史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   加一台燒錄機-原來的卻讀不到資料???? (http://forum.slime.com.tw/thread26871.html)

jrlee 2003-04-06 01:24 PM

加一台燒錄機-原來的卻讀不到資料????
 
偶加一台燒錄機..原來正常的光碟卻讀不到資料...好奇怪...
電腦上都看的到說(E:)但放片子都說"無法存取E:\
裝置尚未就緒"
:confused: :confused: :confused:
燒錄機:RICOH MP7125A 設SLAVE
光碟:台碩52X 設 MASTER
用同一條排線....燒錄機用中間...光碟用尾巴
OS WIN98
AMD DURON 800
128MRAM

望高手門解惑.....

;)

sloveliu 2003-04-06 01:29 PM

ㄜ~~~設錯了~~~
中間是master 尾巴是slave

jrlee 2003-04-06 02:08 PM

不行阿...
重設了還是一樣地....

fbi1985 2003-04-06 02:18 PM

妳的排線是40條的...還是80條的...

40條的接法....MASTER-->中間...SLAVE-->尾巴
80條的接法....MASTER-->尾巴...SLAVE-->中間

jrlee 2003-04-06 03:25 PM

我二種方法都設過
但是情況還是一樣
燒錄機可以正常運作
光碟看的到卻讀不到
難道是光碟剛好挑這時候壞掉了嗎????
TT"

fbi1985 2003-04-06 03:28 PM

不要裝燒錄機試試

a471 2003-04-06 07:10 PM

單獨測試....電源線不要用同一條..


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1