史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   告訴各位一個可怕又極恐怕的消息........... (http://forum.slime.com.tw/thread268695.html)

fcya 2011-12-29 11:02 PM

告訴各位一個可怕又極恐怕的消息...........

告訴各位一個可怕消息就是不能在這個星期六晚上11點59分上床睡覺....不然要睡到明年才會醒來

切記~~切記~~

max0551 2011-12-29 11:13 PM

是喔..是喔
我那天上班是要明年下班就對了........

:on_83::on_83::on_83:

米奇 2011-12-29 11:40 PM

價恐怖...

:on_64:...

還以為大叔中了樂透頭彩,彩券又被老婆跟女兒黑走了...

:on_14::on_14:

a471 2011-12-29 11:42 PM

阿貓:那我可慘了,得一直嘿秀到明年才能O...:on_14:

阿熊:糟了,我得一直游泳到明年...(北極圈海域捕魚中)

不知道 2011-12-30 06:40 AM

大叔~~
您老實說~~這是不是您女兒的點子~~:on_83:
:on_32:您絕對不可能有這麼棒的點子

<:on_14:>

魔術王子 2011-12-30 01:51 PM

不怎麼可怕啦
因為那個時段應該很多人會去跨年吧:on_14:

fcya 2011-12-30 06:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2293538)
大叔~~
您老實說~~這是不是您女兒的點子~~:on_83:
:on_32:您絕對不可能有這麼棒的點子

<:on_14:>

太瞧不起人這本來就是

我兒子的點子:on_14:

crd1871 2011-12-30 07:04 PM

嗯,還真的很可怕耶,感謝桃花大叔的提醒^^:on_14:

mini 2011-12-30 08:36 PM

有個更可怕的事
12月31日是...末日

2011年的...:on_87:

quasar 2011-12-30 09:56 PM

不就是跟老婆跨黏嗎?
老大....會害怕喔??:on_14:

atie 2011-12-31 12:29 AM

我聽到的版本是:on_14:

千萬不可以在三十一日晚上十一點五十九分上廁所

不然......

你要到明年才可以從廁所裡出來...XD

魔術王子 2011-12-31 05:54 PM

大家記住了,今晚千萬別睡覺
然後到賺錢樓賺錢去:on_14:

yayaya 2012-01-01 12:43 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 2293629)
大家記住了,今晚千萬別睡覺
然後到賺錢樓賺錢去:on_14:

:on_59:2012年果然是可怕的一年:on_10:
:on_11:因為不飛老爺獎金發的真不手軟:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 AM