史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   呂秀蓮:當選總統只做1任 (http://forum.slime.com.tw/thread264356.html)

YaYa07 2011-03-01 11:58 PM

呂秀蓮:當選總統只做1任

更新日期:2011/03/01 22:38

(中央社記者林紳旭台北1日電)前副總統呂秀蓮上週宣布參選總統後,今天接受電子媒體專訪時表示,她要栽培新人,當選總統後只做1任,不做第2任。

呂秀蓮表示,大家不要忘記,「領18%(公務人員優惠存款)的人,是否違反誠信原則?」,民進黨員數從原本48萬餘人,到今年繳黨費剩4萬餘人,已泡沫化,「講國王的新衣,當然國王很不高興」,結果民進黨動員,要1人1信勸退她,「這還算民主進步嗎」?

呂秀蓮表示,有人連選連輸2次,台北市政府弊案那麼多也打不贏?有人連初生之犢的新北市長朱立倫也打不贏,選舉時還不敢辯論,「2008年初選時砍的刀刀見骨,大家都忘記了嗎?現在卻被捧為英雄?」。

媒體詢問如何看待民進黨主席蔡英文帶民進黨東山再起?她說,蔡英文當然有功勞,不過也是運氣,中國國民黨有很多人賄選被法院判當選無效,民進黨本來就應該打贏。

呂秀蓮呼籲全國選民,選擇前要看每個參選人從政經歷,選縣市長沒有經驗還可以學習,要當總統的人,不能選上後讓全民付學費,才開始學外交。總統馬英九政府的外交已休克失能,民進黨參選人不能沒有外交經驗,否則2012年台灣會有危機。

媒體詢問,如果當選總統,是否特赦陳水扁一家人?她說,言之過早,陳水扁很多案子還在審理,其中有2個案是無罪,她也不知馬總統是否可能特赦陳水扁一家人。1000301

http://news.msn.com.tw/news2072298.aspx

這種話...如果還有人會相信
那個人肯定不是台灣人

只當一任...騙誰呀!!!
當年李登輝也是如此騙過林洋港
害得林洋港寫了一本"誠信"的書

政客的任何誓言都是謊言
那個什麼退出政壇的鬼話...可能不再有人會用了
最早以前是流行砍雞頭發誓....也很久不再流行了
政客的話比狗屁還不如....會相信的人只能說腦袋智商有缺陷啦!!!

a471 2011-03-02 12:18 AM

這句話媲美....

水果攤老闆總是說自己賣的西瓜最甜....王老闆

妓女戶妓女:人家才18歲...還是O女

男人:你是我的最愛

女人:我沒有你不行

就當做行銷廣告吧!~~~~~~:on_14:

古里特 2011-03-02 08:44 AM

老娘要黑,只黑一年就好

老娘要爽,只爽一年就好

也讓我當一年總統就好

國庫直通家產

:on_07:

crd1871 2011-03-02 12:04 PM

她的話能聽嗎?說什麼只當一年的總統,我想應該沒人會相信吧~"~:on_22:

barrielee 2011-03-02 02:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2270808)
她的話能聽嗎?說什麼只當一年的總統,我想應該沒人會相信吧~"~:on_22:

政治人物習慣騙很大,問題是支持者不在乎

老李說過要與當時的副手李元簇一起下台,結果騙了阿港伯沒守誠信

老李又說過下台後要上山傳教,到現在都沒傳過半次

馬英九說過一百次不會選台北市長,最後不是被長輩說服?

謝夫退出政壇的承諾跳票了!宋先生也沒有退出

還有深宮怨婦前科累累,他第一任當副手時曾不滿的公開宣稱要1020連任另找副手他幹一任就好,多次接受訪問時也曾說過有朝一天墓碑上刻有副總統就覺得很滿足(表明不會想更上一層樓),後來有人再找他做副手目的是....319可惜計劃只成功一半,不然現在世上已沒有這個人存在!

a471 2011-03-02 03:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2270791)
老娘要黑,只黑一年就好

老娘要爽,只爽一年就好

也讓我當一年總統就好

國庫直通家產

:on_07:

國庫通機庫比較好啦,一架架國外直送...:on_14:

cwvdavid 2011-03-02 05:22 PM

引用:

作者: a471 (文章 2270768)
這句話媲美....

水果攤老闆總是說自己賣的西瓜最甜....王老闆

妓女戶妓女:人家才18歲...還是O女

男人:你是我的最愛

女人:我沒有你不行

就當做行銷廣告吧!~~~~~~:on_14:

去妓女戶的男人:我也還是處男...:on_14:

fcya 2011-03-03 10:24 AM

看來堆在本壇倉庫的唬爛匾額終於有對象可送出了

a471 2011-03-03 01:36 PM

引用:

作者: fcya (文章 2270881)
看來堆在本壇倉庫的唬爛匾額終於有對象可送出了

您可以送她"虎爛至尊"的匾額給她..:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 PM