史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一週大約吃幾包泡麵? (http://forum.slime.com.tw/thread265069.html)

senchiyo 2011-04-27 06:53 PM

大家一週大約吃幾包泡麵?

想知道大家一週大約吃幾包泡麵呢?

台灣的泡麵好好吃喔:on_14:

猜謎人 2011-04-27 07:30 PM

大概一包吧
比較好奇的是台灣泡麵和日本你偏好那ㄧ個呢?:on_47:

senchiyo 2011-04-27 08:05 PM

日本泡麵吃膩了,現在喜歡台灣泡麵。

crd1871 2011-04-27 08:14 PM

嗯,已經幾個月沒吃泡麵了,改天再來品嚐^^:on_14:

ppp0600 2011-04-27 08:25 PM

很久沒吃了,而且漲價漲很兇,不如去買便當 :on_14:

crd1871 2011-04-27 08:54 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2275015)
很久沒吃了,而且漲價漲很兇,不如去買便當 :on_14:

嗯,對阿,好像是買便當較划算說^^:on_14:

劉金山加油 2011-04-27 11:10 PM

嗯:on_15:有的時候一週都沒吃:on_81:

有的時候一週吃六包:on_64::on_34:

a471 2011-04-27 11:37 PM

不一定.........有時候才吃ㄧ包,有時候好幾週都沒吃....

台灣泡麵不是很健康,請酌量食用.....

getter 2011-04-28 01:09 AM

迪西很窮 ... :on_51:

只能吃那種『圖面僅供料理參考』的那種沒有如圖所是的泡麵 ... :on_74:

也就是每包單價不超過 15 元的 ... 然後就是每天一包,有時還會加這個 ...

XX 蒸煮麵塊(聽說是滷味用的),來增加麵量 ... :on_11:

K22514 2011-04-28 09:28 AM

幾十年來大概吃沒超過50包的泡麵 ~~:on_78:

因為怕怕......防腐劑咩 ~~:on_22:

:on_14:

a471 2011-04-28 03:46 PM

引用:

作者: getter (文章 2275034)
迪西很窮 ... :on_51:

只能吃那種『圖面僅供料理參考』的那種沒有如圖所是的泡麵 ... :on_74:

也就是每包單價不超過 15 元的 ... 然後就是每天一包,有時還會加這個 ...

XX 蒸煮麵塊(聽說是滷味用的),來增加麵量 ... :on_11:

你煮鍋飯配上即食料理包也比吃泡麵好ㄚ...

引用:

作者: K22514 (文章 2275045)

這玩意沒有防腐劑,但是鈉含量不少吃多有礙健康,配料請酌量
使用.....

crd1871 2011-04-28 05:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2275045)

嗯,我也擔心有防腐劑,所以最近很少吃了,就算沒防腐劑,鈉含量太多,對身體只有壞處而已,但是我們台灣做的泡麵還真的很好吃說,總是抵抗不了它的誘惑^^:on_83:

fcya 2011-04-28 06:16 PM

泡麵本身沒有錯不好的是泡麵裡面化學調味
日本某大學有示範過其過程喝過的人士大呼
真是太美味了且成本低廉,我吃泡麵但只用
裡面的麵外加自己調味,絕不用裡面的所附
的調味包。

bruce-yan 2011-04-28 08:14 PM

現在的食品有添加防腐劑的應該是少之又少

X蜜果菜汁高層人員被我問到說
我:你們果汁怎都不會壞,有加防腐劑嗎?
高層:絕不可能,而且不划算,被抓到又會很吃虧!
我:那到底是怎樣辦到的
高層:高溫殺菌加上"秘密"的方法..

Russell 2011-04-29 10:46 AM

基本上我很少吃泡麵,大約一個月吃一次,而且是那種有調理包的軟性罐頭,同事還教我在泡麵時加上一些奶粉,會使湯頭更濃郁。映象中服兵役時是吃泡麵最多的時候,那時都是用鋼杯泡,還加上蔥花、蒜末的,在寒冬的夜晚,真是爽啊!!!!

senchiyo 2011-04-29 12:18 PM

感覺回覆的人都是不太吃泡麵居多,

...

那台灣的泡麵是不是賣得不好?

crd1871 2011-04-29 12:54 PM

引用:

作者: senchiyo (文章 2275126)

...

若是以前應該很多人喜歡吃泡麵,現在因為物價上漲,還有根據研究報告,說有什麼防腐劑,後來又說鈉含量過高,導致泡麵變很貴貴了,所以就越來越少人吃泡麵了~"~:on_14:

a471 2011-04-29 02:06 PM

引用:

...

不會,因為還是有人會吃....就像賣香煙一樣意思

泡麵近來價格上漲,在台灣這種地方當售價與新鮮熟食
價格差不多的時候,大多數人會選擇新鮮熟食也不會去
泡麵.......甚至如果買東西方便就根本不會考慮泡麵了

Russell 2011-04-29 02:08 PM

不知道各位,泡麵有三高,不曉得是哪三高??絕對不是「不吃長不高」、不吃「血壓高」........。

a471 2011-04-29 04:51 PM

引用:

作者: Russell (文章 2275139)
不知道各位,泡麵有三高,不曉得是哪三高??絕對不是「不吃長不高」、不吃「血壓高」........。

含納量高、售價高、熱量高.....每日服用若干年後將有機會找上

3P.....

crd1871 2011-04-29 05:14 PM

引用:

作者: a471 (文章 2275149)
含納量高、售價高、熱量高.....每日服用若干年後將有機會找上

3P.....

嗯,到時候3P大的生意,可就蒸蒸日上了,突然想到<總有一天等到你>,要是在棺材店放這種歌,可就嚇死人了,真是可怕~"~:on_72:

yayaya 2011-04-29 07:56 PM

引用:

...

引用:

作者: crd1871 (文章 2275130)
若是以前應該很多人喜歡吃泡麵,現在因為物價上漲,還有根據研究報告,說有什麼防腐劑,後來又說鈉含量過高,導致泡麵變很貴貴了,所以就越來越少人吃泡麵了~"~:on_14:

賣的不好
不會擺在超商賣

想想"老外"的生活
想要不吃:on_22:難阿

Russell 2011-04-29 08:04 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2275174)
賣的不好
不會擺在超商賣

想想"老外"的生活
想要不吃:on_22:難阿

在我家泡麵就像「小三」只能偷吃。而且一定用煮的,煮過後哪叫(泡麵)不過家人都說煮過加蛋就「蓋營養」。

crd1871 2011-04-29 08:40 PM

引用:

作者: Russell (文章 2275175)
在我家泡麵就像「小三」只能偷吃。而且一定用煮的,煮過後哪叫(泡麵)不過家人都說煮過加蛋就「蓋營養」。

嗯,你泡麵都是用煮的嗎?我都是沖熱開水,而且幾乎都會加蛋說^^:on_14:

atie 2011-04-29 08:44 PM

基本上,我是一個星期大約一包的人啦

比如假日,不正常吃飯

所以...餓的時候就有可能會泡麵

其它的像是下班太晚 家裡的晚餐也吃(收)掉了

就會來一碗泡麵 打顆蛋+豆皮+時令蔬菜

就是豐盛的一餐了:on_14:

heavenheaven 2011-05-01 12:05 AM

有時候吃到當時覺得好吃的泡麵
可以一星期吃3~4包
要不然平常應該是幾個月吃1包吧

atie 2011-05-01 10:41 AM

口味上的話

還是統X肉燥麵的口味最好吃了:on_46:

傳統古早味 經過了N年 味道還是不變

包裝也沒有什麼改變:on_14:

heavenheaven 2011-05-01 10:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2275277)
口味上的話

其實我好像沒吃過統X肉燥麵
有聞過別人吃,超香的:on_49:
最近我算是迷上巷口
一星期吃了3包
不過喜愛差不多結束了:on_52:

猜謎人 2011-05-01 10:40 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2275313)
其實我好像沒吃過統X肉燥麵
有聞過別人吃,超香的:on_49:
最近我算是迷上巷口
一星期吃了3包
不過喜愛差不多結束了:on_52:

巷口:on_47::on_47:

那是啥

crd1871 2011-05-02 06:55 AM

引用:

作者: atie (文章 2275277)
口味上的話

嗯,阿姨說的口味,我倒是還沒吃過,改天再買來品嘗^^:on_14:

heavenheaven 2011-05-02 11:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2275314)
巷口:on_47::on_47:

那是啥

猜大很少看電視嗎?
近期電視廣告常打
巷X乾麵
不過聽說跟統一以前的乾麵很像
但沒吃過前一個版本的
所以無從比較

tissotkc 2011-05-03 10:43 AM

我通常能不吃就不吃~
除非很餓然後又懶的出門才會吃泡麵了..

crd1871 2011-05-03 11:34 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2275414)
我通常能不吃就不吃~
除非很餓然後又懶的出門才會吃泡麵了..

對阿,我也是一樣,通常是吃餅乾或是泡麵^^:on_14:

猜謎人 2011-05-03 12:21 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2275388)
猜大很少看電視嗎?
近期電視廣告常打
巷X乾麵
不過聽說跟統一以前的乾麵很像
但沒吃過前一個版本的
所以無從比較

我好久沒看電視:on_74::on_74:

剛剛看了資料

我要吃:on_61::on_61::on_61::on_61:

leowang 2011-05-03 11:18 PM

泡麵呀 我是想到就吃..........

qdenise 2011-05-04 07:09 PM

一週…最多吃一包…

----------------------------------

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵…

漲得真兇:on_69::on_69::on_69:

crd1871 2011-05-04 08:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2275497)
一週…最多吃一包…

----------------------------------

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵…

呵呵~好好笑喔,小q真幽默,自娛娛人嗎???:on_14:

猜謎人 2011-05-04 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2275497)
一週…最多吃一包…

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵

泡泡麵是泡泡糖做的泡麵:on_47:

crd1871 2011-05-04 09:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2275511)
泡泡麵是泡泡糖做的泡麵:on_47:

呵呵~應該是泡泡糖做的泡麵吧,不知道口味怎麼樣?因為泡泡糖是甜的,所以泡泡糖做的泡麵應該也是甜甜的吧,真是超噁的,吃了應該會拉肚子吧~"~:on_22:

米奇 2011-05-04 09:58 PM

以上都不是...

:on_56:...
這才是小Q真正的泡泡麵...:on_57:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_87:...
:on_45:...
:on_43:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 PM