史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   偷錢慣犯,請幫忙多加撻伐 (http://forum.slime.com.tw/thread266893.html)

eatapple789 2011-08-27 11:59 AM

偷錢慣犯,請幫忙多加撻伐

:on_26:小弟我在龍岡大操場被偷3次了:on_61:

每個禮拜都有偷

第一次偷了100多元:on_55:

第二次偷了600多元:on_55:

第三次還好我故意不放錢在裡面,沒有損失:on_41:

失去心裡還是會怪怪的

錢拿不拿的回來已不重要了

重點是讓他知道還有法律的存在:badass:

我是真的沒辦法了

才打這篇文章

如果偷我錢的人看到這一篇請不要再偷了

運動場上因該是放心給人運動的地方

不是你專屬的ATM:on_25:

偷我錢的人,可以停手了

請各位大大幫我撻伐這位偷錢的人:on_01:

crd1871 2011-08-27 01:42 PM

嗯,我通常都是把錢放在自己身上,就算是運動也是一樣,所以從來沒有被偷過錢,不然就是不帶錢,若是真要花錢的話,可先跟朋友或是同學借,這樣也可克制自己亂花錢,因為跟人借錢會不好意思嘛,這也是我存錢的方法之一^^:on_14:

quasar 2011-08-27 11:21 PM

這社會有黑有白 有善有惡 ...這算是小咖啦 !!
偷久了 就變職業偷兒了 !!
下次 省下一顆蘋果錢別吃~~ 再放一次 操場邊 .. 請個幫手 帶高倍率望遠鏡...或望遠相機
看能不能看到是誰幹的 ?
不然 ... 包包內設個機關 .... 嘿嘿嘿 .... :on_23::on_23::on_23:

:on_14::on_14::on_14:

米奇 2011-08-27 11:44 PM

譴責、譴責、當然得譴責一下了...

偷錢慣犯您有手有腳,父母生有兄有弟、有朋有友、有師有長....

卻幹這種見不得人的事,缺錢嗎?...申請殘障補助好了,幹嘛去偷人家的錢...

100、、600,的偷到底有沒有羞恥心ㄚ...您ㄚ去龍山寺門口擺個伸手攤位一天可不只3、5百塊錢ㄚ,

行行好吧!!!

別去那兒偷錢了,怪可憐的,還會被 PO上網...

:on_14:

可是 eatapple789 大 錢財不露白可是林老師從小的教誨,不是嗎??您就把錢收好吧...

:on_47:

lutunhsiang 2011-08-28 10:23 AM

引用:

作者: eatapple789 (文章 2284055)
:on_26:小弟我在龍岡大操場被偷3次了:on_61:

每個禮拜都有偷

第一次偷了100多元:on_55:

第二次偷了600多元:on_55:

第三次還好我故意不放錢在裡面,沒有損失:on_41:

失去心裡還是會怪怪的

錢拿不拿的回來已不重要了

重點是讓他知道還有法律的存在:badass:

我是真的沒辦法了

才打這篇文章

如果偷我錢的人看到這一篇請不要再偷了

運動場上因該是放心給人運動的地方

不是你專屬的ATM:on_25:

偷我錢的人,可以停手了

請各位大大幫我撻伐這位偷錢的人:on_01:

您當時有無報警處理呢?
龍岡大操場,就讓我想到以前當兵的地方

atie 2011-08-28 11:23 AM

體育場沒有監視器嗎?

或許可以借閱監視器內容查看一下

不然,人都沒有一個影兒

要怎麼撻伐啊 向空氣?還是向其它第三世界?

只能祈禱下次偷兒不要再光顧你而已吧:on_52:

猜謎人 2011-08-28 07:31 PM

我只會說

偷錢可惡:on_61::on_61::on_61:

crd1871 2011-08-28 09:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2284180)
我只會說

對阿,若是在古代,可能要斷手的,真是太可惡了~"~:on_61:

YaYa07 2011-08-29 02:13 AM

要想抓他...唯有使用針孔攝影機啦!!
新聞上不是有不少虐待小孩子的都是這樣被抓出來的

小偷也是仗著四下無人才敢偷竊
一個是埋伏守候...一個就是使用攝影機拍攝了啦!!

主要要看四周環境與電源
如何設置攝影機來拍攝
只要能拍到就能抓到那個小偷啦!!

如果不想如此大工程
那就小心自己的財物不要再放在那裡了啦!!

eatapple789 2011-08-29 10:15 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2284138)
您當時有無報警處理呢?
龍岡大操場,就讓我想到以前當兵的地方

我當時就直接報警了

炽热寒冰 2011-09-08 12:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2284180)
我只會說

猜大这么激烈的反应,想必被偷过不少

猜謎人 2011-09-08 12:57 PM

引用:

作者: 熾熱寒冰 (文章 2285001)
猜大這麼激烈的反應,想必被偷過不少

:on_14::on_14:

我沒錢可被偷:on_34::on_34:

quasar 2011-09-08 04:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2285005)
:on_14::on_14:

我沒錢可被偷:on_34::on_34:

都是黃金存摺 ... 怎偷呀 ?!:on_61:

對了!!你們花蓮火車站後站超誇張的 !!
有貼警語 "小心小偷"

我停完機車 進後站等我老婆
大約7分鐘 回去停車處
機車被打開 坐墊未蓋上 ... 高舉著

我記得我放安全帽進去 有蓋好 ....還好沒東西被偷~
看到一位老兄離我不遠處 一直講電話 ...
看面相舉止可能就是他幹的!!:on_61:

eatapple789 2011-09-08 07:02 PM

有一個可能是偷錢的人
警察會用怎樣的方法讓他認罪
那個人最近已被叫去警局了:on_41:
會測謊嗎
但他又是慣犯:on_01:
因為不是現行犯:on_01:
他打死不承認就可以無罪了嗎
附近沒有監視器,我調查過了
私人的也有
連偷我的錢
我不打算再繼續原諒了

quasar 2011-09-08 08:24 PM

引用:

作者: eatapple789 (文章 2285030)
有一個可能是偷錢的人
警察會用怎樣的方法讓他認罪
那個人最近已被叫去警局了:on_41:
會測謊嗎
但他又是慣犯:on_01:
因為不是現行犯:on_01:
他打死不承認就可以無罪了嗎
附近沒有監視器,我調查過了
私人的也有
連偷我的錢
我不打算再繼續原諒了

您有沒有覺得 .... 小偷 ..他不斷沉淪~ 也是種病?
可能永無上進的動力? :on_01:
他可能也有念頭 不想這樣 ? 但是他控制不住自己 ...
一而再 再而三 ... 時間 ...可能讓他更悲慘!!

值得慶幸的是 ... 我們不是這樣的人 :on_41:
錢丟了 可以再賺
有本事就會賺更多的錢:wertyh:
這點小錢算甚麼?
做生意也是有賺有賠 ...

希望這件事 讓您產生一種動力 ...
放開心胸 交給法律制裁他吧!!

當然 法網也有疏漏的時候
這也是沒辦法的

想想看 ...他的父母子女 也是很痛苦的 ... 有這位親人:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM