史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝大家端午節快樂~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread265545.html)

a471 2011-06-05 02:06 PM

祝大家端午節快樂~~~

明天是端午佳節......夏天的象徵.........大家假期愉快.....:on_45::on_45:

月餅不要吃太多,別忘了放炮.....:on_32:

fishiii 2011-06-05 02:10 PM

端午節放鞭炮吃月餅是新習俗嗎?

中秋要吃粽子:on_32::on_32:

quasar 2011-06-05 02:20 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2277689)
端午節放鞭炮吃月餅是新習俗嗎?

中秋要吃粽子:on_32::on_32:

端午節是要吃龍蝦的 :on_14:

端節大家快樂~ :on_41:
找龍蝦去!! :on_79:

K22514 2011-06-05 03:26 PM

A老大 這是搞效樓 ?

那過年大家就要 划龍舟去賞月亮 ~~:on_22:

:on_14:

羅迪 2011-06-05 05:15 PM

端午節是要吃生日疍糕的:on_47:

端午節也是羅迪的生日:on_86:

祝大家端午節快樂!:on_02::on_79:

YaYa07 2011-06-05 05:34 PM

引用:

作者: a471 (文章 2277687)
月餅不要吃太多,別忘了放炮.....:on_32:

端午節吃月餅????
我想還要烤肉吧!!

打麻將放炮嗎???
那還快樂的起來嗎???

端午節快樂呀!!!!
只要想到大家談論政治沒談到要跳淡水河愛河的
真的要很快樂呀!!!我們比屈原大哥幸福太多了!!!!

不知道 2011-06-05 06:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2277694)
A老大 這是搞效樓 ?

那過年大家就要 划龍舟去賞月亮 ~~:on_22:

:on_14:

不~~
會變成我唬爛,你快樂的唬爛節
不過唬爛歸唬爛
還是要祝大家佳節快樂
至於吃粽子還是月餅或者是湯圓
就看個人喜好啦(我是喜歡吃粽子,因為...)

====================== 個人分隔線 ======================
剛剛買晚餐時,老闆娘還送我粽子吃

<:on_45:>

猜謎人 2011-06-05 09:25 PM

吃什麼都好

只要不要有塑化劑:on_88:

crd1871 2011-06-05 10:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2277707)
吃什麼都好

只要不要有塑化劑:on_88:

嗯,這是真的,不要吃到塑化劑的食物就好了,祝大家端午節快樂^^:on_45:

lutunhsiang 2011-06-06 08:11 AM

祝福大家端午節快樂,粽子別吃太多喔

ppp0600 2011-06-06 11:08 AM

端午節不是要烤肉嗎:on_47:
祝各位端午佳節划龍舟快樂 :on_79:

atie 2011-06-06 11:24 AM

下午準備去看一下龍舟賽...:on_13:

如果人潮沒有很多的話啦:on_14:

KL-iris 2011-06-06 11:24 AM

端午節不是吃嫦娥嗎:on_47:

ppp0600 2011-06-06 11:55 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2277740)
端午節不是吃嫦娥嗎:on_47:

三杯兔比較好 :on_14:

KT88 2011-06-06 09:28 PM

聽大家在唬爛 , 農曆五月五日明明就是要去拜七娘嬤 做十六歲:on_07:

啊 ! 我今天忘了去 , 那我還算未成年

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM