史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   AMD CPU 65度C算正常嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread26302.html)

cooldean 2003-04-03 11:15 PM

AMD CPU 65度C算正常嗎?

小弟最進電腦常lag ...看CPU使用率到逹100%
溫度太約在65左右...
請問個位大大,這樣算正常嗎?
CPU 1800
AND

fbi1985 2003-04-03 11:19 PM

沒有超頻吧...

還是散熱不好..

最近天氣變熱了...CPU也會發燒ㄚ...

cooldean 2003-04-03 11:45 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
沒有超頻吧...

還是散熱不好..

最近天氣變熱了...CPU也會發燒ㄚ...

沒有超頻喔...大大..
請問這樣溫度正常嗎?

Pingu 2003-04-04 12:19 AM

天氣愈來愈熱了......
建議換棵好一點的風扇吧.....

a471 2003-04-04 12:28 AM

可以換一顆CPU散熱器或者把機殼內的氣流循環做好...

liaoch 2003-04-04 12:33 AM

檢查一下風扇跟散熱膏~
都快可以煎蛋了~~

qweqwe 2003-04-06 10:16 AM

對的, 天氣愈來愈熱了
我的也66 度左右

沒有lag 問題出現

tony6688 2003-04-06 10:22 AM

很正常阿

sloveliu 2003-04-06 10:31 AM

.18的話~~~稍微..高了一點
因為我的XP1600+最高也只飆到56度左右(打Game時)
(風扇170元去熱高手)
.13的話~~~哇~~太高了吧~~~
我XP1700+目前也才39度

高溫最主要應該是因為散熱方面沒做好~~~
機殼內氣流循環可能被雜亂的排線電源線影響~~~
建議整理一下~~~或者買個好一點的風扇~~~

然後lag可能是因為有些主機板或BIOS對高溫會自動調降CPU時脈
看看吧~~~

BIN 2003-04-06 10:48 AM

下一顆蛋試試看
如不會熟那表示正常~~~
哈哈.....
風扇弄6000rpm以上的
散熱片用全銅的~~~
在不行的話....
給他們吹冷氣啦~~
ㄒㄒ.....

chaz0628 2003-04-06 11:21 AM

=.=那我的CPU不就太可憐了...
每次看都是40幾度C...
而且我還AMD850的@@~

sloveliu 2003-04-06 11:58 AM

我家的Duron 750也是只有四十幾度...
換風扇前五十幾度
換我之前XP1600+用的風扇就變四十幾度...
風扇也有差啦~~~

寒心莫言 2003-04-06 03:40 PM

CPU跑65度
要看用哪種主機板
技嘉最近出的主機板的話
.18製程跑65度..剛好而已

我把同樣的CPU
換微星..精英..華碩..舊的技嘉主機板
就跑49度左右

有人就上來說了
那是CPu座的溫度計有問題
拉一拉..壓一壓就好了