史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎麼論壇都沒人阿~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread263241.html)

a471 2010-12-16 08:42 PM

怎麼論壇都沒人阿~~~~

唷厚~~~~~~有人在嗎~~:on_47:

uplander 2010-12-16 08:48 PM

回音

有人在嗎~~

有人在嗎~~

有人在嗎~~

有人在嗎~~

...

:on_29:

鐵面王子 2010-12-16 08:52 PM

天氣太冷 大家都躲在被窩裡了...:on_72:

lutunhsiang 2010-12-16 09:00 PM

:on_04::on_04:
今天騎車手都冷死我了,最討厭天氣冷了

a471 2010-12-16 09:02 PM

大家都在被窩裡看電視了....:on_22:

atie 2010-12-16 09:41 PM

山谷底的回音.....

啊....

:on_79::on_79::on_79:

NKNK 2010-12-16 09:41 PM

先請蒼井そら、麻美ゆま、安藤あいか、上原カエラ、小川あさ美、小倉遥、かすみ果穂、かすみりさ、川村えな、川村りか、希崎ジェシカ、桐原エリカ、KONAN、桜ここみ、桜木凜、佐山愛、永作あいり、西野翔、初音みのり、藤浦めぐ、美咲みゆ、みひろ、山口愛実、吉沢明歩、Rioの25人來熱身熱身。

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2010-12-16 10:14 PM

冷啊:on_04::on_04::on_04:

ppp0600 2010-12-16 10:22 PM

這邊人口不是已經失蹤很多很久了 :on_14:

羅迪 2010-12-16 10:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 2264368)
唷厚~~~~~~有人在嗎~~:on_47:

有!羅迪在撐場,不過,天氣太冷了要躲進被窩裡啦~`:on_74:

不知道 2010-12-16 10:40 PM

由於水區冷淡許久
身為版管的我正在閉門思過中:on_74:

<報告完畢繼續思過去:on_79:>

getter 2010-12-16 11:34 PM

我不在喔 ... ...

迪西不在喔 ... ...

:on_29:

a471 2010-12-17 01:06 AM

靠,天冷還耍冰.......

高雄居然一整天才13-15度,下雨後入夜居然11度...:on_29::on_04::on_04:

lutunhsiang 2010-12-17 07:31 AM

引用:

作者: a471 (文章 2264387)
靠,天冷還耍冰.......

高雄居然一整天才13-15度,下雨後入夜居然11度...:on_29::on_04::on_04:

今天台中也是很冷,偏偏又感冒:on_04::on_04:

quasar 2010-12-17 09:07 AM

最近覺得來水區好冷~~~~ 跟天氣無關
以前的灌水常客 都跑去書堆裡了~

我也自我安慰 來史版當 水版主 好了

不定時出來呼吸一下 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 PM