史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我到底該怎麼取貨 (http://forum.slime.com.tw/thread267400.html)

ppp0600 2011-10-01 11:45 AM

我到底該怎麼取貨

我到底該怎麼取貨

最近在找商品,逛到一間想自取,但上頭寫

"可自取但不接受面交"...... :on_36:

阿勒這到底要怎麼拿?:on_31:

qdenise 2011-10-01 11:51 AM

添個香油錢,然後把貨物拿到大門口香爐繞三圈,
然後拜一拜就可以拿走了~~~~

lutunhsiang 2011-10-01 12:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2286642)
添個香油錢,然後把貨物拿到大門口香爐繞三圈,
然後拜一拜就可以拿走了~~~~

或許樓主所說的物品並非工作有關的
建議樓主可以跟對方約時間去取貨
或是詢問看能否ATM轉帳與郵寄貨品

放下是真功夫 2011-10-01 12:15 PM

好像在偷偷看相親對象   0.0

不然就是 Mission impossible 的情節 ^^

a471 2011-10-01 05:24 PM

阿貓和老爺都是.......

老爺把機密文件放在某棟樓天台上,然後通知到阿貓過去拿.....:on_78:

社會新聞中是這樣.....
3P叫貨.....賣方叫買家把錢丟在指定地點,賣方確認收到貨款之後再通知
買家去哪個地方取貨.......

3P你是買槍械還是毒品阿:on_88:

crd1871 2011-10-01 06:07 PM

我想應該是到便利商店取貨吧,我妹之前就是到數字便利商店取貨,你可指定哪間店面,就是選擇你方便到的店^^:on_81:

fishiii 2011-10-01 07:53 PM

琛哥說:有內鬼,取消了....

ppp0600 2011-10-01 08:24 PM

是電池啦,幫人家買電池,結果上面寫面交自取,
裡面卻寫 "可自取但不接受面交" :on_14:
是可以到店自取,因為會選這間是因為在我工作附近,順便而已 :on_79:

K22514 2011-10-01 10:03 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2286673)
是可以到店自取,因為會選這間是因為在我工作附近,順便而已 :on_79:

3P大
記得 莊孝偉 很久沒出現了 ~:on_14:

:on_14:

劍痞憶秋年 2011-10-02 12:29 AM

蒙面去就好了.....
蒙面就不算面交了......:on_81:

a471 2011-10-02 10:57 AM

引用:

作者: 劍痞憶秋年 (文章 2286699)
蒙面去就好了.....
蒙面就不算面交了......:on_81:

情況可能是這樣.....

一男子背對櫃檯.......3P戴著面具進來....

3P:萬里長城萬里長.......

男子:萬巒豬腳萬巒買.....你...錢帶來了嗎?

3P:帶來了~~貨呢!?

男子:在桌上!......收您一千元~~謝謝光臨

顧客甲:現在到店取貨名堂這麼多阿?

男子:對阿,客人搞神秘麻....收您500,謝謝光臨..

lutunhsiang 2011-10-02 04:48 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2286673)

您可以請對方用以下此暗號來當作交易通知,頂多在人煙稀少之地方交易:on_14::on_14:
http://3.bp.blogspot.com/_Dff-rR46JxY/TOz-3u5SBGI/AAAAAAAAAHA/vC3ARd4ZdB8/s1600/batman89.jpg

qdenise 2011-10-02 05:08 PM

我想賣家的意思是:

可以來我的店自取,但不接受另外約地方面交

嗯…應該是醬子:on_07:

ppp0600 2011-10-02 06:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2286725)
我想賣家的意思是:

小q好樣的,果然聰明賢慧阿 :on_14::on_14::on_14:

crd1871 2011-10-02 07:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2286725)
我想賣家的意思是:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2286731)
小q好樣的,果然聰明賢慧阿 :on_14::on_14::on_14:

喔,原來是這樣喔,我還以為是到超商取貨勒^^:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 AM