史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小明的真正身世 (http://forum.slime.com.tw/thread265086.html)

Russell 2011-04-28 09:58 PM

小明的真正身世

小明的真正身世
原來小明的妹妹叫「小萌」喔!!!

笑話中的最佳悲情男主角,笑翻中~~~~

小明是一位講話結巴,但是講出來的話又很囧的小孩。

奇妙的是,他總是出現在許多人的閒聊與笑談中,課本、考卷、聊八卦的起頭語,例如:小明如何如何....

不管是走路踩到香蕉皮或是目擊到媽媽跟隔壁老王偷情,通通都有他的份。

同時他也身為許多書籍經常會描寫到的主要人物,例如《笑話大全》。

天生就具有唐三藏碎碎唸功力!

因此大學時代的小明時常被同學罵是「愛靠背」以及「愛靠腰」。

就是這樣的機車個性,使得有一天小明走在路上去上學時才會被車撞。

家喻戶曉的小明

在台灣,以藝人吳宗憲與小明最熟,經常在節目上提起小明出車禍的故事。

另外,小明還常出現在數學課本或考卷中,而且總是錢帶不夠去買東西或是拿了錢卻不知道要買幾個的白爛人物。

小明還有兩位好朋友,分別是性格直率做事欠考慮的路人甲,和外表清純生性風流的小美。
另外,相傳他有一個同父異母的大哥叫大明。

•小華-小明的死黨。
•大同-小明的同學。
•小文—永遠在學校坐在小明旁邊的人。
•小美-小明的女友之一。
•小英-小明的女友之一。
•小莉-小明的女友之一。
•小花-小明的女友之一,如花的妹妹。
•大明-小明哥哥。亦有小明的爸爸之說,傳說此人穿著一身鳥裝還曾經開過『鳳凰號』。
•大華-小明死黨的哥哥,亦有小明的死黨的爸爸之說。
•小強-小明的寵物,同時亦是被虐者之王,稱霸被虐界。
•阿明─疑似為小明的哥哥之一。
•老王─小明隔壁家的神秘老人,是否有戀童癖而不知。
•小明是個好孩子。
•據說小明有個大哥叫大明,二哥叫二明,姊姊叫大萌,妹妹叫小萌,孫子叫微明,曾孫叫弱明,曾曾曾孫叫無明,曾曾曾曾曾孫叫不明。由此推斷,小明家族的「萌」度會持續下降,懷疑是因為『流竄於GOOGLE界』被大量引述•通常會飼養小強為寵物。

各位鄉民們!小明就在你我身邊。

小明的事蹟相當廣闊,找出小明不為人知的一面或笑話????

ppp0600 2011-04-28 11:06 PM

我只認識叫................小白 的 :on_79:

crd1871 2011-04-28 11:32 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2275094)
我只認識叫................小白 的 :on_79:

我是認識小白,小黑,小黃和小麗,小明我倒是不認識^^:on_78:

fcya 2011-04-28 11:41 PM

我家那隻比熊就是叫做小白

在馬路上大喊一聲小明倒是會見到有些人會回頭看看

lutunhsiang 2011-04-29 07:00 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2275097)
我是認識小白,小黑,小黃和小麗,小明我倒是不認識^^:on_78:

那我只知道小三:on_14::on_14::on_14::on_14:

Russell 2011-04-29 11:02 AM

各位大大:小明說:「各位大大只知道小三,我小明雖然很『囧』,但是我也知道,免錢的最貴,況且小三的知名度會比得上我(頂港有名聲,下港有出名)的小明嗎??

lutunhsiang 2011-04-29 11:27 AM

引用:

作者: Russell (文章 2275116)
各位大大:小明說:「各位大大只知道小三,我小明雖然很『囧』,但是我也知道,免錢的最貴,況且小三的知名度會比得上我(頂港有名聲,下港有出名)的小明嗎??

可是小三可以幫人家生小孩,小明不會生小孩:on_14:

Russell 2011-04-29 02:02 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2275120)
可是小三可以幫人家生小孩,小明不會生小孩:on_14:

喔!素這樣喔那千萬不給小明知道或撞見,那時候可能要大大檔些『孔方兄』來打發打發!!基本抓(小三)也是小明的特殊能力之一。例如小明走在(厚得路)上,突然看見tom7105XX載著辣妹,去開房間...............。小明具有正義感,拿起手機邊拍邊打給「水果日報」,很卑劣吧!!

ppp0600 2011-04-29 04:22 PM

引用:

作者: Russell (文章 2275137)
喔!素這樣喔那千萬不給小明知道或撞見,那時候可能要大大檔些『孔方兄』來打發打發!!基本抓(小三)也是小明的特殊能力之一。例如小明走在(厚得路)上,突然看見tom7105XX載著辣妹,去開房間...............。小明具有正義感,拿起手機邊拍邊打給「水果日報」,很卑劣吧!!

我個人覺得辣妹改成超辣的恐龍妹,可能比較恰當,也比較有喜感 :on_14:

Russell 2011-04-29 07:55 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2275146)
我個人覺得辣妹改成超辣的恐龍妹,可能比較恰當,也比較有喜感 :on_14:

傳說中的龍騎士出現了,這時小明要作勢來個「倚天屠龍記」,解救TOM大大,解救苦難也是小明的任務之一。只是小三有三會.............TOM大大您行嗎??

lutunhsiang 2011-04-29 09:42 PM

引用:

作者: Russell (文章 2275172)
傳說中的龍騎士出現了,這時小明要作勢來個「倚天屠龍記」,解救TOM大大,解救苦難也是小明的任務之一。只是小三有三會.............TOM大大您行嗎??

您真的要屠龍,好吧:on_14::on_14::on_14:
http://www.7-11-seafood.com.tw/img/product/%E7%81%AB%E9%BE%8D%E6%9E%9C(%E7%99%BD%E8%82%89)2.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM