史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   被爆不倫戀、教唆傷人 李婉鈺返台駁傳聞 (http://forum.slime.com.tw/thread263236.html)

古里特 2010-12-16 11:28 AM

被爆不倫戀、教唆傷人 李婉鈺返台駁傳聞

新北市議員當選人李婉鈺,昨天被壹週刊報導她曾和已婚建築師事務所負責人林承祺不倫戀,她向林借款四千萬元,分手後沒還而挨告,她卻向林要求「以前跟你睡一次算一百萬元」。她敗訴遭林申請拍賣豪宅,但林即疑被她教唆黑道打斷腿。
李婉鈺日前與競選團隊到印尼峇里島度假慶功,她昨晚搭機返國,強調絕對沒有向林姓男子借錢,周刊的報導太離譜,只憑片面之詞做出錯誤的報導,她一定提告。

李婉鈺(卅八歲)獲民進黨提名參選板橋區新北市議員,頂著文化大學建研所博士班學歷、漂亮的外貌,並以「你願意.我願意」的姓名諧音宣傳,以兩萬多票高票當選。

週刊報導,李婉鈺與經營建築師事務所及建設公司、大學講師、國內房產金融講師林承祺,二○○七年九月間在文化大學同班上課時認識,她知道林已婚仍與他交往。李婉鈺以代墊工程款、購屋等名目,陸續向林借款四千萬元,二○○八年林發現她和其他男子交往,要求分手,準備控告李索回借款。

李婉鈺打電話找林承祺說「以前跟你睡一次算一百萬元好了。」林仍然向板橋地院提告,今年元月李婉鈺確定敗訴,林申請拍賣李女名下兩間豪宅,就多次接到她的電話恐嚇。

今年二月,林承祺和太太接讀小學的兒子放學,林妻在永和市保生路下車買東西,一輛汽車擦撞林的車,車上衝下四名男子,三人架住林,另一人用鐵鎚猛擊林的右腿骨到打斷。林向警方報案,懷疑是李女找黑道報復,並質問李,但遭李婉鈺否認。

周刊報導,李婉鈺交往過的男友有藝人張克帆、庹宗康、音樂人黃靜波、牛姓小開及同黨立委高志鵬等人。

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC1/6037488.shtml

以三十八歲的年紀來看

這樣子的確算是漂亮的

雖然林已經結婚了,但李還是和其繼續往來

況且打官司李敗訴,證明它們有金錢糾紛

看來政壇美眉也是很複雜的交往關係

YaYa07 2010-12-16 02:51 PM

「以前跟你睡一次算一百萬元好了。」

好昂貴的妓女收費啦!!
睡一次的費用...阿貓可以睡一百萬次了!!

四千萬...那表示只睡了40次
男人啦!!!越有錢的就不要搞外遇
記得呀!!!要學阿忠哥那樣
付點小錢就可以高枕無憂...多好呀!!
老婆都要站到鏡頭前大方支持啦!!
這麼有遠見的男人難怪會獲得高雄男人的肯定與支持!!

elna 2010-12-16 04:59 PM

這位小姐不誠實喔,今天又被爆她根本沒畢業卻打博士頭銜.....這種東西可以先預支的喔?

cwvdavid 2010-12-16 05:57 PM

很多博士生都會老實的掛著【博士候選人】的稱號

有些比較糟糕的會把後面3個字拿掉...

YaYa07 2010-12-16 07:15 PM

引用:

作者: elna (文章 2264356)
這位小姐不誠實喔,今天又被爆她根本沒畢業卻打博士頭銜.....這種東西可以先預支的喔?

這年頭.............................
還有誠實的人嗎???

網路盛行下.............
大家多少都會掩飾一下自己..虛構一下自己............

哈!!!
我有個朋友還在網路上裝女生與男網友打情罵俏的
還得意的將紀錄給大家共賞
從此我再也不相信網路上任何的事了!!!!!!!!

a471 2010-12-16 08:30 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2264354)
「以前跟你睡一次算一百萬元好了。」

好昂貴的妓女收費啦!!
睡一次的費用...阿貓可以睡一百萬次了!!

四千萬...那表示只睡了40次
男人啦!!!越有錢的就不要搞外遇
記得呀!!!要學阿忠哥那樣
付點小錢就可以高枕無憂...多好呀!!
老婆都要站到鏡頭前大方支持啦!!
這麼有遠見的男人難怪會獲得高雄男人的肯定與支持!!

黃大頭辦公室發言人澄清稿

本單位嚴正駁斥YAYA兄所稱"好昂貴的妓女收費啦!!
睡一次的費用阿貓可以睡一百次"的說法!!!!

阿貓從未以金錢引誘母貓與牠發生關係,所有母貓均是
自願跟阿貓翻雲覆雨的,且事後都有善後保障其權益..
=============================================

瓢蟲哥還是很上道的,該花的錢一毛都不省....:on_14:
廣告有說,何必為了一杯鮮乳養一頭牛?!~~他有聽進去

引用:

可以,政治人物麻~~~講話都....

引用:

作者: YaYa07 (文章 2264359)
這年頭.............................
還有誠實的人嗎???

網路盛行下.............
大家多少都會掩飾一下自己..虛構一下自己............

哈!!!
我有個朋友還在網路上裝女生與男網友打情罵俏的
還得意的將紀錄給大家共賞
從此我再也不相信網路上任何的事了!!!!!!!!

看來你受創甚深阿...:on_14:

a051273 2010-12-16 09:26 PM

建議阿貓(們)翻雲覆雨時
一定要遠離住宅區
實在吵死人了
小孩都被嚇的做惡夢了:on_59:

a471 2010-12-17 01:09 AM

引用:

作者: a051273 (文章 2264374)
建議阿貓(們)翻雲覆雨時
一定要遠離住宅區
實在吵死人了
小孩都被嚇的做惡夢了:on_59:

哈~~~~~~阿貓說

"我盡量啦~":on_07:

古里特 2010-12-17 08:28 AM

引用:

說越多謊

越讓我覺得根本就是有睡過還有金錢糾紛

:on_07:

elna 2010-12-17 11:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2264393)
說越多謊

越讓我覺得根本就是有睡過還有金錢糾紛

:on_07:

這位小姐還揚言告壹周刊求償一億多
挖靠,難道瓢蟲哥也是他的「好朋友」嗎?兩人的作法一模一樣耶
反正他的支持者不會計較法官判誰勝訴

YaYa07 2010-12-17 12:51 PM

引用:

作者: elna (文章 2264409)
這位小姐還揚言告壹周刊求償一億多
挖靠,難道瓢蟲哥也是他的「好朋友」嗎?兩人的作法一模一樣耶
反正他的支持者不會計較法官判誰勝訴

如果她也是只告民事賠償的話.......................

elna 2010-12-17 04:09 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2264426)
如果她也是只告民事賠償的話.......................

電視新聞上他只提要告週刊,不提林先生
如果告刑事,林先生這個消息來源應該一起告
問題是他跟林先生官司敗訴啊
所以說:on_07:
他到底在演哪齣,要看他怎樣告囉?

YaYa07 2010-12-18 02:40 PM

引用:

作者: elna (文章 2264442)
電視新聞上他只提要告週刊,不提林先生
如果告刑事,林先生這個消息來源應該一起告
問題是他跟林先生官司敗訴啊
所以說:on_07:
他到底在演哪齣,要看他怎樣告囉?

所以告民事只是做個樣子給人看
感謝法律留學碩士阿中哥給我們上了很好的一課法律課程
所以這次一看就知道是真告還是假告了
可見瓢蟲哥的法律碩士不是白拿的啦!!
誰能說他讀的是野雞大學

可能他現在又在設計新的法律課程要教社會大眾了
讓我們期待他能推出更新的法律知識給大家體會與學習啦!!!

barrielee 2010-12-20 09:53 AM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2264358)
很多博士生都會老實的掛著【博士候選人】的稱號

有些比較糟糕的會把後面3個字拿掉...

前立委羅大貓就比較誠實,他的文宣掛有"榮譽博士"(不知是哪家大學頒給他的:on_47:),也沒有把榮譽兩個字拿掉,不過他能靠苦學念到博士也沒人相信:on_14:

barrielee 2010-12-20 10:07 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2264513)
所以告民事只是做個樣子給人看
感謝法律留學碩士阿中哥給我們上了很好的一課法律課程
所以這次一看就知道是真告還是假告了
可見瓢蟲哥的法律碩士不是白拿的啦!!
誰能說他讀的是野雞大學

可能他現在又在設計新的法律課程要教社會大眾了
讓我們期待他能推出更新的法律知識給大家體會與學習啦!!!

這一招很好用,選前敗訴還堅稱上訴到底,選上後就不了了之

以後再被問到...就會說法院是國民黨開的上訴也沒用!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM