史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   亲们~我回来了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread267072.html)

炽热寒冰 2011-09-08 11:16 AM

亲们~我回来了~~

许久没来啦好想念各位:on_14:
大家知道这边的防火墙……要上史版还真是不方便呢:on_61:
现在好啦,就职的这个公司主要搞国外市场的网游,有各种VPN可以用,赞
以後就可以經常來和大家虎爛啦:on_82:

猜謎人 2011-09-08 11:29 AM

好久不見

原來是如此無法來

以後可要常常看到你啊

炽热寒冰 2011-09-08 12:23 PM

哟哟~猜大~可有想我咩?哈哈~
话说上次来说是阿猫已经失踪好一阵子了是吧,最近可有出现啊?

猜謎人 2011-09-08 12:56 PM

引用:

作者: 熾熱寒冰 (文章 2284999)
喲喲~猜大~可有想我咩?哈哈~
話說上次來說是阿貓已經失蹤好一陣子了是吧,最近可有出現啊?

他早就不見貓蹤

好久沒看到他啦

crd1871 2011-09-08 01:09 PM

嗯,真的好久不見了,大陸的朋友不是用無界瀏覽就沒問題了嗎???:on_47:

K22514 2011-09-08 01:57 PM

既然來了 就先唬幾句來聽聽 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2011-09-08 04:42 PM

這位"溫差很大"的大陸同胞~~

福州離台灣很近 .... 來台遊覽很方便.. :on_14::on_14::on_14:

a471 2011-09-08 11:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2285022)

福州離台灣很近 .... 來台遊覽很方便.. :on_14::on_14::on_14:

先吃碗餛飩然後抱著卡車內胎游到金門就可以經由"小三通"來台灣觀光啦......

切記!別學之前那位鄉親用"投奔自由"的名義過來...:on_14:

好辛苦阿,居然得越獄才能瀏覽史萊姆論壇...:on_22:

炽热寒冰 2011-09-14 10:03 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2285009)
嗯,真的好久不見了,大陸的朋友不是用無界瀏覽就沒問題了嗎???:on_47:

无界是可以,但是个人感觉不稳定,有时候直接就没法用了,现在公司有VPN就方便多了

引用:

作者: quasar (文章 2285022)

:on_47:温差很大?不是很明白唉
能去台湾旅游是不错啊,但是目前我没钱:on_74:

引用:

作者: a471 (文章 2285046)
先吃碗餛飩然後抱著卡車內胎游到金門就可以經由"小三通"來台灣觀光啦......

切記!別學之前那位鄉親用"投奔自由"的名義過來...:on_14:

好辛苦阿,居然得越獄才能瀏覽史萊姆論壇...:on_22:

是的,不仅是史版,境外大多数多需要翻墙才能访问
之前哪位仁兄之后怎么了?:on_47:

quasar 2011-09-14 10:21 AM

引用:

温差很大?不是很明白唉
能去台湾旅游是不错啊,但是目前我没钱

慢慢就有錢了!!:em10: 有錢來台 到時辦個網聚
(熾熱跟寒冰不是溫度差異很大嗎? )

炽热寒冰 2011-09-14 03:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 2285440)
慢慢就有錢了!!:em10: 有錢來台 到時辦個網聚
(熾熱跟寒冰不是溫度差異很大嗎? )

啊哈哈,原来是说我的昵称啊,好吧我怂了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM