史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   請教高手,[PowerSuite]"費爾"掃毒說有病毒.. (http://forum.slime.com.tw/thread267369.html)

red0088 2011-09-28 03:05 PM

請教高手,[PowerSuite]"費爾"掃毒說有病毒..

請問 我下載[PowerSuite]這個軟體來使用,然後"費爾"掃毒說以下檔案是病毒,
可是用"avast"掃毒,又沒有病毒,我該繼續使用[PowerSuite],或是刪除這個軟體嗎?

W32.Registry Booster.dkue.arc

W32.Registry Booster.xiux.arc

W32.Registry Booster.qbrn.arc

W32.Registry Booster.luur.arc

W32.speed UP My pc.nqrx.arc

W32.speed UP My pc.aurb.arc

W32.speed UP My pc.ehqe.arc

不飛 2011-09-28 03:27 PM

引用:

作者: red0088 (文章 2286468)
請問 我下載[PowerSuite]這個軟體來使用,然後"費爾"掃毒說以下檔案是病毒,
可是用"avast"掃毒,又沒有病毒,我該繼續使用[PowerSuite],或是刪除這個軟體嗎?

W32.Registry Booster.dkue.arc

W32.Registry Booster.xiux.arc

W32.Registry Booster.qbrn.arc

W32.Registry Booster.luur.arc

W32.speed UP My pc.nqrx.arc

W32.speed UP My pc.aurb.arc

W32.speed UP My pc.ehqe.arc

請問您下載檔案在哪下載 ?

如果是官方網站,那就是誤判,

如果是透過其他網頁或是用 P2P 方式下載,
那就是您下載的檔案中包含了破解檔案,
而這個破解檔案就有可能被認為是木馬後門病毒。

red0088 2011-09-28 08:55 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2286470)
請問您下載檔案在哪下載 ?

如果是官方網站,那就是誤判,

如果是透過其他網頁或是用 P2P 方式下載,
那就是您下載的檔案中包含了破解檔案,
而這個破解檔案就有可能被認為是木馬後門病毒。

謝謝您的回覆,
不是官方網站,是其他網頁下載,我想應該是破解的檔案,

您說破解檔案就會可能被認為是木馬後門病毒,那這個破解檔案算是病毒檔嗎?還是說只要是破

解檔案,就會被掃毒軟體認定有病毒,其實是無害

我該不該刪除它,或保留這軟體

不飛 2011-09-28 10:14 PM

引用:

作者: red0088 (文章 2286494)
謝謝您的回覆,
不是官方網站,是其他網頁下載,我想應該是破解的檔案,

您說破解檔案就會可能被認為是木馬後門病毒,那這個破解檔案算是病毒檔嗎?還是說只要是破

解檔案,就會被掃毒軟體認定有病毒,其實是無害

我該不該刪除它,或保留這軟體

非常抱歉,不敢完整回復您,

因為破解檔案通常都會改寫系統註冊表,然後(達成)任務,

您如果執行他就必須負擔風險。

red0088 2011-09-29 09:03 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2286498)
非常抱歉,不敢完整回復您,

因為破解檔案通常都會改寫系統註冊表,然後(達成)任務,

您如果執行他就必須負擔風險。

謝謝您的回覆,
我再用一段時間觀察看看,
如果電腦有問題再刪除它,
謝謝您

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM