史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   關於PPS (http://forum.slime.com.tw/thread260705.html)

zaxscdv431 2010-07-29 11:24 PM

關於PPS

小弟我有使用PPS觀看影片的習慣

不知道為什麼 這幾天 PPS上的搜尋上

打上中文 不管打什麼都搜尋不到

可是打上英文就有了

我重新下載以後沒有改善

有哪位大大知道該怎麼辦呢??

還有 最近PPS開啟的時候都會有廣告

這些狀況是前陣子沒有的 是電腦中毒了嘛??

crack028 2010-08-01 10:15 PM

我也用過一段時間,資源豐富,但是電腦似乎也會被軟體控制,所以就趕快卸載不用了
不知道其他前輩的意見如何?:on_22:

zaxscdv431 2010-08-01 10:19 PM

引用:

作者: crack028 (文章 2251087)
我也用過一段時間,資源豐富,但是電腦似乎也會被軟體控制,所以就趕快卸載不用了
不知道其他前輩的意見如何?:on_22:

會被軟體控制??

什麼意思??

不飛 2010-08-01 11:11 PM

引用:

作者: zaxscdv431 (文章 2250711)

可是打上英文就有了

我重新下載以後沒有改善

有哪位大大知道該怎麼辦呢??

還有 最近PPS開啟的時候都會有廣告

這些狀況是前陣子沒有的 是電腦中毒了嘛??

大約回答如下 :

病毒?中毒?
請您先釐清一個概念,每一台電腦的操作不可能常常中毒,
小心謹慎的使用的使用者,不會有這方面的顧慮。
您的顧慮是對的,但是您可能不知道,
PPS 本身就是含有病毒的視訊工具軟體,
所以才會看 PPS 的同時或是之後,您的電腦執行程序會越來越慢,
甚至耗盡頻寬跟記憶體資源,
因為這套軟體在您開機之後就是不執行他,
他也會在操作系統內依然執行好幾個應用程式,
以方便您可以隨時更新版本跟所有的視訊的目錄以及執行廣告。

搜尋方面,鍵入正體中文不能搜尋,
可能是您的版本問題,
如果您有舊版本的 正體中文 版本,
請先安裝,安裝完畢讓他自動更新應該可以解決您的問題。

crd1871 2010-08-02 01:04 AM

pps網路上很多版本,建議下載使用其他版本,看看還會不會這樣?:on_47:

danny_2 2010-08-03 12:12 AM

引用:

作者: zaxscdv431 (文章 2250711)

可是打上英文就有了

maype,only support simple Chinese(GB code) or Unicode.

zaxscdv431 2010-08-03 06:40 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2251096)
pps網路上很多版本,建議下載使用其他版本,看看還會不會這樣?:on_47:

恩恩 我載了其他版本 可以打中文了 謝謝~!

crd1871 2010-08-03 06:59 AM

引用:

作者: zaxscdv431 (文章 2251237)
恩恩 我載了其他版本 可以打中文了 謝謝~!

如果問題解決了,請點選右下角的已解決按鈕,謝謝^^

zaxscdv431 2010-08-03 04:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2251241)
如果問題解決了,請點選右下角的已解決按鈕,謝謝^^

恩 謝謝大大提醒

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM