史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉默何止是金...簡直比鑽石還有份量 (http://forum.slime.com.tw/thread268678.html)

fcya 2011-12-27 10:29 PM

沉默何止是金...簡直比鑽石還有份量

我太太其中一個姊妹交的兒子要結婚
來我家討論是否定、結婚一起辦,我
太太是建議如要趕在年前的話就定、
婚一起比較省事也不會那麼趕,現
人比較沒有像以前那樣注重禮數...

本來沒有我的事不知道我那跟筋不對
我突然對我太太說:耶~~我們定、婚
不是分開辦嗎?(糟糕我忘記是一起辦
的)就這樣子從昨天一直唸到現在,連
我那對寶貝兒女也加入戰局,最可恨的
是平常都是我在餵養死爛狗狗比熊、玩具
貴賓也加入贊聲行列:on_69::on_69::on_69:

我在旁邊看我電視就好幹麻吃飽撐去回嘴啊
:on_64::on_64::on_64:

男人真命苦啊

ppp0600 2011-12-27 11:07 PM

因為您老記錯了........... :on_22:
老人家有交代:飯可以多吃,話不能亂說 :on_44:

YaYa07 2011-12-27 11:18 PM

引用:

作者: fcya (文章 2293393)
我太太其中一個姊妹交的兒子要結婚:on_64::on_64::on_64:

男人真命苦啊

呵呵呵................
猛然看到.......................
我其中一個太太............
正要感佩F老爺..就發現又眼花了!!

老花眼真命苦呀!!!

barrielee 2011-12-27 11:28 PM

老大你才不苦命

今天新聞看到有位仁兄,因為兒子在學校學到血型的常識,回家後問了一下父母的血型,雙親同是a型怎會生出個b型小孩?以為老師教錯

哪位爸爸查了一下,才發現兩個小孩不是自己親生,是太太跟同一個外遇生的,白白幫人養了多年,情何以堪?

以上的男人才苦命,看完這則新聞在想,如果我是他不知能否受得了?真相往往是最殘酷

superxboy 2011-12-27 11:33 PM

引用:

作者: fcya (文章 2293393)
我太太其中一個姊妹交的兒子要結婚
來我家討論是否定、結婚一起辦,我
太太是建議如要趕在年前的話就定、
婚一起比較省事也不會那麼趕,現
人比較沒有像以前那樣注重禮數...

本來沒有我的事不知道我那跟筋不對
我突然對我太太說:耶~~我們定、婚
不是分開辦嗎?(糟糕我忘記是一起辦
的)就這樣子從昨天一直唸到現在,連
我那對寶貝兒女也加入戰局,最可恨的
是平常都是我在餵養死爛狗狗比熊、玩具
貴賓也加入贊聲行列:on_69::on_69::on_69:

我在旁邊看我電視就好幹麻吃飽撐去回嘴啊
:on_64::on_64::on_64:

男人真命苦啊

可憐的桃花大叔...終究敵不過母子神威:on_32:

YaYa07 2011-12-28 03:08 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2293401)
老大你才不苦命

今天新聞看到有位仁兄,因為兒子在學校學到血型的常識,回家後問了一下父母的血型,雙親同是a型怎會生出個b型小孩?以為老師教錯

哪位爸爸查了一下,才發現兩個小孩不是自己親生,是太太跟同一個外遇生的,白白幫人養了多年,情何以堪?

以上的男人才苦命,看完這則新聞在想,如果我是他不知能否受得了?真相往往是最殘酷

記得前幾年看過一個日本節目
裡面就是一個血型的案例
媽媽B型父親O型..結果兒子A型
媽媽否認有外遇..父親憤而離家出走
多年以後父親看到一篇報導
上面說血型還是有例外的案例
BO型還是有可能生出A型小孩
.................

其實還是驗DNA比較正確吧!!

古里特 2011-12-28 08:59 AM

桃花叔平時間面對女人辯才無礙

這個時候就要發揮甜言蜜語

就說是故意說錯,來考驗你有沒有記得?

不然就說是聽成你問某某人的定結是否同一天?我們的定結當然是同一天囉

最後再給一個愛的抱抱,或者夫妻床頭吵、床尾和

:on_50::on_50::on_50:

barrielee 2011-12-28 11:07 AM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2293407)
裡面就是一個血型的案例

DNA已經驗了證實兩個小孩都不是親生的
上述報導已經鬧上法院法官已經判淮離婚,父親還向妻民事求償
內容提到其中一小孩出生後有先天性疾病,父親還辭掉工作照顧小孩
最可憐的應該兩個小孩多年養育的父親一下變成陌路人,完全是媽媽一手做成

早前還有一則報導,國外兩對父母小孩在醫院出生,因為護理人員出錯,各自拿錯了別人的孩子回家,養大後才發現,因為雙方對不是親生的小孩養育的感情難以割捨,決定不換回來,當然故事能圓滿是沒有背叛外遇情節出現

superxboy 2011-12-28 11:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2293412)
桃花叔平時間面對女人辯才無礙

這個時候就要發揮甜言蜜語

就說是故意說錯,來考驗你有沒有記得?

不然就說是聽成你問某某人的定結是否同一天?我們的定結當然是同一天囉

最後再給一個愛的抱抱,或者夫妻床頭吵、床尾和

:on_50::on_50::on_50:

各位觀眾...桃花叔會說甜言蜜語...不會說謊...你們相信嗎=..=(我抹黑的功力越來越強了:on_32:)

fcya 2011-12-28 02:00 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2293401)
老大你才不苦命

引用:

作者: YaYa07 (文章 2293407)
裡面就是一個血型的案例

有時候只要不撕破臉雙方會繼續有意無意的下去的

PS:
發這篇文主要原因是警告某些人士
有些事該記得無論如何是要把它記住的
不然這種天氣睡公園是很冷的

getter 2011-12-28 09:59 PM

引用:

作者: fcya (文章 2293437)
有時候只要不撕破臉雙方會繼續有意無意的下去的

PS:
發這篇文主要原因是警告某些人士
有些事該記得無論如何是要把它記住的
不然這種天氣睡公園是很冷的

那大叔睡公園了嗎 ... 最近睡公園的話還有可能被噴冷水喔 ... :on_36:

a471 2011-12-28 11:08 PM

引用:

作者: getter (文章 2293454)
那大叔睡公園了嗎 ... 最近睡公園的話還有可能被噴冷水喔 ... :on_36:

放心~大俠叔叔還有寶馬可以棲身,甚至......:on_44:

古里特 2011-12-29 08:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 2293458)
放心~大俠叔叔還有寶馬可以棲身,甚至......:on_44:

甚至甚麼:on_47:

這個可是要講清楚、說明白:on_50:

max0551 2011-12-29 09:36 AM

還好老貓沒有這樣子的困擾........

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

a471 2011-12-29 10:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2293470)
甚至甚麼:on_47:

這個可是要講清楚、說明白:on_50:

天機不可洩漏........:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM