史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這種事…你一定不相信吧~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread267788.html)

米奇 2011-10-24 11:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 2288836)
別難過~我有3次把機車鑰匙放進坐墊下~ :on_52::on_52::on_52:
笨久了變成精 ....還是順利把它拿出來~:on_12::on_12::on_12:

K老上線了,聽聽他怎麼說...

:on_52:...

非得虧上幾句不可...有請 K 大帥...

:on_14:...

a471 2011-10-24 11:27 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2288802)
呵呵~抹點豬油吧~~又香又柔順!

或是.....剪平頭

:on_50::on_50:

您老壽星吃砒霜唷......祝你好運,保險買了沒?

居然叫小Q剪平頭:on_72:

K22514 2011-10-24 11:50 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2288852)
K老上線了,聽聽他怎麼說...

:on_52:...

非得虧上幾句不可...有請 K 大帥...

:on_14:...

時常想騎機車 鑰匙卻插不進鑰匙孔

原來是拿汽車鑰匙 ~:on_73::on_73::on_73:

所以不敢多說話 ~~:on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14:

lucky cat 2011-10-25 12:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2288827)
好啦…如果不小心有下次…多的豬油給你拌飯好了:on_07:

剪平頭喔…那貓貓要送我木魚喔…醬子整體造型才會搭:on_42:

好啦~~好啦~~

下次我幫你剪好了~髮型設計這個事我內行的,

現在有很多一線的偶像明星
都指名要我當他們的設計師

引用:

作者: a471 (文章 2288855)
您老壽星吃砒霜唷......祝你好運,保險買了沒?

居然叫小Q剪平頭:on_72:

你們說的小Q~~是指qdenise嗎?

呵呵~~qdenise有什麼好可怕的~~他又不會吃人!

fcya 2011-10-25 01:24 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2288906)

你們說的小Q~~是指qdenise嗎?

呵呵~~qdenise有什麼好可怕的~~他又不會吃人!

:on_59::on_59::on_59:

你你你...........你買好保險了.....聽過三娘事跡嗎?

A大實驗室裡的那隻色貓為何突然消失無蹤.........

這這這就是我們偉大史萊姆唬爛論壇三娘利害的地方

lucky cat 2011-10-25 05:02 PM

引用:

作者: fcya (文章 2288912)
:on_59::on_59::on_59:

你你你...........你買好保險了.....聽過三娘事跡嗎?

A大實驗室裡的那隻色貓為何突然消失無蹤.........

這這這就是我們偉大史萊姆唬爛論壇三娘利害的地方

什麼是三娘事跡?
什麼是實驗室的色貓?
:on_47::on_47:

不會啊~
我這兩三天,有幸跟qdenise聊上一兩句,
覺得他就跟家裡面的長輩一樣,還蠻和藹可親的啊!
:on_66::on_66::on_66:

crd1871 2011-10-25 05:16 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2288925)
什麼是三娘事跡?
什麼是實驗室的色貓?

不會啊~

那是你不知道她可怕的一面,得罪她們三娘的話,不是拿狼牙棒共卡稱就是打大頭針,很可怕的,還是小心點較好~"~:on_22:

fcya 2011-10-25 06:44 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2288925)
什麼是三娘事跡?
什麼是實驗室的色貓?

不會啊~

就憑這兩個字我十分確定你迫切需要趕緊整裡家當準備逃命吧

聽說啦我只是聽說上次說這兩個字的人全身已經插滿狼牙棒了
:on_78:

getter 2011-10-25 08:32 PM

:on_64: :on_64: :on_64:

好口怖兼好痛的樣子 ... 那的全身全身插滿狼牙棒的樣子 ...

qdenise 2011-10-25 09:34 PM

各位親愛的捧油~~~噓~~~~~~

別把貓咪嚇跑了…

這隻貓還小…要養著…肥美一點…比較可...可…愛:on_50:

等他大一點…再牽回家…牽回家…給我家小鬼玩:on_11:

qdenise 2011-10-25 09:40 PM

引用:

作者: 86449 (文章 2288832)
Q辣媽!!是這種狼牙棒嗎?

八爺好久不見:on_06::on_06::on_06:

跟圖上的差不多了

引用:

作者: 米奇 (文章 2288834)
應該是電動的,有加電源的那種...

:on_47:...

加電源:on_47:
限制級…以下消音

a471 2011-10-25 10:27 PM

明天大概會看到一隻貓前後各塞一支狼牙梳死狀悽慘的吊在樹頭上....:on_72::on_72:

3P~~請做好準備收拾.....放在D15

放下是真功夫 2011-10-25 10:54 PM

要和一個男人相處的快樂,你應該多多了解他而不必太愛他;

要和一個女人相處的快樂,你應該多愛她,卻別想要了解她!” ------ 莎士比亞

lucky cat 2011-10-26 02:14 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2288975)
各位親愛的捧油~~~噓~~~~~~

別把貓咪嚇跑了…

這隻貓還小…要養著…肥美一點…比較可...可…愛:on_50:

等他大一點…再牽回家…牽回家…給我家小鬼玩:on_11:

:on_04::on_04: 哈啾!!~~~唔.....怎麼突然有一陣冷風吹過

a471 2011-10-26 12:09 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2289020)
:on_04::on_04: 哈啾!!~~~唔.....怎麼突然有一陣冷風吹過

之前被帶回家玩的那隻已經.......:on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM