史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇見最扯的老師其行為或言語: (http://forum.slime.com.tw/thread265361.html)

Russell 2011-05-19 09:11 PM

遇見最扯的老師其行為或言語:

國小遇見老師看考試不及格(女生),撩起裙子打屁屁!男生一樣處罰。
國中美勞課老師跟國文老師(作文課)時,常說「同學們自由發揮」,下課時交上來。
高工時候,還有一位在上課時練「太極拳」,還講解「推手」,唉!他是教「材料學」。
二專體育課時老師說:「自由活動,不能跑出校外」。「如果出校外,記得幫老師帶一杯涼水,去冰少糖」。
二技時接近段考老師說:「這次我要當十個」。好像他是「葉問」。
二技時接近段考老師說:「Open book+s」你們也找不到答案!!
大刀老師說:「我是(無敵鐵定當)」「你們要當被(當)的一方」。

劉金山加油 2011-05-19 10:57 PM

嗯:on_15:今天我聽說有一個抓鳥的老師:on_64:

YaYa07 2011-05-20 08:16 PM

這只是說明了老師也是人啦!!!

學校成績更好的考上當醫生律師的
看看他們的言行....
就別再苛求成績遠不如他們的老師了!!!

現代文明是速食文化
所以不夠扯的代表.................
他小時窮沒吃過太多的速食啦!!!
有錢的玩電動玩iPhone玩iPad................
請問能有多少文化素養啦!!!

放下是真功夫 2011-08-06 11:08 AM

最扯的是 現在

有人不想花錢廣告卻一直洗版

crd1871 2011-08-06 02:42 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2282337)
最扯的是 現在

有人不想花錢廣告卻一直洗版

就是說阿,一直瘋狂洗版,真是過分~"~:on_77:

ppp0600 2011-08-06 07:57 PM

以前國文課老師一直認真教課,
教的是人生,數學,股票,自然,地理....... 就是沒教到什麼國文
考試也很簡單,就兩題,一題是作文佔70分 :on_14:

另一個老師就是OPEN BOOK,然後如上,完全找不到答案 :on_44:

另一個英文老師非常認真,認真到只有5個同學及格......

還有一位電子學老師,跟我同校的應該知道,
傳聞中唯一會扁學生的老師,名字有一強字 :on_14: 當然我也被當了,還連當三次 :on_44:

以前國中還有晚自習,有次老師遲到,遲到後還喝醉了,
我們就拱他,所以那節是自習,老師還出錢讓全班吃蛋糕 :on_14:

cwvdavid 2011-08-06 08:34 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2282369)
就是說阿,一直瘋狂洗版,真是過分~"~:on_77:

在哪裡?
我可以看嗎~

crd1871 2011-08-06 08:49 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2282395)
在哪裡?
我可以看嗎~

下午在灌水區,連續發表多篇廣告文章,我想該會員應該已經被列入管制名單,而且所發表的帖子全部被刪除了~"~:on_14:

ppp0600 2011-08-06 08:53 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2282395)
在哪裡?
我可以看嗎~

已經全部殲滅了....... 灌了有一個小時吧 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM