史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本日壽星~亞歷山大大大 (http://forum.slime.com.tw/thread266353.html)

a471 2011-07-24 12:34 AM

本日壽星~亞歷山大大大

按照老規矩先唱歌~~

恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂~

年年有今日歲歲有今朝~恭喜你...

:on_86::on_86::on_86::on_86::on_86::on_86::on_86::on_86::on_86:

今天大概會去夜店征服MM吧...:on_45::on_45:

jtjcoltd 2011-07-24 12:51 AM

邁入新的一年~~~~~:on_86::on_86::on_86:
新年快樂~~~~~ㄡ~~~生日快樂:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2011-07-24 08:33 AM

祝亞歷山大大生日快樂^^:on_86::on_86::on_86:

lutunhsiang 2011-07-24 03:06 PM

祝福亞歷山大網友生日快樂:on_86::on_86::on_86:

亞歷山大 2011-07-24 09:00 PM

謝謝大家:on_45:

我沒有去夜店啦:on_34:

今天凌晨玩PSP玩到六點
上巴哈姆特看到有朋友祝我生日快樂
才想起來
對厚
今天是我生日耶!?
:on_52:

女友在我生日時陪朋友去高屏那邊的母龍穴玩了
一整天沒人陪
晚上還要上班
我的日子還是平凡呀
:on_64:

對了
跟大家報告一個消息
小弟
準備要在2012年1月1日訂婚
然後在3月24日結婚了

謝謝大家
:on_66::on_65::on_41:

米奇 2011-07-24 09:19 PM

亞歷山大大!~~今夜阿立尚大啦~~~

祝你生日快樂!!~~...

:on_86::on_86::on_86:...

娶個美嬌娘更快樂!!~~~

:on_41::on_41::on_41:...

:on_45::on_45::on_45:...

crd1871 2011-07-24 10:58 PM

原來亞歷山大要結婚了,真是可喜可賀,恭喜你啊^^:on_66::on_66::on_66:

a471 2011-07-25 06:46 PM

那我們是不是要成立一個白吃白喝稽查大隊去....:on_16:

亞歷山大 2011-07-25 10:32 PM

引用:

作者: a471 (文章 2281442)
那我們是不是要成立一個白吃白喝稽查大隊去....:on_16:

我怕到時吃完喜酒

大家可能要陪我留下來幫餐廳洗碗拖地:on_67:

我的婚禮支出

老媽說我要自己搞定

所以大概結完婚就乾了吧

有大大要慕捐的嗎??

:on_05:

jtjcoltd 2011-07-25 10:33 PM

恭喜~恭喜~
少了個曠男怨女
多了一對佳偶^^
造就兩家親家

ppp0600 2011-07-25 10:35 PM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2281452)
我怕到時吃完喜酒

我的婚禮支出

老媽說我要自己搞定

所以大概結完婚就乾了吧

有大大要慕捐的嗎??

慢一步,祝生日快樂喔 :on_14:
至於捐款,可以捐史幣嗎?:on_14::on_14::on_14:

jtjcoltd 2011-07-25 10:37 PM

引用:

我怕到時吃完喜酒

我的婚禮支出

老媽說我要自己搞定
所以大概結完婚就乾了吧

有大大要慕捐的嗎??

容易~容易~
跟你老媽說提款卡給你你自己就可以去銀行領:on_79::on_79::on_79:

米奇 2011-07-25 10:56 PM

引用:

我怕到時吃完喜酒

我的婚禮支出

老媽說我要自己搞定

所以大概結完婚就乾了吧:on_64:

有大大要慕捐的嗎??

通常婚禮還沒完就乾了...

乾了好幾杯啦...:on_50:...:on_12:...

:on_81:...

后搭啦!!~~

:on_65:...

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2281455)
容易~容易~
跟你老媽說提款卡給你你自己就可以去銀行領:on_79::on_79::on_79:

也可以跟老媽說...

這是婚禮的帳單,想早點抱孫子...嘿嘿....:on_16:

紅包..

:on_05::on_05:...

亞歷山大 2011-07-26 01:28 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2281454)
慢一步,祝生日快樂喔 :on_14:
至於捐款,可以捐史幣嗎?:on_14::on_14::on_14:

要先問不飛老爺能不能將史幣1:1換成台幣

:on_75:

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2281455)
容易~容易~

這樣...好像不太好吧...:on_52:

a471 2011-07-26 06:15 PM

收不收支票?......等阿貓統一中國在給你

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 PM