史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第二台電腦有何好處或好玩的? (http://forum.slime.com.tw/thread263392.html)

latenight 2010-12-29 01:09 AM

第二台電腦有何好處或好玩的?

安安^^

我現在已有一部桌上型電腦足夠我用,裝在我房間內,也可以聽音樂
現在因為家裡還有另一間可做電腦房,想裝第二台桌上型的
請問:我又不打電玩只是上網做些文書作業,這樣我這第二台電腦有何用處???
或,讓我知道你自己有兩台以上電腦的都用來做什?
請來集思廣益一下。

順便介紹一款(中或中上品質價位)的品牌電腦給我買時參考(但不要超過二萬五的主機)

(提示:我是自由作者+譯者,有豐富想像力及創造力)

lutunhsiang 2010-12-29 07:18 AM

引用:

作者: latenight (文章 2265262)
安安^^

我現在已有一部桌上型電腦足夠我用,裝在我房間內,也可以聽音樂
現在因為家裡還有另一間可做電腦房,想裝第二台桌上型的
請問:我又不打電玩只是上網做些文書作業,這樣我這第二台電腦有何用處???
或,讓我知道你自己有兩台以上電腦的都用來做什?
請來集思廣益一下。

順便介紹一款(中或中上品質價位)的品牌電腦給我買時參考(但不要超過二萬五的主機)

(提示:我是自由作者+譯者,有豐富想像力及創造力)

請問家人是否有必要購買另外一台電腦呢?例如只有一人需要使用電腦,另外之電腦房可以改成書房或其他用途

K22514 2010-12-29 11:20 AM

第二台 就訂為專用電腦

不要裝太多軟體 不要上網

依自己的興趣裝一些 例如: 相片 影像剪接編輯製作

工商業繪圖 程式設計等

少裝沒用到的軟體 讓電腦隨時處於高效能狀態

使用起來才會得心應手 心情愉快 ~~:on_02:

拓拔烏龜 2010-12-29 12:22 PM

既已有桌機,第二台可以考慮筆電,
又 只是上網做些文書作業,買便宜小電腦應已足夠,
預算多的話買豪華筆電,
不只可於房間內使用,出門有靈感時亦可以隨時寫下。

latenight 2010-12-29 09:44 PM

安安^^

我想買iPad代替筆電耶
可以嗎?

劉金山加油 2010-12-29 11:27 PM

嗯:on_74:我買了第二台電腦後才發現:on_89:自己並不需要:on_74:

a471 2010-12-30 12:58 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2265359)
嗯:on_74:我買了第二台電腦後才發現:on_89:自己並不需要:on_74:

送我吧!~~我超需要:on_14:

劉金山加油 2010-12-30 11:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 2265365)
送我吧!~~我超需要:on_14:

嗯:on_74:a老大真是幽默:on_02::on_45::on_41::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM