史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   自己想出來的笑話 (http://forum.slime.com.tw/thread264800.html)

猜謎人 2011-04-01 10:43 PM

自己想出來的笑話

那天在臉書看到一個詞

突然想到一個冷笑話

聖鬥士星矢來到黃金十二宮最後的一宮

星矢說:你是................

來者:我是雙子宮黃金聖鬥士

星矢:雙子宮那得去看醫生啊:on_32::on_32:

沒錯

我在臉書就是看到雙子宮黃金聖鬥士這幾個字

但是我就是想的方向不對:on_88::on_88:

猜謎人 2011-04-01 10:50 PM

猜媽也是很好笑

前幾天家中買了芥藍菜,這個菜的台語叫過眠菜

家裡的外勞問他這是什麼菜

猜媽想了一下

說叫做昨天的菜:on_88:

atie 2011-04-01 11:30 PM

雙子宮...:on_13:

終於了解這個fu了:on_32:

K22514 2011-04-02 09:23 AM

原來世上真的有雙子宮 ~
怪不得世上也有雙頭龜 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2011-04-02 09:27 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2273348)
原來世上真的有雙子宮 ~
怪不得世上也有雙頭龜 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

還有雙管機槍:on_14:

我知道我很冷,準備去掃墓

fcya 2011-04-02 10:37 AM

猜老這篇笑話第一時間還真是會意不過來
直到同樣是女字輩的阿姨提到雙子宮才明
白梗在哪裡:on_14:

Russell 2011-04-02 02:08 PM

晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。

這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來茶水招呼我,眼尖的我突然發現,菲傭手上戴了一隻錶,色系不錯,看來蠻高雅的,我心想:「哇靠!現在菲傭行情都這麼好喔,手錶戴這麼讚的。」

我問我朋友說:「XXX,你們家菲傭零用錢很多喔!手錶戴那麼讚的啊!」
我朋友回答:「哪有?我叫她來看看」

我朋友把菲傭叫來,我們一同看了一下,咦~~!
錶上沒MARK,但是錶真的看起來不錯,於是我就問她:「XX,妳那個錶什麼牌的?」
菲傭笑笑回答說:「YESMYDIO」。
我跟朋友非常的疑惑又問了一次,菲傭還是回答:「YESMYDIO」。

我們大夥就真的很懷疑了,討論了一下,GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSSBURBERRY、JLO…等等,就是沒聽過YESMYDIO這個新品牌?

後來,另一個比較資深的菲傭拿水果來了,我們看她手上戴的也是同款的錶,就更傻眼了,心想:「哇!菲傭福利真好。」

後來,我們又問了這個比較資深的菲傭後才知道~~哇勒~~~!
~

原來她是說:「夜市(YES)買(MY)滴喔(DIO)」...= ='

R小從網路挖來的啦!!!!不過目前更流行的用語是『我也是看報紙才知道的』。

uplander 2011-04-02 06:21 PM

別人說的笑話

"假期到了,你會去那裡玩嗎?"

"嗯,會去爬個小三吧"

ppp0600 2011-04-02 10:34 PM

一直沒研究小三這詞到底怎麼來的

uplander 2011-04-02 11:36 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2273396)

應該是犀利人妻這部電視劇

猜謎人 2011-04-03 11:46 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2273396)

應該是第三者吧

暱稱小三

至少比三小好聽:on_70::on_70:

ppp0600 2011-04-03 01:00 PM

所以我直接就想到小三是三小...... :on_31:

crd1871 2011-04-03 03:40 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2273428)
所以我直接就想到小三是三小...... :on_31:

對阿,我原本也不知道小三是三小,經過電視新聞一播出之後,總算知道了^^:on_83:

lutunhsiang 2011-04-19 01:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2273421)
應該是第三者吧

暱稱小三

至少比三小好聽:on_70::on_70:

所以小三是老三之小孩??:on_14::on_14::on_14:

米奇 2011-05-16 01:30 PM

你願意當小三嗎?...

我...我...我...

:on_44:..:on_74:...:on_16:...

第三個!~~...

:on_36:...:on_76:...:on_79:...←(這支是烙跑中)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 PM