史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   曖昧~讓人受盡委屈 (http://forum.slime.com.tw/thread262040.html)

a471 2010-10-07 05:35 PM

你可以介紹那隻貓給她認識....:on_87:

阿猴我不是敎你詐...:on_14:

quasar 2010-10-07 07:00 PM

先找她去見你爺爺奶奶 還有林媽媽 ...
如果不肯 ...
阿猴你就再問林媽媽的意見 ...

林媽媽說好 或隨便你 那就娶吧!!
.
:on_14:

money 2010-10-07 09:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2258570)
你為什麼把我們的事寫出來給大家看
:on_07::on_07:

你是說崔西姐~又抽煙.又愛小賭.又什麼都要辯到贏...又像母老虎嗎???

:on_52::on_52: 跳兄....我開始為您擦汗了....

引用:

作者: getter (文章 2258572)
迪西說~ 阿猴啊~

您確定淡水F大叔是 ..... 一天到晚在跪算盤

之前有好幾篇是募集過期主機板、過期CPU、主流液晶銀幕 ... :on_14:

不曉得到哪去了,該不會都到了那個某某某的手上,然後每天一跪 ... :on_51:

對厚~~太久沒有虧淡水大叔....都忘了他的嗜好了...真是失禮

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2258574)
嗯:on_74:抽煙一天一包:on_64:又喜歡打麻將:on_08:又是大小姐脾氣:on_69:

樓主這下可慘了:on_64:從此暗無天日:on_64:茍且偷生:on_64:

要是我就繼續選曖昧:on_45::on_45::on_45:

曾經有一個小女生

她給我看台大十姬的相片~然後她問我哪一個比較正?

我不加思索便回答她 : [我不覺得哪一個好看!]

她便說 : [你眼光真的很高耶~~難怪你一直沒有結婚!!]

其實.....
我並不是說這些女生長的不好看,
而是人到了一個年齡,看女生的角度,不在是只從外表看
而是會想多觀察她的氣質.隨和.個性...等等

會抽煙.或喝酒.或是喜歡小賭,
其實對我來說不是真的障礙~
對我來說真正的障礙,是彼此的觀念是否相同?
彼此有沒有想要走向下一步~~

money 2010-10-07 09:36 PM

引用:

作者: a471 (文章 2258658)
你可以介紹那隻貓給她認識....:on_87:

阿猴我不是敎你詐...:on_14:

哪一隻貓?

是花貓.黑貓.白貓...還是虎斑貓?

引用:

作者: quasar (文章 2258670)
先找她去見你爺爺奶奶 還有林媽媽 ...
如果不肯 ...
阿猴你就再問林媽媽的意見 ...

林媽媽說好 或隨便你 那就娶吧!!
.
:on_14:

Q老~~那這樣一定超不準的!

我爺爺.奶奶~~都是那種超級隨和的人,
從來不過問孫子們的交往對象好壞,
他們都認為~兒孫自有兒孫福~向來不會多管孫子的婚事

我媽媽更不能問了~
她逼婚已經逼我很久了!

基本上~
我只要不是帶一個男的回家,說要跟他交往,
只要帶的是一個女的,
不管環肥燕瘦.尖的扁的圓的....他們都只會拍手鼓掌!

:on_72::on_72::on_72:

money 2010-10-07 09:48 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2258593)
感情的事就怕牽扯不清
感情不是買賣,先要自問可以忍受程度
與其將來後悔
不如短痛
人生沒有幾個十年可以浪費
自己問問自己,想清楚了......
是保持現狀,還是......請喝酒

其實有很多事情,實在是一言難盡,
有很多細節的地方~確實我沒辦法一一的在網路上打出來,
因為可能寫一整晚都寫不完~

你說的對!
就算問了一百個人的意見,
到最後.....還是"自己問問自己最清楚",

我看我等一下來去剝花瓣好了
[他愛我~他不愛我~他愛我~他不愛我~他愛我~他....]

getter 2010-10-07 10:01 PM

阿猴 ...,迪西幫你出選擇題 ...

1.二話不說,推倒吧。
2.二話不說,被推倒吧。
3.以上皆是。

money 2010-10-07 10:12 PM

引用:

作者: getter (文章 2258697)

1.二話不說,推倒吧。
3.以上皆是。

請不要這樣說....我怕痛.....:on_58:

cwvdavid 2010-10-07 10:20 PM

4. 看著她, 深深吸一口氣, 輕輕的推倒吧
5. 看著她, 深深吸一口氣, 輕輕的被推倒吧

這樣就不會痛了...

KT88 2010-10-07 11:01 PM

人見人愛的MONEY

我怎麼一直覺得 , 這似乎不大像是搞曖昧

這. . . .會不會是她搞錯了 , 把你當姐妹

喔 ~抱歉 ! 我是說當兄弟啦 ~

:on_36::on_36:

Living 2010-10-07 11:22 PM

引用:

作者: getter (文章 2258697)

1.二話不說,推倒吧。
3.以上皆是。

其實先試試碰碰胡, 再決定要不要推倒胡比較好

jtjcoltd 2010-10-08 01:48 AM

要不然......
跟她詐胡好了
被抓包別說話

quasar 2010-10-08 05:59 PM

參考一下~~ :on_14:
萬一月老把你們送作堆 還是先說清楚各自的生活空間
(財產有沒需要說 自行判斷)

:n2:

money 2010-10-08 08:32 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2258702)
4. 看著她, 深深吸一口氣, 輕輕的推倒吧
5. 看著她, 深深吸一口氣, 輕輕的被推倒吧

這樣就不會痛了...

:on_51:.....說來說去還不都是堆倒.....:on_64::on_64:

你們都不明白我的純潔....你不瞭解我的明白>"<

引用:

作者: KT88 (文章 2258712)
人見人愛的MONEY

我怎麼一直覺得 , 這似乎不大像是搞曖昧

這. . . .會不會是她搞錯了 , 把你當姐妹

喔 ~抱歉 ! 我是說當兄弟啦 ~

:on_36::on_36:

:on_72::on_72:.....連我是娘砲這個隱藏許久的秘密....都被你看出來了!!?

引用:

作者: Living (文章 2258714)
其實先試試碰碰胡, 再決定要不要推倒胡比較好

碰碰胡不成~
萬一莊家連一拉一....大四喜.大三元....那我不就要當老爹了? :on_51:

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2258733)
要不然......
跟她詐胡好了
被抓包別說話

跟她詐胡不但會被抓包....搞不好還要抓娃娃! :on_51:

到時候..不說話他老爹會砍了我的.....

引用:

作者: quasar (文章 2258813)
參考一下~~ :on_14:
萬一月老把你們送作堆 還是先說清楚各自的生活空間
(財產有沒需要說 自行判斷)

:n2:

我的日本拍片夢還沒實現說.....就醬要幻滅了....:on_64::on_64:

(今天一直都在哭)

getter 2010-10-08 09:10 PM

曼尼猴 ... 大概怕變成這個樣子吧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

a471 2010-10-09 01:27 AM

到時曼尼挨揍時就像"瘋狂的賽車"中九孔被對岸肥婆扁的橋段....:on_14:

片段有需要的自己去找....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM