史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這個區塊是不是應該改用噗浪和面書的方式 (http://forum.slime.com.tw/thread259857.html)

poshanchang 2010-06-14 08:21 AM

這個區塊是不是應該改用噗浪和面書的方式

這個區塊是不是應該改用噗浪和面書的方式,比較適合潮流呢?
還是史萊姆也可以自創一套,不用掛在噗浪和面書上面

poshanchang 2010-06-14 05:06 PM

引用:

作者: ziber (文章 2245601)
不用改吧~很麻煩~而且史版還是很多人:on_16:

主要是想透過我的iPhone可以在公車上看史萊姆

crd1871 2010-06-14 05:33 PM

我也覺得不需要改,很麻煩的說^^

a471 2010-06-14 07:27 PM

等我們採用雲端技術再說...:on_16:

Living 2010-06-15 12:50 AM

iPhone看史版? 可以呀~~不知道你為什麼不能看?
:on_13::on_13:

不知道 2010-06-15 06:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2245762)
iPhone看史版? 可以呀~~不知道你為什麼不能看?
:on_13::on_13:

等有人送我iPhone囉:on_16:

<會不會太冷:on_29:>

魔術王子 2010-06-15 11:48 AM

超想要iPhone的
魔術界有很多人都用來變魔術
有人願意送我一支嗎:on_55:

jtjcoltd 2010-06-15 01:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2245770)
等有人送我iPhone囉:on_16:

<會不會太冷:on_29:>

不會呀!:on_14::on_14::on_14:
擠一擠就不冷....:on_50::on_50::on_50:
我也在等~~~~:on_79::on_79::on_79::on_79:
誰要送我?:on_05::on_05::on_05::on_05:

猜謎人 2010-06-15 01:28 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2245797)
不會呀!:on_14::on_14::on_14:
擠一擠就不冷....:on_50::on_50::on_50:
我也在等~~~~:on_79::on_79::on_79::on_79:
誰要送我?:on_05::on_05::on_05::on_05:

isee:on_44:

a471 2010-06-15 01:34 PM

希望上頭配發版主人手一支挨諷山雞....:on_02:

這樣就可以走到哪上到哪....:on_79:

不然HTC的什麼來著雞也可以......:on_79:

不然....配那個碰果挨板也好....:on_02:

atie 2010-06-15 08:58 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2245792)
魔術界有很多人都用來變魔術

最厲害的就是自已變出一支來:on_14:

bruce-yan 2010-06-16 01:58 AM

聽說,這裡有人很大方的要送IPHONE??

a471 2010-06-16 04:32 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2245904)
聽說,這裡有人很大方的要送IPHONE??

沒錯沒錯.......:on_02:

由XX禮儀公司負責...:on_84:

lutunhsiang 2010-06-16 07:44 PM

我的願望是
如果我當總管理者的話,我會送每位版主一隻挨諷山雞,這是沒有問題的
不過要等我當成總管理者才能實現這願望

crd1871 2010-06-16 09:11 PM

剛不小心看到,a大只要再發文90篇文章,就4萬篇了,加油^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM