史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你何時長大? (http://forum.slime.com.tw/thread264985.html)

猜謎人 2011-04-20 04:55 PM

你何時長大?

長大其實是很簡單?即使是混吃混喝,隨隨便便過日子,一年過去了,你仍然可以長大一歲!

然而,你沒發現,如果當你失去一段戀情、或者一個至愛親人,或者對你而言是個重要的工作,你會長大的更快?甚至一夜就長大,如果沒有這些事,也許即使到四五十歲,你仍然還是孩子!

長大之後有比較快樂嗎?責任、視野、想法會不同,快樂也會不同,人也是應該要長大,總不能一輩子當小孩!這就是成長。只是,從此以後你會開始懷念你的小孩子時光,因為,那已成為你的回憶。

日子就是這樣,有感而發!

crd1871 2011-04-20 05:15 PM

以前都不知道學生時代是最快樂的時光,好想快點脫離,到現在長大了,才發現當小孩最好了,整天無憂無慮的過日子,如果未來有發明時光機,我還真想回到過去,找到以前的我,希望能開心的過日子,以免長大後後悔~"~:on_14:

K22514 2011-04-20 06:07 PM

從8歲就已經長大 ~:on_02:
因為那時候常常煮飯為了順便烤蕃薯 烤花生
木材放太多 柴火過猛把飯燒焦被大人修理 ~:on_51:

現在回想起來 以前真是不懂事~~:on_22:

:on_14:

fcya 2011-04-20 06:11 PM

什麼長大啊不知道耶~~依照官方說法(父母親啦)17歲就算是大人了

至於什麼時間轉大人可能是20歲吧誰讓我轉大人的我也不知道:on_07:

YaYa07 2011-04-20 11:40 PM

長大有很多解釋啦!!

12歲時是一種長大
20歲時又是一種長大
失戀時也是一個長大的契機
結婚生子時也是長大的機會

人老了有時才發現原來還是一個小孩子
心智的長大往往是最難的吧!!

jtjcoltd 2011-04-21 02:31 PM

人 ~~~ 永遠長不大>!<:on_14::on_14::on_14:
只是年齡增加而已:on_51::on_51::on_51:
人~~~~有記憶~~~有回憶~~`:on_87::on_87::on_87:
只是在~~~成人~~~~~兒童~~~~~~:on_74::on_74:

劉金山加油 2011-04-21 11:22 PM

嗯:on_15:我也想知道我何時能長 *大*:on_45:

能夠又大又長更好:on_02:這年頭競爭很激烈的說:on_43:

atie 2011-04-22 07:27 PM

過一年、長一歲

歲歲年年都在長大:on_14::on_14:

何時長大...目前是還沒啦:on_52:

放下是真功夫 2011-04-22 08:19 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2274590)
嗯:on_15:我也想知道我何時能長 *大*:on_45:

能夠又大又長更好:on_02:這年頭競爭很激烈的說:on_43:

念一下咒語吧~~

TIIDA :on_14:

crd1871 2011-04-22 09:12 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2274630)
念一下咒語吧~~

嗯,喊TIIDA的話,真的馬上變大說^^:on_14:

atie 2011-04-22 09:44 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2274637)
嗯,喊TIIDA的話,真的馬上變大說

那我改喊「芝麻開門」:on_13:

金山銀山會出現在我面前嗎:on_32:

fcya 2011-04-22 09:54 PM

引用:

念一下咒語吧~~

引用:

作者: crd1871 (文章 2274637)
嗯,喊TIIDA的話,真的馬上變大說^^:on_14:

晚上睡覺時我唸試看看看會不會變大:on_32:

crd1871 2011-04-22 09:57 PM

引用:

作者: atie (文章 2274642)

引用:

作者: fcya (文章 2274645)
晚上睡覺時我唸試看看看會不會變大:on_32:

嗯,祝你們心想事成喔^^:on_14:

劉金山加油 2011-04-23 01:08 AM

引用:

念一下咒語吧~~

嗯:on_15:好的:on_15:

想要成功總得要付出代價:on_81:

TIIDA:on_41:TIIDA:on_41:TIIDA:on_45:

劉金山加油 2011-04-23 01:12 AM

引用:

作者: atie (文章 2274642)

嗯:on_15:當我照鏡子時:on_34:金山就出現了:on_43:

不過這個金山把錢錢都花光了:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 AM