史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   微星主機板好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread26864.html)

dick000037 2003-04-06 12:57 PM

微星主機板好嗎?

最近換了微星746f的主機板請問用過的大大她好嗎?
我的cpu是用amd xp1800

sloveliu 2003-04-06 01:31 PM

沒用過∼不過我想...
只要穩定.個人覺得好就是好~~~

就像是大家都說寶聯顯示卡不好~~
但我買了一塊寶聯的顯示卡現在用的還滿順的
都沒問題...醬這塊顯示卡到底好不好呢?我覺得好

還有大家也都說LiteON DVD好用~~~
但是我一點也不覺得好~~~
因為我身邊就有一個買不到半年挑片舊超嚴重的~~
還有一個用到現在雖然沒挑片但是很吵~~~
So~~~看個人吧

BIN 2003-04-06 01:57 PM

微星的板子ㄚ~~~
很好ㄚ
自己用了四塊了......
顯示卡也都不錯ㄚ~~
沒有任何的問題產生喔~~~
Liteon的東西好ㄇ???
值得思考看看~~~
ㄒㄒ.....

fbi1985 2003-04-06 02:27 PM

Re: 微星主機板好嗎?

引用:

原文由 dick000037 所發表
最近換了微星746f的主機板請問用過的大大她好嗎?
我的cpu是用amd xp1800

我也是微星的使用者...
幾個禮拜前剛換板子...原本也想買746F Ultra
就是因為它比KT4V-L貴了1百多塊...我才買KT4V-L的...其實ㄚ..兩塊板子應該沒差很多..晶片組不同...
我也是用AMD Athlon XP 1800+(0.13u)

寒心莫言 2003-04-06 03:45 PM

網路傳言是說
台北的微星工程師..會很熱心的幫忙測試主機板

我在台中
常常送修了...回來還是一樣故障

所以現在開始買其它廠商保固的主機板了
至少送修
他們會直接換良品
壞的主機板他們會留下..慢慢測試

你只是問好不好用
微星是蠻好用的
可是壞了..就要看你住哪
不幸住到台中的話...你就得自求多福了

錢喵 2003-04-06 03:59 PM

呵呵^^|||...寒心莫言大哥~台中有那麼"慘"哦^^|||

我也是用微星的~我也是蠻好用的~
台北微星送修~可以的話~他會當場修~叫你等一下~
不行的話~會拿一片主機板讓你回去用~等他修好在換回來~

我之前用華碩的~送修~他叫我把主機板留在那邊~
問他幾天會好??~~他居然說最快10天半個月~最慢一個月......一"一|||
還不提供我主機板給我用喔!.......~"~
那次過後~我就不再用華碩的主機板了~

BLUE SPACE 2003-04-06 06:05 PM

我都玩微星的主機板,很不錯呀!朋友有微星的主機板壞了我都幫他們送修,約十分至三十分就ok,不然等經銷商送修又要一至兩個星期.............等到快瘋了,還有一次有保固的板子送去燦坤保固約兩星期,結果..............打電腦去說他們沒送修,因為板子是power壞了而造成電容爆了,所以是人為不能送修保固,但我自己隔天那去修........嘿..........三十分鐘就修好了,而己不用一毛錢,因為在保固內,共換了電解電容7顆,ic5顆.微星的售後服務真的不錯。

a471 2003-04-06 06:30 PM

說好也不是很好說爛也不是很爛......起碼它公司還存在....
用了沒事就好了.....好不好很難定義

md44 2003-04-06 06:38 PM

微星是那一家負責保固

fbi1985 2003-04-06 06:47 PM

引用:

原文由 md44 所發表
微星是那一家負責保固

國內代理商:安歆企業股份有限公司
去看看吧....

a471 2003-04-06 06:52 PM

捷元也有代理吧.....哪一家保固看你的板是哪家貨

57562138 2003-04-07 11:04 PM