史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   拔辣劑 (http://forum.slime.com.tw/thread266586.html)

getter 2011-08-06 11:06 PM

拔辣劑

吃東西的時候要注意硬的東西,別亂用力咬 ... :on_51:

話說迪西去年因為牙痛去看醫生 ...

雖然在某種意義上是至好了,但是那一顆牙總是會輕微的搖 ...

雖然偶爾久久小痛一下 ... 也都還好 ...

某日,迪西在吃飯後水果『拔辣』的時候,用力一咬 ...

咬到了『拔辣劑』結果發出一大聲的『咔』...

迪西心想不妙了,接這開始痛起來 ...

去看醫生的時候發現,那一顆牙斷了 ...

醫生打完麻醉之後,原本以為會很用力,結果輕輕一夾就拉出來了 ...

醫生說了:on_14:『你到底是咬到啥東西可以把牙斷?』

迪西冷冷的回答:on_52:『不過就是咬到拔辣劑 ... 妹』

即便是一小粒的『拔辣劑』也不可以小看,是那麼的 ... :on_10:

K22514 2011-08-06 11:11 PM

還好沒咬到 破布計 保正斷三顆牙齒 ~~:on_23:

:on_22::on_14:

crd1871 2011-08-06 11:29 PM

嗯,吃東西的時候,確實要注意,感謝迪西的經驗分享,我一定要引以為鑑...:on_78:

atie 2011-08-06 11:35 PM

拔辣劑還蠻好吃的:on_14:

吃芭樂的時候,我都是直接吃下肚滴:on_14:

米奇 2011-08-07 12:05 AM

拔辣劑是最新的退燒解熱良藥,可立即解熱去辣嗎?

:on_47:

crd1871 2011-08-07 01:13 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2282424)
拔辣劑是最新的退燒解熱良藥,可立即解熱去辣嗎?

拔剌劑就是<芭樂籽>啦,我都是咬咬直接吞下去^^:on_14:

猜謎人 2011-08-07 09:20 AM

吃了拔剌劑傳說會棒慶劑:on_47:

K22514 2011-08-07 09:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2282442)
吃了:on_47:

那戰爭缺乏 子彈 時

請全民每天吃 拔剌劑 大量生產 慶劑 ~~:on_13:

atie 2011-08-07 10:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2282445)
請全民每天吃 拔剌劑 大量生產 慶劑

開始反攻的光榮時刻來了嗎:on_14:

米奇 2011-08-07 11:05 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2282429)
拔剌劑就是<芭樂籽>啦,我都是咬咬直接吞下去^^:on_14:

原來是芭樂籽...

:on_14:

grc45大的牙齒就是超優級的了,還可跟帶骨牛排 PK呢,真是硬是要得

:on_02::on_02:

米奇 2011-08-07 11:10 AM

引用:

引用:

作者: K22514 (文章 2282445)
那戰爭缺乏 子彈 時

請全民每天吃 拔剌劑 大量生產 慶劑 ~~:on_13:

引用:

作者: atie (文章 2282448)
開始反攻的光榮時刻來了嗎:on_14:

萬一對方丟了顆芭樂來呢?...

:on_47:...

三位大大注意!!!!~~~

立刻戴上鋼盔,型號請參考猜董的新頭像...

酸...

:on_03:

lutunhsiang 2011-08-07 06:56 PM

引用:

猜董,您升級了,剛才看到您ID底下之職位,想說您之前是水區版主,現在升級為
版區管理員,恭喜恭喜:on_65::on_65:

米奇 2011-08-07 07:10 PM

猜大早已經是版區管理員不是嗎?...

還是偶在愛睏了呢

猜謎人 2011-08-07 07:12 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2282500)
猜大早已經是版區管理員不是嗎?...

還是偶在愛睏了呢

以前是版主

現在被老爺提拔了啦

將來亂貼廣告的就要小心了:on_12::on_12:

米奇 2011-08-07 07:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2282501)
以前是版主

現在被老爺提拔了啦

將來亂貼廣告的就要小心了:on_12::on_12:

果真是高昇了,查了 一下原先是管理版主,顏色由綠色變朱色的了...

:on_02:...

那小白亂貼廣告就可以直接封了...

恭喜囉!!~~

:on_02:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM