史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位猛男請快丈量=.= (http://forum.slime.com.tw/thread267931.html)

superxboy 2011-11-04 10:29 AM

引用:

作者: JACK (文章 2289809)
比較好奇的是,怎麼量?
是「心平氣和」的時候,
還是「劍拔弩張」的時候?
基準點又是在哪裡?
測量圓週的部位又在哪裡?
不知道誰的是一樣粗細的?
:on_47::on_47::on_47:

試一次...不就知道了...快去唄:on_79:

atie 2011-11-04 10:21 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2289783)
差一點???
是說18就差前面那個1點嗎???

哈,有可能吧:on_32:

引用:

作者: superxboy (文章 2289799)
還沒拿到啊...我早就拿到了...還是黑卡喔:on_07:

黑卡:on_72:

猴塞雷啊:on_16:

阿和叔叔 2011-11-08 09:50 AM

要怎麼證明有18公分長勒??
給那男老闆看嗎??(不妥吧~~~:on_72:):on_14::on_14:

我比較好奇粗逾5公分是指 直徑?? 還是半徑??~~~
哇哈哈哈~~:on_79::on_79::on_79:

fcya 2011-11-08 10:06 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 2290105)
給那男老闆看嗎??(不妥吧~~~:on_72:):on_14::on_14:

是沒錯叔叔您說到重點了

我也吶悶如果是25公分超過7公分是否要切掉:on_07:

crd1871 2011-11-08 11:32 AM

引用:

粗逾5公分,我想應該是直徑吧,否則就會粗的跟大水管一樣,這還算是人嗎???:on_22:

superxboy 2011-11-08 12:02 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2290113)
粗逾5公分,我想應該是直徑吧,否則就會粗的跟大水管一樣,這還算是人嗎???:on_22:

當然不是人...是鳥人:on_14:

superxboy 2011-11-08 12:03 PM

引用:

作者: fcya (文章 2290108)
是沒錯叔叔您說到重點了

我也吶悶如果是25公分超過7公分是否要切掉:on_07:

我願意幫大叔操刀:on_50:

superxboy 2011-11-08 12:04 PM

引用:

不知道啊...那天閃一下鳥...就發卡了:on_07:

YaYa07 2011-11-08 06:05 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2290116)
不知道啊...那天閃一下鳥...就發卡了:on_07:

啊!!!!還好!!!
我還以為只露出個頭就已超標過關了.............

superxboy 2011-11-08 07:30 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2290129)
啊!!!!還好!!!
我還以為只露出個頭就已超標過關了.............

好吧,那我們勾勾手,說謊的人要吞千根針<( ̄︶ ̄)>

atie 2011-11-08 07:33 PM

引用:

作者: fcya (文章 2290108)
我也吶悶如果是25公分超過7公分是否要切掉

士林夜市的著名美食?:on_52:

士林大X腸:on_72:

古里特 2011-11-10 09:42 AM

引用:

作者: atie (文章 2290134)
士林夜市的著名美食?:on_52:

士林大X腸:on_72:

大粉腸:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 AM