2010-05-27 08:19 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2243527)
喂! 阿月在... 嗎

日月為明

明明找阿月,硬凹找阿明

:on_14::on_14::on_79::on_79:

還有....阿日...曼尼去黑皮沒找你啦
:on_79::on_79:

atie 2010-05-27 10:58 PM

引用:

作者: fcya (文章 2243516)
很好~~曼尼猴....只要在床上不要叫錯名字就好了

一律都稱呼「親愛的」就不會有錯了:on_32:

a471 2010-05-28 03:06 AM

引用:

作者: atie (文章 2243566)

大俠一律都叫"寶貝",老婆則會特別標註"小"...:on_14:

lutunhsiang 2010-05-28 07:37 AM

引用:

作者: a471 (文章 2243588)
大俠一律都叫"寶貝",老婆則會特別標註"小"...:on_14:

所以之後就會有地震??????:on_47::on_47::on_47:

quasar 2010-05-28 08:26 AM

死黨阿日的聲音也會認不出來??
你在想誰啊? :on_14:

微風輕狂 2010-05-28 01:13 PM

引用:

被發現了...

不過.. 我會加個 小可愛.. 小笨蛋.. 類似的...

就還好.. 以免在接電話時.. 會發呆判斷到底是誰...

上次被酒店妹亂CALL客.. 還要我猜她是誰.. 嚇得我一身冷汗... :on_01:

getter 2010-05-28 04:35 PM

引用:

作者: atie (文章 2243566)

引用:

兩位是 ... 戰力堅強的情場高手嗎? 還是後宮助理? 怎麼會這麼清楚阿 ... :on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2243626)
被發現了...

不過.. 我會加個 小可愛.. 小笨蛋.. 類似的...

就還好.. 以免在接電話時.. 會發呆判斷到底是誰...

上面被酒店妹亂CALL客.. 還要我猜她是誰.. 嚇得我一身冷汗... :on_01:

厚~ 微風大大~ 還挺吃得開說 ... 何時出『微風版桃花秘笈』

以嘉惠史版的眾包...

a471 2010-05-28 05:30 PM

引用:

作者: getter (文章 2243645)
兩位是 ... 戰力堅強的情場高手嗎? 還是後宮助理? 怎麼會這麼清楚阿 ... :on_14:

厚~ 微風大大~ 還挺吃得開說 ... 何時出『微風版桃花秘笈』

以嘉惠史版的眾包...

哪裡哪裡....我是桃花大俠的粉絲,每本秘笈我都看.....所以知道這些

:on_14:

微風輕狂 2010-05-28 05:32 PM

引用:

作者: a471 (文章 2243653)
哪裡哪裡....我是桃花大俠的粉絲,每本秘笈我都看.....所以知道這些

:on_14:

我也是桃花大大的忠實讀者... 不但熟讀內容.. 還可以應用在實際生活中..

:on_58::on_58:

quasar 2010-05-28 06:19 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2243655)
我也是桃花大大的忠實讀者... 不但熟讀內容.. 還可以應用在實際生活中..

:on_58::on_58:

但是 ...:on_69::on_85::on_85::on_85:
因為我結婚了!! :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 PM