史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明天又是星期三了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread266841.html)

不知道 2011-08-23 11:10 PM

明天又是星期三了~~

昨天才剛星期一,沒想到明天已經是星期三了
只要明天一過,再過兩天又要休假了(而且是周休二日)
以前沒這種感觸,只是覺得時間過得很快,才剛上班沒多久,又要休假了(好happy~~)
就這樣虛度了十幾年的光陰,而現在察覺到了,人生卻走了三分之二
今年也快過了四分之三了,也許一個不注意,又要過年了
曾經答應一位魔術界的前輩明年要參加比賽的
可是再過幾個月,今年就即將過完,自己卻一點進展也沒有

真的是~~一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰~~

<:on_01:>

crd1871 2011-08-23 11:21 PM

嗯,對阿,明天又是星期三了,日子過得很快^^:on_81:

a471 2011-08-23 11:21 PM

Time is Money........

富蘭克林黃大頭基金歡迎你..:on_14:

投資有風險,申購前請詳閱公開說明書...

唬管會040520號

barrielee 2011-08-24 12:56 AM

看到樓主的主題,想到最近有位被譽為女版劉子千的美國女歌手有一首"星期五"的歌曲被評為最爛女歌手,因為內容完全沒營養到極點

一直Friday...還有昨天是星期四 後天是星期六 ,之後是星期天這樣混的歌詞也敢唱出來

被罵歸罵還是爆紅

耐心把歌聽完,其實不算難聽只不過歌詞實在..

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

YaYa07 2011-08-24 02:42 AM

人生就是如此的無奈呀!!

小時後希望日子能過得快一點
長大了卻期望日子能慢一點............

記得台灣有個永遠十歲的人
他也是很不快樂
唉....人呀!!怎麼樣都不滿意的啦!!

不知道 2011-08-24 06:54 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2283831)
人生就是如此的無奈呀!!

小時後希望日子能過得快一點
長大了卻期望日子能慢一點............

記得台灣有個永遠十歲的人
他也是很不快樂
唉....人呀!!怎麼樣都不滿意的啦!!

因為慾望是一個無底的深淵,永遠也填不滿~~
唯有助人才是快樂之本
若凡事都能為他人著想,不考慮到自己的私慾
體諒他人,幫助他人,這樣才會快樂
我相信一句真心的感謝絕對勝過千言萬語的阿諛奉承

<:on_14:>

不知道 2011-08-24 08:00 PM

今天就這樣悄悄過了
明天過後,再過一天又要放假了

<:on_52:真快啊~~>

crd1871 2011-08-24 09:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2283857)
今天就這樣悄悄過了
明天過後,再過一天又要放假了

<:on_52:真快啊~~>

對阿,今天就這樣過了,再撐著點,就又放假了^^:on_14:

不知道 2011-08-24 10:15 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2283870)
對阿,今天就這樣過了,再撐著點,就又放假了^^:on_14:

我很期待這禮拜的放假
因為我買了悠遊卡
這裡拜打算好好嚐嚐用悠遊卡的滋味

<:on_45:>

米奇 2011-08-24 10:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2283890)
我很期待這禮拜的放假
因為我買了悠遊卡
這裡拜打算好好嚐嚐用悠遊卡的滋味

<:on_45:>

用悠遊卡的滋味 ?...:on_47::on_47:...

把他嗑掉嗎?...:on_47::on_47:...

我通常是在進捷運站時聽它叫過,沒嚐過他的滋味...

:on_14:...

不知道 2011-08-24 10:24 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2283892)
用悠遊卡的滋味 ?...:on_47::on_47:...

把他嗑掉嗎?...:on_47::on_47:...

我通常是在進捷運站時聽它叫過,沒嚐過他的滋味...

:on_14:...

還沒用過悠遊卡
一直想辦,因為我經常搭捷運
上個禮拜六在因緣際會下買了2張悠遊卡,不過還沒儲值
所以很期待
我對沒做過的事情都相當好奇

米奇 2011-08-24 10:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2283894)
還沒用過悠遊卡
一直想辦,因為我經常搭捷運
上個禮拜六在因緣際會下買了2張悠遊卡,不過還沒儲值
所以很期待
我對沒做過的事情都相當好奇

趕快拿張小朋友去加值,然後到便利商店大肆採購...

記得最好不要超過1000元,然後拿出你的悠遊卡付帳...

一定會相當快樂的,....

:on_45:...

不知道 2011-08-24 10:42 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2283896)
趕快拿張小朋友去加值,然後到便利商店大肆採購...

記得最好不要超過1000元,然後拿出你的悠遊卡付帳...

一定會相當快樂的,....

:on_45:...

我大概只會搭捷運的時候用而已
其他的該用現金的我還是用現金比較好
對了加值最多加多少?謝謝..

米奇 2011-08-24 10:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2283898)
我大概只會搭捷運的時候用而已
其他的該用現金的我還是用現金比較好
對了加值最多加多少?謝謝..

最多是10張小朋友,我頂多是一次儲值一張小朋友

還有阿,悠遊卡還可以坐公車,有些計程車也可以用,捷運站的停車場也可用

應該會變成小型電子錢包方式,方便大家使用...

crd1871 2011-08-24 11:11 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2283899)
最多是10張小朋友,我頂多是一次儲值一張小朋友

還有阿,悠遊卡還可以坐公車,有些計程車也可以用,捷運站的停車場也可用

應該會變成小型電子錢包方式,方便大家使用...

是喔,原來悠遊卡這麼好用,可惜我住台中,好像都用不到悠遊卡^^:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 PM