史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   考完了 (http://forum.slime.com.tw/thread267952.html)

zxc8501 2011-11-02 08:16 PM

考完了

終於考完模擬考

希望這次有270分

考完感想:"難":on_51:::on_51::on_51::on_51:

lutunhsiang 2011-11-02 08:18 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289653)
終於考完模擬考

希望這次有270分

考完感想:"難":on_51:::on_51::on_51::on_51:

有把握嗎?考完放鬆一下,我以前考完試就出去玩了
沙發

zxc8501 2011-11-02 08:21 PM

還好

就不會就用猜的:on_14::on_14::on_14:

可能會進步一些些

不知道 2011-11-02 10:06 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289653)
終於考完模擬考

希望這次有270分

:on_61:成績這麼差,還敢交女朋友啊
好好唸書啊,學歷太低可是找不到好工作的

<:on_87:>

a471 2011-11-02 10:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2289667)
:on_61:成績這麼差,還敢交女朋友啊
好好唸書啊,學歷太低可是找不到好工作的

<:on_87:>

不好好學習....以後選立委去:on_61:

quasar 2011-11-02 10:47 PM

讀書不求甚解?? 我以前也這樣 ...
但是還沒像 力霸弟 這樣 水昆...

加油啦!! 考完還是要檢討的...

不可以考完試 就出去玩了

抱歉~ 我認真了...:on_14:

a471 2011-11-02 11:05 PM

每個年代都有每個年代的壓力........

以前鄰居的大哥哥大姊姊為了考大學阿簡直要了全家命,
就希望光宗耀祖家裡能出個大學生,像我鄰居家還為此下
令晚間新聞過後不得看連續劇,直到就寢前.......

甚至更長一點的還出過高四英雄,退伍了還連考二三年,
最後才心不甘情不願的放棄........

值到那鍋傢伙上任,管你技職體系還是高中體系通通混在
一起做撒尿牛丸,從此管你是科技大學還是正規大學通通
都叫.....大學,都領學士畢業證書。害大家的學歷瞬間貶
值,新一代的碩士可能沒有老一輩碩士的本事,新一代博
士的能力可能比不上老一輩的博士....

但是在老闆眼中還是跟貴金屬樣有成色上的差異,老闆還
是會分門別類歸類用途.......

zxc8501 2011-11-03 09:28 PM

我會努力的

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

YaYa07 2011-11-03 09:54 PM

小時候就聽過天留我不留的故事
中文的標點符號很重要啦!!!

考完了!!考....完了!!!
還真讓人擔憂呀!!

高中聯考只考270分
要加油呀!!
聽說高中聯考都是很高分的
沒有個370分以上是沒啥好學校
前幾個志願都要400分以上

我每次看到這錄取成績
總質疑怎麼到現在我國還沒有霸佔諾貝爾獎呢??

zxc8501 2011-11-10 06:19 PM

這次我考了262

還不錯了:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM